19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [리틀 비키] 성인용품에 관심이 있는 분들이 맨 처음에 사용하기 좋은 리틀 비키였답니다!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [리틀 비키]랍니다!

리틀 비키

[리틀 비키] 본체는 달걀과 비슷한 모양과 크기를 하고 있어요~ 손안에 쏙 들어오는 아담한 사이즈의 로터랍니다!

크기는 대략 7cm정도인데~ 둘레를 재 보면 대략 12cm정도랍니다! 무게는 겨우 40g이라서 주머니 속에 넣고 다녀도 위화감이 없을 정도예요~

어느게 진짜 달걀일까요?

안에는 혀를 모방한 부품이 들어있는데~ 이 부분의 구멍 크기는 대략 1.5cm 정도 된답니다!

크기가 큰 바이브는 부담스러운 분도 가벼운 마음으로 사용할 수 있는 미니사이즈인데요! 덕분에 휴대성도 좋고, 어디서도 간단하게 사용할 수 있답니다!

뚜껑을 벗기면 이렇게 혀가 나와요~

달걀 모양의 [리틀 비키]상부의 흰색 부분 뚜껑을 벗겨서 열면 된답니다!

뚜껑을 열면 전면이 실리콘으로 되어있는 작은 구멍 속 혀가 보여요~

혀는 생각보다 작지만 굉장히 세밀한 움직임을 보여줘서 반대로 세심하게 클리토리스를 자극해서 기분 좋게 해준답니다!

곡선을 그리고 있어서 필착하기 좋아요~

그리고 구멍의 단면이 미묘한 곡선을 그리고 있어서 피부에 딱 적당히 밀착한답니다! 이 부분을 꽉 붙여서 기분 좋게 자극할 수 있어요~

무엇보다 뚜껑을 닫으면 평범한 달걀 모양 안마기 처럼 보여서 성인용품이라는 걸 들킬 일이 없답니다! 사무실에 장식해놔도 괜찮아요~

여기 있는 전원 버튼으로 모두 조작하면 끝이에요~

[리틀 비키]아래에 있는 버튼을 3초 정도 길게 누르면 작은 모터 소리와 함께 혀가 세밀하게 움직이기 시작한답니다! 그리고 버튼을 누를 때마다 움직임의 속도나 세기, 패턴 등이 다양하게(10종류) 변화해요~

[리틀 비키]장점은 뭐가 어찌 되었든 조용하다는 점인데요~ 덕분에 안심하고 사용할 수 있고, 모터가 움직이는 본체에서 진동을 느낄 수 있기 때문에 평범한 로터처럼 사용해도 충분히 기분 좋게 사용할 수 있어요!

중요한 혀는 성인용품에 익숙하지 않은 분들이 사용하기 좋은 부드러운 자극이 느껴져요~ 저는 조금 더 강한 편을 선호하기는 하지만 도리어 애태우는 플레이를 하는 것 같아 좋았답니다!

물론 여기다가 러브젤을 듬뿍 바르고 질척한 상태에서 사용하면 할짝할짝 핥아주는 듯한 소리와 함께 기분이 더욱 고조돼요!

마그네틱 USB라서 갖다 대기만 하면 충전이 시작된답니다!

[리틀 비키]요즘 성인용품 브랜드에서 자주 사용하는 USB 충전식이랍니다! 전원 버튼이 빨갛게 빛나면 충전중이라는 의미에요~ 완충까지는 대략 4시간정도 소요되며, 완충 시 최대 90분까지 사용할 수 있답니다!

설명서에는 방수 기능이 있다고 하는데요~ 혀는 모두 실리콘으로 빈틈없이 메워져 있어서 안쪽까지 깨끗하게 씻을 수 있다고해요~ 다만 흰 부분이 단단한 플라스틱으로 되어있어서 혹시 모르니 욕실에서 사용 등은 약간 자제해주세요~

일본 1000엔과 비교!

[리틀 비키]박스도 굉장히 아담한데요~ 패키지부터 사진이나 규격, 이름 등이 에로틱한 문구로 기재되어 있어서 바로 성인용품이라는 걸 알 수 있답니다! 가족이라면 함께 거주하고 계신다면 조심해주세요!

일본 1000엔과 비교!

박스 안에는 [리틀 비키] 본체와 충전용 USB 케이블, 중국어, 일본어, 영어 3개 국어로 기재된 설명서가 들어 있었답니다!

말랑말랑한 혀가 너무 기분 좋아요~

박스에서 [리틀 비키]를 꺼내고 설명서를 읽은 뒤에 바로 사용해봤답니다! 전원 버튼을 길게 눌러보니 작은 모터 소리와 함께 혀가 세밀하게 돌아가면서 진동이 시작되었어요~

너무 기분 좋아보이는 진동을 참지 못하고 빠르게 사용해봤는데요~ 젤을 듬뿍 바른 뒤에 혀로 핥아보니 초고속으로 클리토리스를 빨아들이는 듯한 자극을 느낄 수 있었어요~ 다만 혀로 만진다기보다는 손가락으로 빠르게 만지는 듯한 느낌에 가까웠답니다!

[리틀 비키]한 부위를 집중적으로 자극하기에 적합한 상품이라서 클리토리스 자극에 추천해드리는 상품인데요~ 다만 이 아담한 범위의 자극이 도리어 애태우는 자극 같아서 더욱 흥분될지 모른답니다!

귀여운 모양과 가벼운 무게! 덕분에 성인용품에 관심이 있는 분들이 맨 처음에 사용하기 좋은 [리틀 비키]였답니다!

현재 페이지 4/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니