19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [TENGA 텐가 이로하 유키] 이 상품을 쓰고나면 다른 상품에도 관심이 생길지도 모른답니다!!

“여자답게, 새롭게”라는 문구를 내걸고 있는 iroha에서 발매[TENGA 텐가 이로하 유키]를 소개해드릴게요!

눈사람 같은 통통한 몸통과 새하얀 외피를 두르고 있답니다! 로터 기능 뿐만 아니라 삽입도 가능하다는 게 특징이에요~

TENGA 텐가 이로하 유키

[TENGA 텐가 이로하 유키]의 장점!

• 1. 매끈매끈 쫀득쫀득한 실리콘 소재!
  • 2. 진동 패턴은 4종류!
  • 3. 약 120분 충전으로 최대 90분까지 사용!
  • 4. USB 충전식으로 충전 후 케이스에 보관 가능!
  • 5. 안티 더스트 코팅으로 먼지가 잘 묻지 않아 위생적!
  • 6. 클리토리스 주변을 건드리는 것 뿐만 아니라 삽입도 가능!

[TENGA 텐가 이로하 유키]의 패키지는 일본풍의 어른스러운 디자인이랍니다! 이렇게 어른스러운 패키지라서 성인용품이라는 걸 알 사람은 없을 거예요~ 손으로 딱 쥐기 쉬운 디자인도 매력적이랍니다!

다만 충전용 거치대가 들어있어서 패키지 자체는 상당히 크게 느껴졌어요~ 저도 [TENGA 텐가 이로하 유키]의 패키지를 보자마자 의외로 엄청 크다고 느꼈답니다!

패키지부터 고급스러운 느낌이 물씬~

패키지를 열어보면 새하얀 [TENGA 텐가 이로하 유키]가 보이는데요~ 손으로 쥐었을 때 살짝 밖으로 삐져나온 적당한 사이즈였어요~ 만져보니 엄청 쫀득쫀득해서 떡을 만지는 느낌이었답니다! 저도 모르게 먹어버릴 뻔 했어요~

디자인이 굉장히 귀엽고, 눈사람의 머리 같은 부분에 눈이나 입을 그리면 말 그대로 미니 눈사람이랍니다~

만져봐도 전혀 로터라는 느낌이 안 들었는데요~ 음란함의 전혀 느껴지지 않았어요~ 이거라면 자위나 성인용품을 사용할 때 거부감이 드는 분도 가볍게 사용할 수 있지 않을까요??

심플한 구성품!

[TENGA 텐가 이로하 유키]에는 이렇게 충전용 거치대가 있는데요~ 덕분에 굉장히 위생적으로 보관할 수있어요~ 게다가 투명한 뚜껑으로 먼지 등이 묻는 것도 방지할 수 있답니다!

숨기기 불편해서 살짝 호불호가 갈릴지 모르겠지만 이 안에 들어있는 [TENGA 텐가 이로하 유키]를 감상할 수 있어요!

충전중에도 먼지가 묻을일이 없답니다!

[TENGA 텐가 이로하 유키]진동 패턴은 총 4가지! 평범한 진동은 LOW, MID, HIGH와 리드미컬한 PULSE 진동이 하나 있답니다!

조용하고 나긋나긋한 진동부터 격렬한 진동까지 다양한 진동을 즐길 수 있을 것 같았어요~ 가장 강한 세기로 진동해서 별로 크게 시끄럽지 않았답니다!

쫀득쫀득한 촉감이 너무 좋네요~

먼저 [TENGA 텐가 이로하 유키]를 사용해서 몸 다양한 곳을 건드려봤는데요~ 소재가 말랑말랑해서 힘조절하기가 굉장히 편했어요~ 부드럽게 건드려야한다고 굳이 생각할 필요 없이 간단하게 기분 좋아질 수 있었답니다!

몸 구석구석 건드리면서 질 주변을 건드렸을 때는 금방 젖어버릴 정도였답니다! 젤을 함께 사용해도 기분 좋지만 그냥 그대로 갖다 대도 충분히 기분 좋아요~ 저는 개인적으로 젤을 사용하지 않는 편이 말랑말랑한 촉감을 더욱 즐길 수 있었답니다!

그리고 [TENGA 텐가 이로하 유키]머리부분도 삽입해봤는데요~ 천천히 집어 넣으니까 딱 적당한 삽입감이 느껴지면서 힘을 빼고 릴렉스한 상태로 즐길 수 있었답니다!

성인용품을 처음 사용하는 분이라면 안쪽까지 삽입할 수 있는 긴 바이브나 두꺼운 바이브는 아플 가능성이 있지만 이 상품은 아프지 않고 즐길 수 있을 거예요~

여기 있는 버튼으로 간단하게 조절한답니다!

[TENGA 텐가 이로하 유키]방수 기능이 있어서 사용 후에 흐르는 물로 세척이 가능하답니다! 덕분에 간편하게 위생적으로 관리할 수 있어요~ 하지만 물속에 아예 담그는 등의 행위는 자제해주세요~

그리고 [TENGA 텐가 이로하 유키]완충까지 대략 120분 정도 소요되며, 완충 시 최대 90분까지 사용할 수 있는데요~ 다만 거치대에 제대로 본체를 맞춰주지 않으면 충전이 잘 되지 않는다는 게 살짝 아쉽네요~ 그래도 한번 충전하면 정말 오래 사용할 수 있다는 게 정말 마음에 든답니다!

[TENGA 텐가 이로하 유키]성인용품에 관심있는 분이 처음 사용하기에 딱 좋은 상품이랍니다! 로터로 사용할 수 있고, 바이브로도 사용이 가능해요~ 만약 이 상품을 쓰고나면 다른 상품에도 관심이 생길지도 모른답니다!!

현재 페이지 4/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니