19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [시크릿 러브] 아주 선명한 흡입을 맛보여줘요~

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [시크릿 러브]랍니다!

시크릿 러브

[시크릿 러브]성인용품이라는 걸 들키지 않고 사용할 수 있는 상품인데요~ 흡입과 진동을 따로따로 조절할 수 있는 아주 우수한 성인용품이랍니다!

다채로운 6가지 패턴의 진동과 5단계 세기의 흡입이 여러분에게 딱 맞는 자극을 맛보여 줄 수 있을 거예요~ 가장 약한 세기에서는 성인용품을 처음 사용하는 분도 안심하고 사용할 수 있을 정도이고, 또 여성의 손으로도 그립감이 정말 좋아요!

이게 그 황금 비율이라고 하는 건가요?

[시크릿 러브]곡선을 그리고 있는 듯한 본체 중앙 부분이 몸과 손가락에 딱 맞아서 자극할 때 자세를 유지하기 쉽고 지치지도 않아요~

흡입구가 튀어나온 모양이라서, 클리토리스를 꾸욱 누르며 압박할 수 있어요~ 작은 흡입구에 압박을 가할수록 더욱 강하게 흡입해준답니다!

5 × 6 =30이니까 총 30가지 자극!

[시크릿 러브]는 5단계 세기 흡입과 6가지 종류 패턴을 고를 수 있어요~

다양한 특징이 있답니다!

[시크릿 러브]가장 큰 특징은 파운데이션 같이 생긴 아담한 디자인이랍니다! 공기압력을 이용한 흡입은 많이 알려져 있지 않아서 누군가 봐도 잘 모를 거예요~ 사이즈도 손 안에 딱 들어오는 정도라서 화장품 파우치 안에 넣고 다닐 수 있으니 휴대성도 좋답니다!

대부분의 흡입 로터는 흡입과 진동이 연동되어 있어서 흡입 세기를 올리면 진동 자극도 함께 바뀌지만 [시크릿 러브]진동과 흡입을 따로따로 조절할 수 있다는 점도 좋아요!!

가장 약한 세기는 자극이 정말 섬세해서 성인용품을 처음 사용하는 분이라도 안심하고 사용할 수 있을 정도랍니다! 진동 패턴 중에는 마치 방문을 두드리듯이 똑똑 하면서 울리는 진동이 있는데 이게 혀 끝으로 찌르는 듯한 쾌감을 느낄 수 있어요~

그리고 클리토리스 뿐만 아니라 유두에도 사용할 수 있는데 만약 G스팟 자극을 선호하는 분은 바이브나 딜도를 사용하면서 유두에 [시크릿 러브]를 사용하는 방법도 추천해드린답니다!

마지막으로 방수성능! “패키지에는 본 제품은 생활 방수를 지원하고 있습니다. 물 속에 장시간 담궈두시면 안 됩니다.”라고 기재되어있었는데요~ 물속에서 사용은 자제해주세요! 그리고 클리토리스 자극하는 부분(흡입구)이 탈착 가능하니 고장을 신경쓰지 않고 간편하게 세척할 수 있다는 점도 좋아요!!

01. 로즈 핑크 - 8824-2

[시크릿 러브]는 01. 로즈 핑크 - 8824-2,02. 티파니 블루 - 8824-1 총 2가지 색상이 있는데요~ 충전은 USB케이블을 케이스에 연결하면 충전이 시작된답니다!

밝은 색상이 정말 마음에 드네요~

박스는 마음이 안정되는 파스텔 톤의 고급스러운 패키지랍니다! 성인용품이라는 걸 알 수 있는 내용도 안 쓰여있고, 본체 자체도 성인용품 같은 느낌이 안 드니 누가 봐도 성인용품이라는 걸 모를 거예요~

다양한 상품이 많았지만 이것도 정말 좋네요~

흡입용 성인용품은 3번째로 사용하는 건데요~ 3개 모두 제각각 다른 매력이 있었답니다! [시크릿 러브]공기압을 이용한 흡입이라서 흡입구가 작지만 아주 선명한 흡입을 맛보여줘요~

가장 좋았던 점은 흡입과 전동을 따로 조절할 수 있었다는 점인데요~ 대부분의 흡입 성인용품은 흡입 세기를 올리면 진동도 함께 바뀌는 반면 [시크릿 러브]는 6가지 진동을 흡입과는 별개로 조절할 수 있어요~ 가장 약한 세기의 흡입으로 자극하면서도 진동 패턴을 자유롭게 변경할 수 있답니다!

그리고 [시크릿 러브]를 사용하면서 러브젤을 함께 사용하면 진짜 누군가 혀로 핥아주는 듯한 감각을 맛볼 수 있는데 이게 정말 참을 수 없어서 바로 절정해버린답니다! 참고로 러브 젤은 수용성 젤을 사용해주세요!

현재 페이지 4/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니