19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
갸루 마마의 겨드랑이! [ギャルママのじょりワキ!] 전문가 리뷰!!

오늘은 에이원의 [갸루 마마의 겨드랑이!]를 사용해보겠습니다. 겨드랑이 페티시즘을 갖고 계신 분들을 위한 오나홀이네요.

갸루 마마의 겨드랑이!

[갸루 마마의 겨드랑이!]라는 이름답게 전대미문의 겨드랑이 컨셉을 갖고 발매된 오나홀입니다.

에이원과 타마토이즈가 함께 얼마나 정신나간 오나홀을 만들 지 함께 경쟁하던 시절도 있고, 지금까지 현실에서 도저히 존재하지 않을 법한 부위에 삽입하는 컨셉도 많았죠.

이제와서 인체 어디에 무슨 구멍을 사용하든, 아무리 매니악한 부위에 구멍을 열어젖히고 거기에 삽입하든 딱히 놀랍지도 않습니다. 겨드랑이에 비비는 게 아니라 집어넣게 되는 오나홀 브랜드를 보면 달 착륙 성공한 사람들을 실시간으로 확인한 사람들이랑 비슷한 느낌이 들 것 같네요.

음부는 겨드랑이 안에!

패키지에 그려진 일러스트는 상당한 구매 욕구를 끌어 올리는 갸루마마가 그려져있습니다. 그래도 섹스 직전까지 왔는데 갑자기 겨드랑이를 드러내면서 이런 구멍에 박아달라고 하면 서던 것도 도로 시들 것 같습니다. 그런데 저는 호기심이 왕성해서 한번 사용해볼 것 같긴 하네요.

그냥보면 평범한 오나홀처럼 생겼는데 말이죠

무게는 약 291g에 길이는 약 15cm정도입니다. [갸루 마마의 겨드랑이!]라는 이름답게 갈색의 소재를 사용했네요. 삽입구 부근은 마치 겨드랑이 같은 느낌이 나도록 살짝 실리콘이 치우쳐져 있습니다.

말랑말랑합니다

경도는 살짝 부드럽고 유분기는 적당합니다. 냄새는 뭔가 소독약 같은 냄새가 살짝 나네요.

겨드랑이인가?

겨드랑이라고 말하면 적당히 그렇게 보일지도 모르겠지만, 아무런 정보도 없이 갑자기 [갸루 마마의 겨드랑이!]를 본다면 겨드랑이라고 생각할 것 같지는 않을 것 같습니다.

그래도 겨드랑이라는 이름에 걸맞게 겨드랑이처럼 살짝 부풀어오른 느낌은 잘 재현되어 있네요.

겨드랑이를 잡았다~ 뗐다~

[갸루 마마의 겨드랑이!]의 겨드랑이를 만지면 대략 이런 느낌입니다.

뭔가 주름이 문어 다리 같이 생겼네요

내부는 옅은 핑크색의 이중구조네요. 뭔가 살짝 문어 같은 느낌이 나는 구조입니다.

이렇게보니 상당히 굴곡진 모양입니다

방금 본 세로 주름에 돌기가 붙어있는 구조네요. 세로 주름이 상당히 깊숙한 곳까지 이어져 있는 구조로 중간중간 굴곡진 부분이 보입니다.

안쪽에는 자궁이 있지만 역시 겨드랑이라는 컨셉답게 자궁은 대략 덤이라고 생각해도 될 것 같습니다.

오오~! 이 느낌은!

축이 살짝 뒤틀려있네요. 그래도 기본적으로 아주 기분 좋은 삽입감이 느껴집니다. 돌기도 크기에 비해서 상당히 오돌토돌한 자극이 잘 느껴지고, 도중에 있는 구부러진 부분도 사정없이 귀두를 압박하네요. 상당히 무난하고 만족스러운 돌기 오나홀이에요.

벌려보면 이런 모양입니다

[갸루 마마의 겨드랑이!]의 잘라본 단면도 입니다 일단 삽입하고 나면 겨드랑이에 넣고 있다는 느낌은 들지 않고 무난한 오나홀을 사용하는 듯한 느낌입니다.

조금 더 컨셉을 살리기 위해서 대형 토르소 오나홀의 겨드랑이 부분에 붙였으면 어땠을까 하는 아쉬움도 살짝 남습니다만. 그래도 굉장히 무난하고 훌륭한 돌기 오나홀이었네요.

현재 페이지 7/32 총게시물 944개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니