19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [쿤니락스] 절대로 사서 손해 볼 일 없는 성인용품이에요!

누군가 핥아주는 쾌감을 맛볼 수 있고 G스팟을 압박 진동해주는 전동 회전 바이브 [쿤니락스]는 정말 우수한 성인용품이랍니다!

다양한 성인용품을 사용하면서 마음에 드는 상품이 많아졌지만 저한테 있어서 최고는 역시 [쿤니락스]라고 말할 수 있을 정도예요~

쿤니락스

[쿤니락스]부드러운 혀로 클리토리스를 핥으면서 G스팟을 진동으로 자극하는 더블 쾌감 커닐링구스 바이브랍니다! 특히 이런 분들에게 추천해드릴 수 있는데요~

• 1. 클리토리스에 핥는 듯한 자극을 느끼고 싶다
  • 2. 연인의 클리토리스로 절정하고 싶다
  • 3. 클리토리스로 절정하려 할 때 절정하지 못할 때가 있다
  • 4. 지금까지 단 한번도 절정을 경험한 적이 없다
  • 5. 클리토리스 절정과 삽입 절정을 동시에 느끼고 싶다

너무 기분 좋아서 100% 오르가즘을 느낄 수 있다고 하는 [쿤니락스]는 커닐링구스와 바이브를 섞은 유일무이! 대용품이 없어요! 지금까지 섹스, 자위가 만족스럽지 못했던 분들의 불만을 해소시키는 마법의 상품이랍니다!

겉보기에는 변기처럼 생겼네요

[쿤니락스]회전하는 혀는 유연하고 부드러운 촉감이 느껴지는데요~ 맨 처음에는 혀랑 전혀 다르다는 생각이 드실 수도 있어요~ 하지만 클리토리스나 유두를 자극하기 시작하면 누가 혀로 핥아주는 듯한 쾌감이 느껴진답니다!

나한테 딱 맞는 커닐링구스를 찾아내고 싶다면 회전 패턴이나 속도를 바꿔서 색다른 쾌감을 찾아보세요~ 예전에 누군가 핥아줬던 기억을 떠올리면서 다양한 상상을 하다보면 [쿤니락스]하나로도 다양한 플레이를 즐길 수 있답니다!

그리고 [쿤니락스]헤드 부분은 질에 삽입하면 쉽게 빠지지 않는답니다! 양손을 자유롭게 사용하면서 오르가즘을 느낄 수 있어요! 음부에 한번 셋팅하고나면 진동과 커닐링구스를 사용하면서 커닐링구스와 동시에 손 애무까지 당하는 듯한 쾌감을 느낄 수 있답니다~

자유로운 양손으로 가슴을 만지거나 유두를 만지는 등 이외에도 절정할 떄 베개나 침대보를 꾸욱 붙잡으면서 절정! 2번, 3번 연속으로 오르가즘을 느낄수도 있어요~

짧은 혀와 긴 혀!

[쿤니락스]기본적으로 2가지 커닐링구스를 느껴볼 수 있는데요 동봉된 혀 어태치먼트는 4장짜리 숏과, 2장짜리 롱으로 나뉘어 있어요~ 4장짜리 숏은 혀끝으로 잽싸게 핥는 듯한 느낌이고 2장짜리 롱은 길 혀로 끈적하게 핥는 듯한 자극이랍니다! 색다른 2가지 자극은 둘 다 각별해요~

자석으로 가볍게 교체 가능!

게다가 [쿤니락스]2종류의 혀는 성인용품이라는 생각이 들지 않을 정도로 사실적인 감촉이 느껴져요~ 처음 만졌을 때는 둘 다 말랑말랑한 느낌이었답니다!

4장짜리 숏은 길이가 짧은 만큼 적당한 탄력이 느껴지며, 남성의 혀 끝과 같은 감각이 느껴지는데요~ 2장짜리 롱은 엄청 부드러우면서 잡아당기면 엄청나게 늘어난답니다!

