19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
불타오르는 발정 젊은 아내 완숙명기 이야기 [萌えあがる発情若妻 完熟名器物語] 전문가 리뷰!!

오늘은 NPG의 [불타오르는 발정 젊은 아내 완숙명기 이야기]를 사용해보겠습니다. 일본에서 발매한 불타오르는 발정 젊은 아내 시리즈 오나홀의 후속작이에요.

불타오르는 발정 젊은 아내 시리즈는 2020년쯤에 [불타오르는 유혹의 아내 완숙 명기 이야기] 이후로 대략 1년 정도의 텀을 두면서 일본에서는 발매한다고 합니다.

불타오르는 발정 젊은 아내 완숙명기 이야기

우선은 아마추어 시리즈처럼 아마추어 여성분의 음부를 오나홀로 만들었다는 컨셉입니다. 다만 패키지에 찍혀있으신 분은 “라라”라고 하는 AV 배우분이라고 하네요. 아마 안자이 라라 배우분이 아닐까 합니다.

무려 800g OVER!

NPG의 특징을 따지자면 오나홀에 AV배우의 사인을 각인하는 거죠. 이번에도 똑같이 AV 배우분의 친필 사인이 새겨져 있습니다.

인기 NO.1 아내의 음부 재현!!

어딜 가든 NO.1이라는 소리가 나오고있지만 굳이 그런 걸 지적하고 싶지는 않네요.

리얼함 120%

내부구조는 NPG답게 사실적인 느낌을 자아내는 내부구조입니다. 세밀한 주름이나 돌기가 불규칙적으로 놓여있는 내부구조네요.

크기가 엄청납니다

무게는 약 823g에 길이는 약 18cm입니다. 앞부분이 약간 부풀어 오른 옛날 오나홀과 비슷한 모양의 오나홀입니다. 측면에는 여배우분의 사인이 새겨져있네요.

무게는 대형 핸드오나홀 중에서도 거의 최대급으로 분류될만큼 무겁습니다. 아마 2022년에 발매된 NPG 오나홀 중에서도 [불타오르는 발정 젊은 아내 완숙명기 이야기]가 가장 무거울 거예요.

부드러우면서 탱탱한 느낌이 정말 좋습니다

경도는 살짝 부드럽고 냄새는 느껴지지 않습니다. 다만 유분기는 살짝 느껴지는 소재를 사용했네요.

상당히 사실적인 삽입구네요

삽입구는 매직아이즈의 특징인 극채성형(삽입구에 색을 입히는 방법)과 비슷한 모양이네요. 내부의 이중구조를 입구까지 사용해서 색을 입히는 공법입니다.

세로 주름이 정말 기분 좋아보이네요

삽입구 부근에 가늘고 긴 세로주름이 8개 붙어있는 구조네요

찢어지지 않을까 엄청 걱정했습니다

두께감이 상당해서 뒤집다가 찢어지지 않을까 많이 걱정했지만 어떻게든 뒤집는데 성공했습니다. 그런데 두께감 덕분에 뒤집으니 빵빵하게 부풀어 올라서 내부구조를 알아볼 수가 없네요.

생각보다 경쾌한 삽입감이 느껴집니다

음~ 무난한 삽입감이네요. 적당한 두께감과 사실적인 구조가 잘 맞물리는데 그거 말고 딱히 서술할 만한 사실이 없어요.

직접 잘라본 단면도입니다

그래도 800g이 넘는 오나홀이라서 두께감이 상당하다보니 삽입감이 너무 무겁지 않을까 걱정되긴 했지만 생각했던 거에 비해서 [불타오르는 발정 젊은 아내 완숙명기 이야기]상당히 경쾌한 삽입감이 느껴졌습니다.

혹시 진공 상태로 만들면 색다른 자극이 느껴지지 않을까 싶어서 진공 상태로 만들고 다시 한번 삽입해봤지만 경쾌하면서 무난한 삽입감은 딱히 변함이 없었다는 게 살짝 아쉬웠네요.

이렇게보니 지방이 많은 고기를 자른 것 같네요

그래도 [불타오르는 발정 젊은 아내 완숙명기 이야기]진공 상태로 만들면 삽입구 부근이 꾸욱 조이는 듯한 압박의 변화가 느껴지며 까끌까끌한 주름과 돌기가 이어져서 자극해주네요. 사실적인 삽입감이라는 컨셉과 굉장히 잘 어울리는 삽입감이네요.

현재 페이지 7/32 총게시물 945개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니