19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
명기대절경 풍윤 [名器大絶景 豊潤] 전문가 리뷰!!

오늘은 에이원의 [명기대절경 풍윤]을 사용해보겠습니다. 6kg이 넘는 거치형 오나홀이네요. 상당히 검은색에 가까워서 많이 충격적이었던 [명기절경 극]에 이어 이번에도 비슷한 대형 거치 거치 오나홀의 리뷰입니다. 이제는 명기가 아니라 슬슬 다른 걸 컨셉으로 잡는 듯한 에이원의 명기절경 시리즈네요

명기대절경 풍윤

전작은 대략 2kg 정도의 거치형 오나홀이었는데 괜찮은 사용감과 실용성을 즐길 수 있는 사이즈였습니다. 이번에는 무려 6kg의 거치형 오나홀이라는 상당히 거대한 사이즈로 발매되었습니다. 에이원의 명기절경 시리즈 중에서 가장 거대한 사이즈네요.

크기가 상당하네요

엄청 큽니다. 물론 무게부터 커다란 줄은 알았습니다만 우선 개봉하고 나서 제일 먼저 든 생각은 크다기보다는 무겁다는 인상에 가까웠습니다.

6kg라는 무게 치고는 크게 와닿을 만큼 인상적인 모양은 아니네요.

빨간 부분에 살이 몰려있습니다

아마 이 양쪽의 허벅지가 상당히 두꺼워서 그런 듯합니다. 6kg의 절반 정도는 이 부위에 두께감이 몰려있는 구조라서 그렇게 인상적이지는 않았던 것 같네요.

이렇게 허벅지를 좁힐 수 있어요

물론 허벅지가 두꺼운 만큼 양쪽에서 허벅지를 잡고 꾸욱꾸욱 좁힐 수 있다는 점이 상당히 사실적인 느낌을 맛보여주는 것 같네요.

펄럭펄럭

[명기대절경 풍윤]을 직접 움직이면 대략 이런 식입니다. 아무래도 안에 골격 부품 같은 지지대가 들어있는 것 같지는 않은데 그래서 이렇게 유연하게 움직일 수 있는 것 같네요.

후배위 자세도 엄청나네요

뒤에서 보면 이런 모양입니다. 육중하면서도 안정감이 느껴지는 자세를 유지할 수 있네요.

상당히 탱탱하네요

경도는 살짝 단단하고 냄새는 아예 느껴지지 않을 정도네요. 유분기도 거의 느껴지지 않을 정도로 잘 잡혀있습니다.

사실적인 모양의 음부입니다

음부 주변에는 미세한 주름이 보입니다. 아주 세심한 부분까지 신경 썻네요.

단면도를 보니 돌기 위주의 내부구조네요

단면도가 그냥 잘라낸 그림 같은 게 아니라 3D 사진 같은 느낌이 드네요. 음부 구멍은 크고 작은 돌기들이 다양하게 놓여있고, 애널 쪽에 구멍은 안쪽에 소용돌이 모양의 주름으로 되어있는 구조입니다.

오오 음부 안의 다양한 돌기들이!

음~ 아주 무난한 거치형 오나홀이네요. 삽입중에 흔들리는 모습이나 허리를 흔들 때마다 찰싹찰싹 부딪히면서 울려 퍼지는 소리가 굉장히 사실적인 느낌을 맛보여주는 것 같습니다.

내부구조도 오나홀 같다는 느낌이 들지 않도록 어느 정도 자극을 조절한 듯한 삽입감이 상당히 사실적인 느낌이 드네요. 딱히 불편한 점이 보이지 않은 무난한 거치형 오나홀입니다.

안쪽에서 돌기들이 회전하듯 몰아칩니다!

애널은 음부보다 살짝 자극이 더 적었습니다. 이쪽도 딱히 모난 부분이 없는 무난한 삽입감이네요.

그래도 가히 폭력적이라고도 부를 수 있을 만큼 무거운 무게 덕분에 1kg이나 2kg같은 오나홀이 비해 훨씬 사실적이고 만족스러운 삽입감을 맛볼 수 있었습니다. 삽입감에 전혀 군더더기가 없고 무난하니 만약 사실적인 삽입감을 중시하신다면 꼭 한번 [명기대절경 풍윤]을 추천하고 싶을 정도네요.

현재 페이지 7/32 총게시물 943개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니