19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

SM 연재

[SM체험 사례&소설] [SM커뮤니티의Q&A]섭이 큰 잘못했을때 최대의 벌은?!

Q. 질문을 드립니다!!!!!!

요즘 제가 고민이 많습니다

애인겸 섭인 멜분을 만나고 있고

D/S중인 팸섭이 있습니다.

자랑할려고 쓰는글은 절대 아닙니다

너무너무 많은생각을하다보니..요즘 불면증까지 걸려서 이렇게 글을 적습니다.

제 팸섭이 저와의 약속을 계속 어깁니다.

귀가시간과 군것질에 대한 약속을 했는데. 저는 경남살고 제 팸섭은 서울살고있습니다

거리가 멀다보니 이해해줄려고 많이 봐주고 그랬더니

두둥!

어떤 정모에 가고싶다고해서 그 정모 모이는분이 거의다 제가 아는사람들이여서 보내줬습니다.

근데...술먹는것에 대한 허락도 하지 않았고 귀가시간은 지키라고 했는데.

둘다 어겼습니다. 그리고 새벽2시가 되어도 연락한통 없었구요.

제가 그래서 새벽2시에 전화를 했는데 안받더니 10분뒤 "안녕하주무세요" 라고만 문자가 딸랑오더군요

너무 화가나서 전화를 해서 버럭버럭 하고 벌받을 각오하라고 목소리를 깔고 이야기했습니다.

지금 애기가 너무 풀죽어 있는거 같지만 버릇을 안고치면 안될꺼 같아서.

고민을 하다 다른분에게 조교를 한번쯤 맡겨볼까 생각도하고

이것저것 많은생각을 합니다.

어떤 벌이 버릇고칠수있는데 도움이 될까요?

-----------------------------------------------------------------------------------

A1. 최대의 벌이란말에 좀 망설여집니다만 술과 귀가시간을 어겼다고하시니 
         그를 이용한 벌을 한번생각해봅니다 .
         맥주 PET를 하나준비해주시고 그걸 이용해서 약속했던 귀가시간보다 늦어진만큼
         물볼기를 치세요 
         옷을 모두 벗긴후 .맥주를 모두 이용해 온몸을 충분히 적신다음, 
         빈 맥주병으로 스팽하신후(1분당 1대씩) 바닥에 흘린 맥주를 
         모두 핥아서 치우라고하시면 됩니다. 
         아마 바닥에 흘린맥주를 핥아정리하는게 더큰 벌이 되겠죠. 
         스팽보다 병을 이용한스팽이 약해보이시면 다른도구를 쓰셔도돼요.

A2. 
그냥 벌이라면... 그 섭분이 싫어하시는 플을 하는걸 추천하겠습니다만...
          최대의벌....이라 하시니...무관심...방치...가 생각나네요..
          섭분에게 잘못한것들을 인식하게 해주고 이제 신경안쓴다는식으로 연락을한뒤 
          정말로 연락을받지않으면..
          자신에게 관심가져주지않고...벌도 주지않고... 내버려둔다면..
          그분이 정말로 님을 생각하고 돔으로 여긴다면.. 불안해하고 초조해할거에요..
          만약 연락을 끊겠다 했는데도 자기멋대로하고 아무렇지않아한다면
          그건 섭분의 마음가짐이나 생각에 문제가 있는것일거에요..
          근데 이건 사람에따라서 벌의 역할을 할수도있지만 
          어떤사람에겐 엄청난 상처가 될수도있으니 조심하시구요..
          이방법이 내키지않으신다면..
          육체적으로 고통을 충분히 준 후에 묶어서 몇시간 방치를 해놓는다던가 하는방법도 
          괜찮을것같아요.
          부족한 답변이지만 도움이 되셨음 좋겠네요 ㅎㅎ;;

A3.  두분 사이에 얼마나 깊은 신뢰와 믿음이 있는지 그것이제일 중요한 문제라고 생각합니다 
          방치플 같은 경우도 잘못할경우 서로에게 등을 돌릴수 있는 결과까지 초래한다고
          생각들어요.
          지역이 멀어서 관리도 어려운게 사실일껍니다.....체벌보다 더욱좋은건 관심과 사랑이죠
          흐르는 냇물을 막아놓는것보다 그 흐름을바꾸워 주는것이 더효율적이라 생각들어요~~~ 
          급하게 고치려하지마시고 조금씩 조금씩 내안에서 자랄수 있도록 
          부족한 답변이라 머라하기 없기예요 ^^*

A4. 여러가지가 있다고 생각해요, 이를테면 멜투멜에 거부감이 있는 멜섭에게는 
         다른멜돔에게 멜투멜 조교를 펨투펨에 거부감이 있는 펨섭에게는 
         다른펨돔에게 펨투펨 조교를 이런식으로요, 하지만 개인적으로 이런 방식보다는
         위에분 말처럼, 두분사이가 정말 애틋하고 특히 섭이 돔이 없으면 
         정말 너무 힘들정도로 돔을잘따르는 관계라면 일주일정에서 
         이주일정도의 방치가 가장 좋을꺼같아요 제생각에는요~
현재 페이지 1/15 총게시물 995개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니