19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [KAYA 바이브레이터] 이렇게 회전하는 바이브는 많지 않으니까요~

초보자용 바이브레이터로는 부족하거나 평범한 진동은 지겨우신가요? 성인용품을 사용하다가 매너리즘에 빠져서 새로운 자극을 느끼고 싶으신가요?

그런 여러분들을 위한 상품이 바로 [KAYA 바이브레이터]랍니다! 회전 피스톤, 진동, 온열기능 등을 동시에 즐길 수 있어서 일반적인 진동 바이브레이터와는 다른 참신한 자극을 맛볼 수 있어요!!

KAYA 바이브레이터

[KAYA 바이브레이터]회전, 피스톤을 즐길 수 있는데 여기에 더해서 42도까지 따뜻해지는 가열 기능이 탑재되어 있어요~

물론 방수 기능도 엄청 우수해서 욕실에서 사용하는 것도 가능하답니다♪ 사용 후에 그대로 샤워하면서 세척해도 되니 관리도 간편해요~

참고로 회전과 피스톤 기능은 각각 따로따로 조작이 가능하답니다! 바이브를 가볍게 구부려서 회전하거나 일직선 상태에서 피스톤하는 등 다양하게 즐길 수 있으니 기분에 따라 마음대로 사용해보세요!!

선명한 핑크색!

[KAYA 바이브레이터]남성의 성기를 충실하게 재현한 사실적인 모양이 특징이랍니다! 눈에 확 꽂히는 핑크색이 정말 선명하지 않나요?

다른 바이브에 비해서 살짝 무게감이 있어보이네요!

그리고 손잡이 끄트머리 부분이 대각선으로 만들어져서 손으로 잡는 느낌도 안정감이 가득하답니다!

[KAYA 바이브레이터]는 제가 직접 손으로 움직일 필요가 없어서 손목이 지칠 일도 없어요~

클리토리스 바이브는 귀여운 모양!

그리고 [KAYA 바이브레이터]클리토리스 바이브는 아주 귀여운 마스코트 같은 모양이랍니다! 이런 소소한 재미도 정말 하나의 장점으로 다가오네요♪

피스톤하면서 안쪽을 후빌 때마다 뾰족하게 튀어나온 부분이 클리토리스를 비벼줘서 기분이 좋아요~

크기가 상당하죠?

[KAYA 바이브레이터]동양인 남성 평균 크기와 사이즈가 비슷하답니다! 길이는 212mm, 삽입하는 부분은 140mm라서 상당히 크기가 커요~

길이 뿐만 아니라 귀두 아래의 각진 부분까지도 상당히 두꺼우니 삽입할 때마다 깊은 만족감을 느낄 수 있답니다!

그리고 회전 피스톤이라는 이름처럼 바이브가 빙글빙글 돌아가는데 안쪽을 휘젓는 듯한 자극을 맛볼 수 있답니다! 마치 날뛰는 말처럼 파워풀해요!!

회전이 파워풀하면 아프다고 느껴질지 모르지만 질의 압력으로 막아주기만해도 위력이 상당히 줄어든답니다! 인간은 따라할 수 없는 미지의 움직임으로 새로운 쾌감을 즐길 수 있어요~

동봉품도 정말 심플해요~

[KAYA 바이브레이터]의 동봉품은 설명서, USB케이블, 수납용 파우치가 있어요~ 동봉된 파우치는 심플한 디자인이지만 아주 꼼꼼히 잘 만들어졌답니다!

간단한 조작!

[KAYA 바이브레이터]조작법도 정말 간단하답니다!

전원을 켜거나 끄고 싶다면 피스톤 버튼을 길게 누르면 되고, 온열 기능을 건드리고 싶으면 진동 버튼을 길게 누르면 돼요~

진동이나 피스톤을 변경하고 싶다면 피스톤이나 진동 버튼을 가볍게 눌러주기만 하면 된답니다!

젤을 바르면 쾌감 백배!

[KAYA 바이브레이터]는 전체적으로 크기가 크기 때문에 그대로 삽입하는 것 보다는 젤 등을 사용하는 걸 추천해드려요~ 매끄러워진 만큼 스무스하게 삽입이 가능해서 압박이 경감된답니다!

회전과 피스톤이 너무 좋아요~

[KAYA 바이브레이터]는 회전과 피스톤을 함께 즐길 수 있어서 저도 완전히 빠져버렸는데요~ 특히 이 상품의 장점은 피스톤 폭이 넓은데도 움직임이 정말 매끄럽다는 점에 있답니다! 본체의 중엥에 있는 주름이 피스톤할 때마다 쭈욱 늘어나서 안쪽까지 자극해줘요~

[KAYA 바이브레이터]피스톤도 우수하지만 그 이상으로 파워풀한 회전력이에요~ 피스톤이나 진동 상품은 생각보다 자주 볼 수 있지만 이렇게 회전하는 바이브는 많지 않으니까요~

전체적으로 볼륨이 있는 [KAYA 바이브레이터]라서 언뜻 봐서는 사용하기 힘들어보일지 모르지만 의외로 굉장히 섬세한 움직임s을 맛보여 준답니다! 덕분에 안쪽이 다칠 염려가 없으니 안심하고 사용할 수 있어요~

또한 바이브의 각도를 구부릴 수 있는데 각도에 따라서 회전력도 바뀌니까 내 마음대로 조절이 가능하답니다!

현재 페이지 4/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니