19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[우머나이저 뉴 프리미엄/프리미엄2] 여성에게 선물용으로도 최적이랍니다!

최고의 오르가즘을 느끼게 해 주는 데다가, 이렇게 편리한 흡입 로터는 없다!라고는 소리를 들을 만큼 우수한 우머나이저 시리즈죠~

오늘은 그 우머나이저의 상품인 [우머나이저 뉴 프리미엄/프리미엄2]를 리뷰해 볼 거랍니다! 전원을 켜면 아무것도 하지 않고, 쾌감에만 집중할 수 있어서 최고로 기분 좋아요! 다르건 생각할 시간도 없이 거의 순식간에 오르가즘을 느낄 수 있는 그야말로 프리미엄이라는 이름에 걸맞는 극상의 흡입 로터랍니다!

우머나이저 뉴 프리미엄/프리미엄2

[우머나이저 뉴 프리미엄/프리미엄2]12단계의 흡입 세기 덕분에 클리토리스가 민감한 분부터 격렬한 자극을 원하는 분까지 만족할 수 있는 흡입로터랍니다!

게다가 기존의 우머나이저 시리즈와는 다른 우머나이저 사상 최초로 2개의 기능을 추가 도입해서 더욱 새롭게 돌아왔답니다!

붙였다 뗐다 붙였다 뗐다

[우머나이저 뉴 프리미엄/프리미엄2]터치 센서는 버튼을 누르지 않고 피부에 갖다 대기만해도 흡입해주는 정말 멋진 기능이랍니다! 피부에서 떼기만 하면 알아서 흡입을 멈춰요~

전원 버튼을 누르면 스탠바이(대기) 상태로 들어가는데 그 상태로 피부에 갖다 대거나 떼는 등 여러분 마음대로 조절할 수 있어요~ 이게 정말 대단한데요~ 자위에만 집중할 수 있는 정말 멋진 기능이랍니다! 절정 이후에 소리를 신경쓰지 않고 쾌감의 여운에 빠져들 수 있고, 다시 한번 갖다 대기만 해도 바로 기분 좋아질 수 있고, 절정할 것 같을 때 멈추는 슨도메 플레이까지 가능해요!!

흡입 로터는 클리토리스에 딱 맞추지 않으면 기분 좋지 않거나 아픈 경우가 많죠~ 그럴 때마다 전원을 끄면 분위기가 식어버려요~ 그래서 대부분의 흡입 로터는 전원 버튼을 길~게 눌러야 전원이 꺼진답니다!

또한 계속해서 자극을 주고 싶을 때는 그냥 피부에 대고 있기만 하면 돼요! 애태우는 플레이에도 최적이라서 자위든 커플끼리 사용하든 대활약을 할 수 있답니다!

정말 신기한 기능이 탑재됐네요~

[우머나이저 뉴 프리미엄/프리미엄2]파일럿 모드는 우머나이저의 흡입을 자동으로 조절해주고 예측 불가능한 자극을 느끼게해주는 기능인데요! 여러분의 생각대로 자극해주지 않아서 섹스 하면서 절정하는 듯한 연습을 할 수 있답니다! 버튼으로 조절할 필요 없이 세기가 바뀌어서 남성한테 빨리는 느낌을 더욱더 실감나게 체험할 수 있어요~

간단히 절정할 수 있는 성인용품은 많이 있지만 남성이 여러분의 클리토리스를 불규칙적인 세기로 빨아주는 쾌감은 좀처럼 없을 거예요~ 여러분이 직접 조절하지 않고 자극이 불규칙적으로 오니까 오르가즘의 요령 등을 연습할 수 있답니다!

자극폭이 엄청 넓어요~

[우머나이저 뉴 프리미엄/프리미엄2]흡입 세기는 폭넓은 12단계인데요~

1단계는 상당히 약해서 클리토리스가 민감한 여성도 안심하고 사용할수 있어요~ 12단계 정도 되다면 저는 소리지를 정도로 상당히 강력한 흡입이 느껴지니까 격렬한 자극을 느끼고 싶은 분들에게 추천해 드린답니다!

부드러운 실리콘이 너무 좋아요~

[우머나이저 뉴 프리미엄/프리미엄2]흡입구는 부드러운 실리콘 소재를 사용했답니다! 피부를 강하게 압박해도 성인용품 특유의 기계적인 감촉이 느껴지지 않아요~ 여기다가 젤을 바르면 더욱 질척질척 말랑말랑한 감각으로 부드러운 촉감이 느껴진답니다!

첨벙첨벙 욕실에서도 사용 가능!

