19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

SM 연재

[SM사진&AV정보] [SM AV리뷰] 일반인 극비조교 다큐멘터리 백의의 아가씨 카오리

[SM AV리뷰] 일반인 극비조교 다큐멘터리 백의의 천사 카오리

아트비디오 초기작품 DVD복각 시리즈. 이번에는 1992년 11월 발매된 백의의 아가씨 카오리와, 그 속편에 해당하는  1993년 7월 발매 백의의 노예 카오리가 수록되어 있습니다.

초기작품이라 하면, 미네 감독과 쿠로다 토오루 명 콤비의 작품이라는 인상이 있습니다만, 이것은 90년대 1대1촬영의 미넥스 타이틀이 되고 나서의 작품. 하지만  그것도 벌써 약 20년전의 이야기가 되네요. 초기라고해도 이상하지 않겠죠...

우선은 백의의 아가씨부터. 응모해온 모리시타 카오리짱을 차로 데려가는 미넥. 백의로 등장하는 카오리짱. 그녀는 현직 간호사로서, 근무 도중에 촬영하고 있는 겁니다. 그러므로 촬영 뒤에는 또 아침까지 야근이라고 했던가요. 응... 터프하네요. 젊군요 참 (웃음).

아마추어 일반인이므로 모자이크가 처리된 카오리짱. 미넥은 '미인이다. 무척 귀엽다' 를 연발하고 있습니다. 음- 보고 싶다 라고 생각했더니 어쩐지 후반에는 갑자기 모자이크가 사라진 것이었습니다. 오오, 과연, 꽤나 미형의 얼굴이네요. 게다가 아직 모자이크가 다시 걸렸다거나 해서 의미 불명입니다. 혹시, 노모자이크는 사고였던 걸까요.

사적인 섹스에서 절정을 경험해본 적이 없다는 카오리짱. AV촬영이라면 가버릴지도 모른다는 기대를 하고 있는 듯합니다. 그런 것을 물어보면 여자를 보내버리는 전문가 미넥으로서는 당연 불타오를 수 밖에 없겠죠. 백의인 채로 다리를 벌리고 묶은 뒤 로터나 바이브, 양초로 괴롭혀 줍니다. 카오리짱, 벗겨보니 멋진 거유. 커다란 유륜이 무척이나 야해보입니다. 그리고 가본 적이 없다는 것이 믿을 수 없을 정도로 고감도의 신체. 허스키한 목소리로 신음을 마구 흘려댑니다. 그리고 확실하게 절정으로 가버렸습니다.

그리고 후반의 촬영이 되는 백의의 노예 카오리. 그 맛을 잊지 못해 다시 미넥의 곁으로 찾아온 카오리짱. 사복으로 확실하게 괴롭혀져, 뒤에는 역시 백의로.

이번에는 도구 완비의 플레이 룸(알파인일까?) 에서 한쪽 다리를  매달려 묶여지는 본격적인 본디지를 당하고 괴롭힘을 받습니다. 저번의 촬영에서 개화된 육체는 풀스로틀로 절정을 남발하고 있습니다.

하지만, 시작하고 20분 정도 펠라치오와 가슴플레이로 봉사받고  사정해버리는 미넥. 오오, 이건 드문 일이네요. 그 뒤에, 어떻게하려나 보고 있었더니 끝에도 확실하게 섹스를 하고, 카오리짱이 신음을 흘리게 했습니다.

으음- 미네 감독도 젊었었구나, 라고 이 시기의 연령을 생각하면 아직 43세였네요. 우와 필자와 같은 나이. 하지만 저는 아직 이렇게 중후한 아저씨는 되지 못했네요.

현재 페이지 1/15 총게시물 995개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니