19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [새티스파이어 프로 플러스 바이브레이션] 납득이 갈 만큼 섬세한 자극이 느껴졌답니다!

청결한 느낌이 드는 화이트 컬러와 완만한 커브가 매력적[새티스파이어 프로 플러스 바이브레이션]이랍니다! 스타일리쉬한 느낌이 드는 모습이지만 과연 어떨까요??!

새티스파이어 프로 플러스 바이브레이션

[새티스파이어 프로 플러스 바이브레이션]흡입구 내부의 공기압을 변화시켜서 흡입과 진동 자극을 맛볼 수 있는 흡입 로터랍니다! 흡입만으로도 엄청 강렬한데 파워풀 모터의 진동이 더해져서 지금까지 맛볼 수 없었던 강력한 클리토리스 자극을 느낄 수 있다고 해요~

제가 써본 바로는 생각보다 부드러운 자극이 느껴졌는데요~ 애초에 클리토리스가 민감한 저로서는 납득이 갈 만큼 섬세한 자극이 느껴졌답니다!

세밀한 흡입은 부드러운 진동이 느껴졌지만 감싸인 포피에서 천천히 쾌감이 올라오면서 고속으로 클리토리스로 절정해 버렸답니다! 클리토리스로 절정한 이후에는 흡입 자극을 계속 느끼면서 오르가즘에서 벗어나지 못했어요~

손안에 쏘옥 들어오는 모양과 크기네요~

제가 [새티스파이어 프로 플러스 바이브레이션]을 사용하자마자 바로 새티스파이어의 장점을 알게 되었는데요~ 정말 최고랍니다!

[새티스파이어 프로 플러스 바이브레이션]은 다른 모델과 비슷한데요~ 세기 조절폭이 상당히 넓다는 특징이 있답니다! 11단계의 흡입과 3단계 + 7패턴의 진동으로 흡입과 진동을 즐길 수 있어요~ 다만 진동 자체가 그렇게 강하지는 않았답니다! 다른 모델에 비해서 살짝 소프트한 흡입과 진동이 느껴졌어요~

자극을 표현하자면 작고 세밀하게 울려 퍼지는 듯한 느낌이었어요~ 다르게 말하면 정말로 섬세한 자극이 느껴졌네요! 흡입 로터를 처음 사용하거나 클리토리스가 너무 민감하신 분들이 사용하게 정말 좋은 것 같답니다~

메탈이 아니라 실리콘 재질이에요~

[새티스파이어 프로 플러스 바이브레이션]의 자극이 왜 부드러울까 곰곰히 생각해보니 실리콘으로 감싸인 몸통이 자극을 더욱더 세밀하게 바꿔주는 것 같았네요~

[새티스파이어 프로 플러스 바이브레이션]의 사진을 공식 사이트에서 보면 표면이 매끈하고 광택이 나는 느낌인데, 실제로는 전체가 살짝 촉촉한 느낌이 드는 실리콘 소재로 둘러싸여 있어요~ 촉감이 기분 좋아서 사용하면 기분 좋을 거라는 느낌이 팍팍 든답니다!

흡입구의 길이가 엄청 길어요~

[새티스파이어 프로 플러스 바이브레이션]의 자극이 부드러운 또 하나의 이유는 흡입구의 길이가 상당히 길어요! 흡입구부터 안쪽까지의 길이를 측정해 봤더니 무려 7.5cm나 떨어져 있었답니다! 다른 상품의 경우 2~3cm인데 엄청 차이 나네요~

새티스파이어 제품의 흡입은 캡 내부에서 일어나는 충격파를 사용하는데요~ 흡입하는 동안 흡입구 내부가 압력을 변화시켜 공기압을 보내는 방식이라고 해요~ 그래서 길이가 7.5cm나 되어서 그만큼 자극이 부드러운 게 아닐까 싶네요~

쉿! 조용~

[새티스파이어 프로 플러스 바이브레이션]다른 새티스파이어 제품과 비교해도 소리가 굉장히 조용한데요~ 일상생활에서 나는 소음은 대략 60데시벨 정도인데 이 제품은 49.6~61.9데시벨까지 소리가 났답니다!

흡입을 최대치까지 올려도 굉장히 조용했답니다! 가족이 집에 있을 때 옆방에 들킬 걱정 없이 안심하고 사용할 수 있어요~ 게다가 흡입 로터는 욕실에서 사용하면 한층 다른 깊은 쾌감을 느낄 수 있는데요~ 물에서 전해지는 진동이 더해져서 보다 깊은 클리토리스 절정이 가능해요~ IPX7 상당의 방수 기능은 정말 최고의 기능이네요~

무려 흡입구를 탈착할 수 있다!

[새티스파이어 프로 플러스 바이브레이션]흡입구는 탈착해서 세척이 가능해서 언제나 청결하게 유지할 수 있답니다!

완전방수라고는 해도 몸통 전체를 세척하면 불안한 분들도 계실 텐데요~ 이렇게 흡입구를 분리해서 세척하면 충분하답니다!

편하고 내구성 무서운 USB 단자죠~

[새티스파이어 프로 플러스 바이브레이션]마그네틱 USB 충전을 사용하는데요~ 갖다 대면 찰칵 하고 붙어줘서 편리한 데다가 무려 2시간 충전으로 최대 2시간 동안 사용할 수 있어요~

성인용품을 처음 사용하는 분들에게 추천!

성인용품을 기분 좋게 사용하기 위해서는 가장 마음에 든 성인용품을 사용하고 싶은 마음과 사용하고 싶다는 마음이죠~ [새티스파이어 프로 플러스 바이브레이션]을 보고 딱 꽂히셨다면 꼭 사용해 보세요~

정말로 둔감해도 절정하지 못하시는 분은 안 계실 거예요~

현재 페이지 4/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니