19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

SM 연재

[SM체험 사례&소설] [SM사례] 독자대표 토요타가 가버린다 (12)-3

[SM사례] 독자대표 토요타가 가버린다 (12)-3

그런데 귀갑묶기 상태의 하루나 씨를 침대에 눕혀 놓고 스스로
무릎을 붙들게 했습니다. M자 형으로 크게 다리를 열고 부끄러운
두개의 구멍이 완전히 노출 되는 셈입니다.

저는 살을 손가락으로 더 넓혔습니다

"대단하군. 흠뻑 젖었네. 실을 늘어뜰이고 있어"

그래요, 거기에는 꿀이 넘쳤죠. 손가락으로 넣어 내면 찌익하고 이어질
정도입니다. 이 얼마나 민감하게 젖기 쉬운 사랑의 노예일까요.

게다가 저는 그 밑에서 수줍게 나타저는 봉오리에도 눈길을 주었습니다.

"엉덩이 구멍도 훤히 보이는군 하루저는 여기도 기분이 좋지?"
"네, 네......"

부끄러운 듯이 작은 목소리로 답하는 하루나 씨. 

저는 집게 손가락을 거기에 대고 천천히 힘을 넣었습니다. 질퍽하고 쑤욱
부드럽게, 봉오리는 나의 손가락을 받아들이겠습니다. 그래서 강력하게
조여 옵니다.

체내의 감촉도 견딜 수 없는 것이지만, 항문의 감촉 또한 멋진 것입니다.
저는 쉽게 손가락을 피스톤하고 20세의 직장의 감촉을 차분히 즐깁니다.

"지금 뭐 하고 있는지 대답해 봐"
"엉덩이 구멍에 손가락을 넣었습니다......"
"손가락을 삼켜서, 어떤 기분?"
"아아......, 부끄럽습니다."

그렇게 말하면서 손가락은 부드럽게 제 손가락을 삼키고
나아가 비육의 꿀은 넘치게 됩니다.

저는 유리제의 기구를 하루나 씨한테 보여 줍니다.

"이건 뭐지?"
"관장기입니다"
"관장하고 싶네. 애원 해 봐"
"하루나에게 관장을 해 주세요"

부끄러운 애원을 했으니 그 소원을 풀어 줍시다.

M자로 다리를 벌린 부끄러운 모습 그대로 저는 관장기의 부리 파이프를
하루나 씨의 봉오리에 끼웠습니다. 그리고 천천히 실린더를 누릅니다.
관장액이 하루나 씨의 뱃속으로 주입되어 갑니다.

실린더를 누르는 손에 드는 저항이 참으로 좋은 감촉입니다.

50cc의 작은 관장기니까, 몇 차례 주입합니다. 3개, 4개, 5개...주입하면서
실린더에 대한 저항이 강해지고, 그리고 하루나 씨의 목소리도  애처롭게
되어 갑니다.

"아아, 아아......"

그리고 7번째. 350cc의 관장 액체가 하루나 씨의 뱃속에 들어가 버렸습니다.

그런 부끄러운 일을 하고 있는데, 하루나 씨. 그곳이 아까보다 더 젖어 있습니다.

"관장되고 느껴 버리다니, 하루나는 변태네?"

제가 그렇게 말하면, 하루나 씨는 변의에 필사적으로 견디면서 애처로운 듯한
목소리로 대답합니다.

"네, 변태입니다"
"하루나는 마조야"
"네, 하루나는 마조히스트예요"

저는 불룩한 배를 만지며, 그리고 손가락으로 비육을 풀어 줍니다.
찌걱찌걱 야한 축축한 소리가 울려 퍼집니다.

"아, 아 아......"
"하루나가 싸는 모습을 보여 주겠어?"
"네, 네...하루나가 싸는 장면을 봐 주세요"

저는 하루나 씨를 욕실에 끌고 가 앉게 하고 사타구니 아래에 세면기를
두었습니다. 이것이 사랑의 노예의 변기입니다.

"주인님, 싸게 해 주세요"
"무엇을 싸는데?"
"하루나의......"

하루나 씨는 말을 계속할 수 없었습니다.

"부끄러워......"
"제대로 말해 봐"
"하루나의... 배설을보세요"
"아니잖아. 똥을 봐주세요, 겠지?"
"네... 하루나의, 똥을 봐주세요"
"부끄럽럽네, 그런 것 까지 보여지다니"
"네......"

수줍어하다 하루나 씨의 표정이 사랑스러워집니다.

크게 다리를 열고 세면기 위에 쪼그려 앉은 하루나 씨는 얼굴을
빨갛게 하면서 주륵주륵, 배설을 시작했습니다.

저는 하루나 씨의 턱을 잡고 얼굴을 자신 쪽으로 돌렸습니다.

"아아, 부끄러워..."
"그래 부끄러운 일을 하는 거야"

결국 변은 조금밖에 나오지 않았는데, 하루나 씨의 수치스런 표정은
충분히 즐길 수 있었습니다.

현재 페이지 1/15 총게시물 995개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니