[우머나이저 뉴 프리미엄/프리미엄2]IPX7 상당의 방수 기능이 있어서 물로 씻어서 청결하게 보관할 수 있어요~ 흡입구는 탈착이 가능해서 젤이나 애액을 남기지 않고 꼼꼼하게 세척이 가능하니 위생적이랍니다! 민감한 부위에 사용하는 상품이다보니 안심이네요~

지금은 성인용품 대부분이 방수 기능이 있죠~ 세척이 불가능한 상품이 손에 꼽을 정도랍니다! 자위 이후에 뒷정리를 빠르게 끝내고 싶으니까요~ 첨벙첨벙 빠르게 씻을 수 있으니 간단하답니다! 게다가 세척한 이후에 수건으로 닦아도 먼지가 묻을 일도 없어요!

소리가 조용~

[우머나이저 뉴 프리미엄/프리미엄2]의 소리를 직접 측정해 봤는데요~ 최저 43.5데시벨에서 최고 59.4데시벨까지 올라갔는데 엄청 조용했어요!!

피부에서 뗀 상태라면 소리가 크게 들리지만 옆방까지 새거나 하지는 않으니 들킬 염려도 없어요!

너무너무 가벼워요~

[우머나이저 뉴 프리미엄/프리미엄2]정말 가벼워서 가볍게 손으로 쥐고 사용하기만 해도 즐겁게 사용할 수 있어요~ 무게가 달걀 2개 정도랍니다!

자위 할 때 사용하는 상품이다보니 흡입구를 클리토리스에 갖다대고 사용하다보면 무게에 따라서 손이 지치거나 하는 경우가 있어요~ 같은 흡입 로터라도 200g 정도 되면 무거워요~

자석으로 찰칵!

찰칵 하고 갖다대면 알아서 달라 붙는 마그네틱 USB 충전을 사용한답니다! 충전기를 꼽을 필요가 없어서 고장의 위험도 적어요!!

이게 어딜봐서 성인용품이죠?

흡입 로터를 들고다닌다는 걸 들킬 걱정 없답니다! [우머나이저 뉴 프리미엄/프리미엄2]라면 안심할 수 있어요~

미용가전 같은 모양 덕분에 성인용품이라는 걸 들킬 걱정이 없어요~

정말 기분이 좋답니다!

[우머나이저 뉴 프리미엄/프리미엄2]부드러운 흡입구를 클리토리스에 갖다대고 가장 약한 세기로 자극하니 기분 좋은 자극이 스멀스멀 올라오기 시작했어요~ 타원형의 살짝 커다란 흡입구에 클리토리스를 쏘옥 집어넣고 자극하니 참을 수 없답니다!

저는 클리토리스의 왼쪽 부분이 특히 민감한데요~ [우머나이저 뉴 프리미엄/프리미엄2]을 왼쪽으로 구부리니까 클리토리스 안쪽이 점점 뜨거워 졌답니다! 빨리는 듯한 감각이 찌릿찌릿하게 미약한 전기가 흐르는 것 같기도 하고, 온천에 몸을 둬서 뼛속까지 시원한 느낌이 들기도 했어요~

그대로 계속 대고 있다보니 가장 민감한 부위에서 날카로운 쾌감이 느껴졌답니다! 클리토리스 뿐만 아니라 허리나 허벅지 등 하반신 전체가 뜨거워지면서 마지막에는 폭발하는 것 같았어요!

정말 다양한 장점이 많아요!

우머나이저를 경험해보고 싶지만 어떤걸 사용해야 할지 고민되시는 분! 지금까지 없던 멋진 신기능으로 자위를 즐기고 싶은 분은 [우머나이저 뉴 프리미엄/프리미엄2]를 추천해드려요! 여성에게 선물용으로도 최적이랍니다! 이 외에도 다양한 장점이 있어요!

• 1. 클리토리스가 민감한 분부터 강렬한 자극을 원하는 분까지 만족할 수 있는 12단계 세기
  • 2. 커닐링구스를 느끼고 싶은분, 커닐링구스보다 더한 자극을 원하시는 분
  • 3. 피부에 접촉하면 작동하고, 떼면 멈추는 터치 센서 기능으로 쾌감에만 몰두하고 싶으신 분
  • 4. 불규칙적인 자극을 맛볼 수 있는 기능으로 섹스 연습을 하고 싶으신 분
  • 5. 고급 실리콘 소재로 먼지가 묻는 걸 원하지 않으시는 분
  • 6. 첨벙첨범 물로 씻어서 청결하고 안심하게 보관할 수 있는 방수 기능을 원하시는 분
  • 7. 미용가전 같은 아름다운 성인용품을 갖고 싶은 분

현재 페이지 4/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니