19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
포로가 된 기가 센 은발 다크엘프는 허접 보●로 즉시 타락완료 [捕虜となった気高き銀髪ダークエルフは雑魚マ●コで即完堕ち] 전문가 리뷰!!

오늘은 타마프리미엄의 [포로가 된 기가 센 은발 다크엘프는 허접 보●로 즉시 타락완료]를 사용해보겠습니다. 유기적인 돌기와 주름이 특징인 오나홀이네요.

유기적 주름이란 예전부터 있던 가로 주름이 아니라 사실적으로 만들어진 질 같이 세심한 돌기와 주름이 재현되어있는 유기적인 구조를 유기적 주름 구조라 부르게 되었습니다.

유기적 주름 구조

최근에는 상당히 그럴듯한 내부구조의 오나홀이 늘어나서 당연하다는 듯이 유기적 주름 구조라고 소개하는 오나홀도 늘어나고 있죠. 요즘 개발된 신기술 같은 참신하게 느껴지지만 거슬러 올라가보면 핫파워즈의 피학의 아류네 구판이나, 비너스 리얼이라는 오나홀에서도 유기적 주름 구조를 내세우고 있습니다.

그래서 유기적 구조는 대략 10년 전부터 존재하는 구조라는 소리죠

포로가 된 기가 센 은발 다크엘프는 허접 보●로 즉시 타락완료

이번에 그런 유기적 주름 구조를 사용해본 타마프리미엄의 오나홀이 바로 포로가 된 기가 센 은발 다크엘프는 허접 보●로 즉시 타락완료입니다.

유기적인 주름과 인공적인 돌기로 리얼한 극상 음부를 재현!

[포로가 된 기가 센 은발 다크엘프는 허접 보●로 즉시 타락완료]만의 개성을 따져보자면 그냥 유기적 주름 구조뿐만 아니라 유기적 주름 구조를 베이스로 세밀한 돌기를 추가한 점이 있네요.

신기하게 생긴 모양이네요

무게는 약 345g에 길이는 약 13,5cm입니다 울퉁불퉁 뒤틀린 듯한 표면을 하고 있으며, 길이는 요즘 오나홀 치고는 살짝 짧은 13.5cm네요.

다만 300g 정도의 오나홀이라면 무리해서 유행에 따라 길이를 늘일 필요 없이 평범하게 13~14cm 정도가 적당히 두께감을 살릴 수 있을 것 같습니다. 345g의 무게와 13.5cm라면 개인적으로 진짜 딱 적당한 사이즈라고 생각해요.

말랑말랑합니다

경도는 살짝 부드럽고 냄새도 적당합니다. 유분기가 살짝 느껴지는 타마프리미엄 자사 가공 소재를 사용했네요.

세로로 주름도 살짝 나 있네요

삽입구는 살짝 매끈매끈해보이는 모양으로 만들었네요.

돌기가 다양하게 보입니다

삽입구에서 돌기와 주름이 보이는 구조입니다.

큰 돌기도 다양하게 보이네요

뒤집어보면 가느다란 주름과 작은 돌기가 유기적으로 놓여있습니다. 돌기가 상당히 선명하게 잘 보여서 돌기가 얼마나 잘 느껴질지, 그리고 유기적 주름 구조가 얼마나 기분 좋은지가 중요하네요.

오~!! 이 느낌은!!

굉장히 기분 좋은 무난한 오나홀이네요. [레드 드래곤 W사이클론]과 상당히 비슷한 삽입감입니다.

자극은 레드드래곤이 조금 더 자극적이고 [포로가 된 기가 센 은발 다크엘프는 허접 보●로 즉시 타락완료]조금 더 부드러운 느낌이네요.

유기적인 느낌이라지만 돌기와 주름이 잘 느껴지는 현대적인 오나홀이라는 느낌이 드는 삽입감이었습니다.

잘라봤습니다

말랑말랑한 소재의 부드러운 느낌이 정말 기분 좋고, 부드러운 소재와는 다른 탄력있는 느낌이 살짝 남아있어서 딱 적당한 포용감이 느껴집니다.

내부에 있는 주름과 돌기도 한쪽으로 쏠리지 않고 절묘하게 섞인 삽입감이 느껴졌습니다. 둘 다 자극의 밸런스가 아주 잘 잡혀있었네요. 과도하게 느껴지지 않는 돌기와 적당하게 비벼주는 느낌과 소음순에 비비는 듯한 느낌이 드는 주름 자극이 동시에 느껴지네요.

부드러운 삽입감이 느껴지면서도 내부 구조의 느낌이 잘 느껴지는 오나홀입니다.

생각보다 구멍이 굴곡지네요

단면도를 보기 전까지는 몰랐지만 의외로 내부의 구멍이 생각보다 구부러져 있었습니다. 표면의 웨이브치는 듯한 모양이 두께감에 의한 울퉁불퉁한 돌기를 느끼게 해줬네요. 오나홀의 겉모양이 정말 드물게 삽입감에 영향을 끼쳤습니다.

[포로가 된 기가 센 은발 다크엘프는 허접 보●로 즉시 타락완료]유기적 주름 구조가 조금만 까끌까끌하게 비벼주는 게 부드러운 소재와 울퉁불퉁한 돌기 구조와 대비되어 조금 더 기분 좋은 삽입감이 느껴진 것 같았습니다.

현재 페이지 7/32 총게시물 944개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니