게다가 갖다 대면 찰싹하고 달라붙는 마그네틱(자석) 방식이라서 어태치먼트의 교환도 스트레스받을 일 없이 간편하게 가능해요~

다양한 자극을 즐길 수 있어요~

[쿤니락스]총 7단계 속도와 5가지 패턴으로 7×5=35로 총 35가지 자극을 느낄 수 있어요~ 오른쪽 버튼으로 커닐링구스의 진동을 조절할 수 있답니다! 그리고 정중앙에 들어온 불빛 색깔로 현재 어떤 상태인지 알 수 있는데요~

• 1. 푸른색 : 정회전
  • 2. 핑크색 : 역회전
  • 3. 하늘색 : 정회전 + 바이브 진동
  • 4. 초록색 : 역회전 + 바이브 진동
  • 5. 노란색 : 교대 회전 + 바이브 진동

정회전은 클리토리스 윗부분에서 부드럽게 자극해준답니다! 클리토리스가 발기한 상태에서는 클리토리스 포피쪽을 핥아주는 듯한 느낌이라서 민감한 여성도 안심하고 사용할 수 있어요~ 역회전은 클리토리스 아래쪽에서 핥아주는 느낌이라서 살짝 강렬한 자극이 느껴진답니다!

엄~청 두꺼워보여요!!

[쿤니락스]바이브는 3.7cm의 바이브와 1.5cm정도의 유연한 이음매로 한번 삽입하면 쉽게 빠지지 않는 모양이에요~

유연성이 상당하네요~

3.7cm로 살짝 거대한 [쿤니락스]바이브는 G스팟에 딱 맞아들어가서 확실하게 절정할 수 있게 해준답니다! 깊은 곳에서부터 울려퍼지는 중후한 진동이 G스팟의 위치를 잘 모르는 여성도 기분 좋게 절정시켜줘요~

뽀송뽀송한 실리콘 소재를 사용해 기분 좋은 데다가 유연성도 충분해서 질이 아플 걱정도 없답니다!

장점이 너무 압도적이네요~

[쿤니락스]섹스할 때 연인의 커닐링구스로 절정하지 못하는 분들에게 특히 추천해드리는데요~ 사실적인 커닐링구스로 절정하는데 좋은 연습이 되기 때문이거든요~

단순하게 클리토리스로 절정하려면 성인용품이 많이 있지만 [쿤니락스]사실적인 섹스에서 체험하는 자극과 비슷해서 절정하는 요령을 연습하는데 좋아요~ 지금까지 누군가 핥아주는 듯한 경험을 해본 적이 없으시다면 이번에 연습해보세요!

연인이 핥아주는 듯한 느낌과 동시에 클리토리스 자극과 G스팟 자극을 동시에 느낄 수 있어서 삽입 절정도 경험할 수 있어요~ 기분 좋은 쾌감이 점점 올라오면서 G스팟으로 쾌감을 느낄 수 있답니다!

마지막으로 성인용품을 사용한 플레이는 참신하고 기분 좋은 섹스를 즐길 수 있어요~ [쿤니락스]를 장착하고 남성을 애무하면 마치 3P를 하는 듯한 흥분과 쾌감이 느껴지는데요~ 매너리즘을 타파하는데 정말 좋으니 꼭 사용해보세요!

물로 슥삭슥삭!

[쿤니락스]관리가 정말 간편해요! 본체와 어태치먼트는 그냥 물로 바로 씻을 수 있어서 귀찮게 관리할 필요가 없답니다!

세척이 정말 간편하답니다~

혀 어태치먼트는 젤이나 로션이 묻어있을 것 같아서 걱정되는 분도 계실 테지만 그냥 빠르게 꺼내서 깨끗하게 씻으면 돼요~

절대 후회할 일 없어요!

누군가 핥아주는 듯한 기분 좋은 쾌감을 맛보면서 G스팟에 압박진동까지 느낄 수 있는 [쿤니락스]였답니다! 절대로 사서 손해 볼 일 없는 성인용품이에요!

현재 페이지 4/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니