19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
비너스의 언덕 [ヴィーナスの丘] 전문가 리뷰!!

오늘은 타마토이즈의 [비너스의 언덕]을 사용해보겠습니다. 치골이 들어간 거치형 오나홀이네요.

치골이 들어간 오나홀은 대략 2015년 일본에서 발매한 [온나노코 해체신서][푸니아나 SPDX 소프트]에서 알 수 있듯이 굉장한 유용성을 증명한 특징입니다. 대형 토르소 오나홀에도 충분히 쓸만해서 그 외에 다양한 오나홀에서 사용되기 시작했죠.

토르소 홀 뿐만 아니라 이번에 리뷰하는 비너스의 언덕 같은 거치형 오나홀에도 들어가거나, 가끔은 소형 핸드 오나홀에도 치골 비슷한 골격 비슷한 부품을 집어넣는 상품이 있습니다.

비너스의 언덕

치골의 충분한 유용성을 보여준 토르소 오나홀에 대해서는 일단 제쳐두고, 거치형 오나홀이나 핸드 오나홀에 치골이 들어간 경우는 요즘 많이 없었는데 과연 [비너스의 언덕]은 어떨지 궁금하네요.

치골이 들어가 있는 거치형 오나홀!

패키지에 일본어로 치골이 들어가 있다고 쓰여있습니다.

치골은 여기에 있습니다

참고로 치골은 여기 빨갛게 표시해 둔 부분에 있습니다. 대략 여성의 음부 근방에 있죠. 남성으로 치면 남성기 바로 아랫부분이라고 생각하시면 됩니다.

반들반들하네요

개봉한 모습입니다. 2.5kg이라는 무게에 걸맞게 상당히 거대한 모양이네요.일반적인 거치형 오나홀처럼 동그란 모양이 아니라, 바닥에 딱 붙일 수 있는 평평한 모양이 특징입니다.

이 부분에 치골이 들어가 있다고 합니다

치골은 이 부근에 위치해 있습니다. 만져보니 단단한 무언가가 안에 들어있는 걸 알 수 있네요.

눈으로 보니 하얗고 반들반들한 음부가 매력적입니다

입구는 이렇게 매끈하고 꽉 닫혀있습니다. 애널은 겉 부분이 재현되어 있긴 하지만 안쪽에 애널 구멍을 따로 만들어 두지는 않았네요.

쥐어 짜내듯이 얽혀들어 오는 강력한 조임의 초명기!

[비너스의 언덕]의 내부는 이중구조를 사용했습니다. 토이즈하트의 세븐틴 시리즈처럼 울퉁불퉁한 모양의 내부구조로 만든 것 같네요.

거치형 답게 바닥에 착 달라붙어서 좋은 안정감이 느껴집니다

이렇게 침대 위에 올려둔 뒤 위에서 겹치듯이 삽입하는 방법이 가장 올바른 삽입법 같습니다.

치골이 닿아서 사실적인 감각이 느껴져요!

삽입하고나서 처음에는 치골이 그다지 느껴지지 않았지만 치골의 위치를 다시 한번 집중해서 사용하니까 치골이 어느 정도 느껴지네요. 치골 덕분에 조임이 상당히 잘 잡혀 있어서 나쁘지 않은 삽입감이 느껴집니다.

내부는 토이즈하트의 세븐틴 시리즈처럼 울퉁불퉁한 삽입감이 느껴질 줄 알았는데 그것과는 다른 뭔가 말로 표현하기 힘든 복잡한 삽입감이 느껴졌네요. 다만 거치형 오나홀이라서 핸드형 오나홀과는 다르게 제가 허리를 흔드는 속도밖에 자극을 조절할 수 없다는 게 살짝 아쉬웠습니다.

그래도 거치형 오나홀에 치골이 들어가서 좁은 조임이 느껴지는 오나홀이라는게 굉장히 참신[비너스의 언덕]이었네요.

현재 페이지 1/32 총게시물 945개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니