19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [브러쉬 불렛 바이브레이터] 몸을 적시기 위한 마사지 용도로는 딱 좋을 것 같았답니다!

부드러운 로터로 기분 좋게 자극하고 싶은 분들에게 딱 어울리는 [브러쉬 불렛 바이브레이터]를 찾았습니다! 겉보기에는 화장용 브러쉬랑 똑같이 생겨서 누가 봐도 성인용품이라는 생각은 절대 안 들 거예요!

기존의 성인용품은 실리콘 제품이나 플라스틱 제품이 많아서 부드럽다고 해도 어느 정도 단단함이 있었지만 [브러쉬 불렛 바이브레이터]촉감부터 부드러운 느낌이 나는 새로운 감각이 느껴진답니다! 몸의 다양한 부위에 사용할 수 있어요!!

브러쉬 불렛 바이브레이터

귀엽고 대중적인 핑크색 패키지가 정말 마음에 드네요~ 심플하고 세련된 모양이에요~ 성인용품 같은 느낌은 전혀 느껴지지 않는답니다!

광고문구는 Let’s play together이라고 쓰여있는데요~ 전혀 성인용품이라는 생각이 안 들 거예요!!

전혀 성인용품처럼 보이지 않아요~

[브러쉬 불렛 바이브레이터]본체는 무려 탈착이 가능한 브러쉬 형태인데요~ 마그네틱 형식이라서 탈착도 정말 간편하답니다!

사이즈는 화장용 브러쉬랑 똑같아서 갖고 다니다가 그냥 브러쉬랑 같이 늘어놔도 전혀 위화감이 느껴지지 않아요~ 화장용 파우치에 딱 넣기에 좋은 디자인 아닌가요? 역시 화장용 브러쉬에 비해서 무게가 살짝 나가기는 하지만 전혀 문제 없답니다!

그리고 [브러쉬 불렛 바이브레이터]진동은 무려 10가지나 있는데요~ 기존 상품의 진동인 강, 중, 약 3가지와 펄스 진동 7가지가 있어요~ 덕분에 아주 다채로운 진동을 즐길 수 있답니다!

전체적인 진동은 약한 편이지만 소리도 그만큼 조용하답니다! 가족과 함께 지내도 이불을 덮고 사용하면 전혀 음성이 들리지 않을 정도예요~

한손안에 쏘옥 들어오는 크기!

[브러쉬 불렛 바이브레이터]의 브러쉬 모양을 살려서 자극해 봤는데요~ 어디에 갖다대도 부드러운 느낌이 정말 기분 좋았지만 가장 추천해 드리고 싶은 부위는 바로 귀랑 겨드랑이였어요~ 이렇게 평범하게 건드리지 않는 부위를 애무하기에 정말 좋답니다!

특히 귀는 평소에 저도 별로 기분 좋다고 느낀적이 없었는데요~ 하지만 [브러쉬 불렛 바이브레이터]의 부드러운 브러쉬는 기분 좋게 자극할 수 있었답니다! 귀에 갖다 댔을 때 진동 기능을 사용하면 살짝 시끄럽기는 하지만 기분 좋게 자극이 가능하고, 진동을 끄면 더욱 민감하게 쾌감에 집중할 수 있어요~

이렇게 분리도 가능하답니다!

음부가 질척해진 다음에는 클리토리스를 자극해봤는데요~ 부드러운 브러쉬가 클리토리스를 자극해주니 정말 기분 좋았답니다! 하지만 살짝 진동이 부드러운 편이다보니 오르가즘을 느끼기에는 살~짝 부족했어요… 하지만 이럴 때는 브러쉬를 빼서 [브러쉬 불렛 바이브레이터]본체의 진동으로 자극하면 된답니다!

[브러쉬 불렛 바이브레이터]의 본체는 가는 봉모양을 하고있어서 질내에 삽입해도 될 것 같지만 소재가 상당히 단단해서 삽입하기에는 살~짝 아파보이네요~

이렇게 간편하게 충전~

저는 [브러쉬 불렛 바이브레이터]를 사용할 때 만약 물로 브러쉬를 세척하면 나중에 브러쉬의 촉감에 문제가 생기지 않을까 고민했지만 문제가 없었답니다! 다만 만약 브러쉬가 너무 더러워서 물로만 씻기에는 불안하다 싶다면 시중에서 판매하는 브러쉬용 클리너를 사용해주세요~

[브러쉬 불렛 바이브레이터]USB 충전을 사용한답니다! 충전용 캡은 빙글빙글 돌려서 탈착할 수 있어요~ 다만 충전하는 동안 충전용 캡을 따로 보관할 장소가 없다는 게 살~짝 아쉽네요! 그래도 충전용 캡이 없다고 딱히 기능에 문제가 생기는 건 아니니까 별로 상관 없어요~

[브러쉬 불렛 바이브레이터]전혀 성인용품 같지 않은 모양이 마음에 들은 성인용품이었답니다! 무게가 정말 가볍고, 진동이 부드러운 등 정말 좋은 장점이 많은 상품이었어요~ 이걸로 오르가즘을 느끼기에는 살짝 아쉽지만 몸을 적시기 위한 마사지 용도로는 딱 좋을 것 같았답니다!

현재 페이지 4/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니