19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[유두기폭 젤] 유두 자위를 할 때 꼭 사용하는 걸 추천해드리는 성감 젤이었답니다!

안녕하세요~ 오늘은 [유두기폭 젤]을 소개해드릴게요! 대인기를 끌고 있는 U.F.O. 시리즈를 발매한 렌즈에서 발매된 유두 전용 성감 젤이랍니다! 안 그래도 기분 좋은 유두 자극에 이걸 사용하면 쾌감을 더할 수 있다니 사용하기 전부터 흥분되어서 제 유두도 발딱 서버릴 것같네요~

유두를 만지작하면서 사용할 때에도 좋고, 전동 유두 자극 상품과 함께 사용해도 좋답니다!

유두기폭 젤

[유두기폭 젤]은 펜 같은 모양의 용기 속에 들어있다는 게 큰 특징이랍니다!

아주 강렬하게 한자로 유두기폭 젤이라고 쓰여씨네요~

[유두기폭 젤]끝부분에는 브러시가 달려있는데요~ 반대 편에서 꾸욱 눌러주면 브러시쪽으로 젤이 나오는 설계랍니다!

젤의 양을 조절하는 것도 편하고, 브러시를 통해서 바르는 것도 정말 편리해요! 그리고 펜 모양이라서 정말 아담하다는 것도 큰 장점이랍니다! 파우치 속에 넣고 다닐 수 있어서 휴대성도 정말 우수해요~

다양한 성분!

[유두기폭 젤]에는 정말 다양한 성분이 들어있는데요~ 우선 유두를 기폭 시키는 효과를 가진 성분은 멘솔과 자일리톨, 마늘 엑기스 등이 들어있어요!

여기에 더해서 민감한 유두에 발라도 문제가 없도록 알로에베라잎 엑기스나 올리브잎 엑기스 등 천연 케어 성분도 함께 들어있답니다!

여성에게 있어서 민감한 유두를 이렇게 케어해주는 성분이 들어있다는 게 정말 좋네요~ 아무리 사용감이 좋아도 나중에 유두가 꺼슬꺼슬해지면 정말 곤란해지니까요~

오싹하고 짜릿한 쾌감이 느껴져요!

[유두기폭 젤]처음 사용했을 때 저도 모르게 소리가 새어나올 정도로 차가운 느낌이었답니다! 멘솔과 자일리톨 성분으로 꽁꽁 어는 듯한 감각 덕분에 감도가 더욱 올라갔어요~

브러시도 정말 기분 좋아서 바르기만 해도 유두가 움찔움찔할 정도였답니다!

개인적으로 [유두기폭 젤]브러시가 동봉된 유두 자극 상품과 함께 사용하는 걸 추천해드리는데요~ 브러시가 움직이면서 자극하니 절정할 만큼 기분이 좋았답니다!

여러분도 꼭 사용해보세요!

[유두기폭 젤]은 유두 자위를 할 때 꼭 사용하는 걸 추천해드리는 성감 젤이었답니다!

펜 형태의 용기 덕분에 휴대성도 우수하고 브러시가 있어서 바르기 정말 용이한데다가 바르고나면 시원한 쾌감이 정말 기분 좋았어요~ 거기가다 전동 유두 자극 상품까지 함께 사용하면 더욱 기분이 좋아진답니다! 바르기만 하면 바로 기분이 좋아질테니 절대 후회하지 않으실 거예요!!

현재 페이지 1/16 총게시물 453개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니