19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
2구멍 절정 농밀음부 부인 [二穴絶頂豊マン妻] 전문가 리뷰!!

오늘은 에이원의 [2구멍 절정 농밀음부 부인]을 사용해보겠습니다. 알몸에 앞치마를 두른 유부녀의 두 구멍을 컨셉으로 잡은 오나홀이네요.

2구멍 절정 농밀음부 부인

[2구멍 절정 농밀음부 부인]이라는 상품명부터 정말 보기 드문 컨셉의 핸드 오나홀을 발매한 에이원입니다.

가끔 2구멍을 보고나서 두께감이 한쪽으로 치우쳐져 있어서 좋지 않다고 착각하시는 분을 볼 수 있는데 설명해드리자면 2구멍은 작고 아담한 핸드홀에 억지로 욱여넣었을 때 두께감 밸런스가 무너지거나 하는 일이 가끔 일어나지, 무거운 오나홀이나 거치 오나홀에 2구멍은 전혀 문제 될 일이 없습니다.

왼쪽이 애널이고 오른쪽이 음부입니다

질과 애널 2개의 구멍을 하나의 오나홀로 동시에 즐길 수 있는 이론적으로는 정말 멋진 컨셉입니다. 무게는 약 500g을 넘는 대형 사이즈인데 단면도를 보아하니 애널 쪽의 두께감이 살짝 치우쳐진 것 같네요.

모양 자체는 꽤 무난해 보이네요

무게는 약 560g에 길이는 약 15cm입니다. 무게가 핸드 오나홀치고는 상당해서 이 정도면 구멍을 두 개 넣어도 충분히 즐길 수 있을 것 같은 느낌이 풍기는 사이즈입니다.

탱글탱글합니다

경도는 살짝 단단하고 탄력이 느껴집니다. 냄새는 거의 느껴지지 않고 유분기도 잘 느껴지지 않는 소재네요.

닭살 느낌이 정말 사실적이네요

염색 + 닭살 모양이라는 아주 보기 드문 삽입구 모양입니다. [2구멍 절정 농밀음부 부인]은 삽입구를 옅은 핑크색으로 염색해서 핑크 음부를 아주 잘 재현했네요.

내부는 이중구조를 사용했지만 삽입구 자체는 외부와 같은 소재를 사용했습니다. 핑크색은 염색했을 뿐입니다.

핑크빛이 정말 아름답습니다

내부는 이중구조를 사용했지만 삽입구 자체는 외부와 같은 소재를 사용했습니다. 핑크색은 염색했을 뿐입니다.

애널도 똑같은 핑크빛이에요

애널도 똑같이 이중구조를 사용했으며, 음부와 비교했을 때 구멍이 살짝 작습니다.

오오~! 두께감이 전혀 부족하지 않습니다!

560g의 사이즈와 애널 부분을 살짝 줄인 만큼 두께감도 잘 살려서 불만이 전혀 느껴지지 않는 무난하고 만족스러운 핸드홀이었습니다.

[2구멍 절정 농밀음부 부인]손으로 잡고 흔드는 핸드 오나홀이라는 한도 내에서 2 구멍을 현실적으로 아주 잘 살린 듯한 오나홀이 아닐까 싶네요.

애널은 덤 정도로 생각하면 될 것 같네요

다만 음부 구멍이 충분히 만족스러운 두께감을 맛보여준 만큼 애널 쪽의 두께감이 살짝 부족한 게 약간 아쉽네요.

직접 잘라본 단면도입니다

[2구멍 절정 농밀음부 부인]음부 구멍은 무난하게 사용할 수 있는 만큼 무난하고 밸런스가 잘 맞춰진 쾌감이 느껴졌습니다.

뭔가 엄청 기분 좋아보이는 구조네요

단면도를 보면 상당히 기분 좋아 보이는데 한번 삽입하고 나면 뭔가 오돌토돌 단단한 게 성기를 기분 좋게 비벼주는 듯한 삽입감이 느껴졌습니다. 내부 구조는 적당히 사실적인 느낌에 가까운 구조를 하고 있었네요. 소재가 단단해서 강력한 자극이 올 줄 알았는데 그건 또 아니었습니다.

애널은 상당히 심플해보이는 모양이었습니다

애널의 한번 이렇게 단면도를 직접보니까 이렇게 소용돌이 모양의 기분 좋아보이는 주름이 있었네요. 다만 두께감이 음부 쪽에 치우쳐져서 그런지 살짝 매끈한 삽입감이 느껴졌습니다.

적당히 음부 구멍을 즐기다가 살짝 매너리즘이 왔을 때, 애널 구멍을 사용해주면서 매너리즘을 해소하는 용도로 사용하는 등 덤으로 사용하면 좋을 것 같아요.

2구멍이라고해서 두께감이 아예 부족하지는 않은 [2구멍 절정 농밀음부 부인]이었습니다. 사실적인 삽입감을 맛보여주는 내부구조와 더불어 오돌토돌한 자극이 느껴지는 음부 구멍이 정말 마음에 들었어요.

현재 페이지 7/32 총게시물 945개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니