19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
저를 사용해주세요 ~ 오나홀화 희망의 OL이 진짜 오나홀이 되어버렸습니다 [私を使ってください ~オナホ化願望のOLが本物オナホになっちゃいました] 전문가 리뷰!!

오늘은 타마토이즈의 [저를 사용해주세요 ~ 오나홀화 희망의 OL이 진짜 오나홀이 되어버렸습니다]를 사용해보곘습니다. 버츄얼 유튜버와의 합작 오나홀이네요.

버츄얼 유튜버를 오나홀로 만드는 일도 이 제 드물지 않게 되어버린 시대입니다. 타마토이즈가 운영하는 타마프로젝트에 소속되어있는 버츄얼 유튜버를 오나홀로 만들텐데, 이번에는 타마 프로젝트가 아니라 다른 버츄얼 유튜버를 오나홀로 만들었다고 합니다.

저를 사용해주세요 ~ 오나홀화 희망의 OL이 진짜 오나홀이 되어버렸습니다

[저를 사용해주세요 ~ 오나홀화 희망의 OL이 진짜 오나홀이 되어버렸습니다]합작하는 버츄얼 유튜버는 浅瀬ゆうぎ(아사세 유우기)라고 합니다. 패키지에 적혀있는 대로 OL(오피스 레이디)나 귀 핥기 등을 키워드로 활동하고 있는 버츄얼 유튜버라고 하네요.

버츄얼 유튜버를 오나홀로!

귀를 핥는 걸 컨셉으로 잡았다고 해도 오나홀의 내부구조까지 귀를 핥는 걸로 잡지는 않은 것 같네요. 두껍고 긴 세로 주름이 보이는 내부 구조입니다.

크기는 딱 적당하네요

무게는 약 375g에 길이는 약 15cm입니다. 너무 크지도 작지도 않고, 너무 길지도 짧지도 않은 딱 요즘 오나홀을 대표하는 평균 사이즈의 오나홀이네요.

말랑말랑합니다

살짝 부드럽고 냄새나 유분기가 약간 느껴지는 소재를 사용했습니다.

상당히 사실적이네요

삽입구는 상당히 사실적인 모양이며, 살짝 작게 만들어졌습니다.

커다란 세로 주름이 보이니다

삽입구부터 상당히 커다란 세로 주름이 3개 확인할 수 있었습니다.

내부가 정말 난잡하게 생겼네요
위 사진의 반대쪽 사진입니다

[저를 사용해주세요 ~ 오나홀화 희망의 OL이 진짜 오나홀이 되어버렸습니다]의 내부는 좌우 비대칭인데 베이스가 되는 약간의 공간을 두고 두꺼운 주름이 놓여 있습니다. 세로 주름이나 오돌토돌한 돌기 등이 잘 보이네요.

정말 난잡한데 기분 좋아요!

상당히 난잡하면서도 기분 좋은 삽입감이 느껴지네요. 뭐랄까 내부 구조 자체는 딱히 꼼꼼한 계산을 통해서 만들어진 것 같지는 않지만, 오나홀 장인이 한 땀 한 땀 손으로 공을 들여서 만든 듯한 거친 느낌이 듭니다.

그러면서도 삽입감이나 쾌감의 밸런스는 아주 잘 잡혀 있어서 이런 난잡함이나 거친 느낌이 개성으로 느껴지는 삽입감이네요.

잘라봤습니다

불규칙적인 느낌으로 두꺼운 주름이나 돌기가 볼록하고 솟아올라서 성기에 부딪히는 듯한 이질감이 특징인 삽입감입니다.

두꺼운 세로 주름이 얽혀들오듯한 삽입감은 느껴지지 않고, 세로 주름이 없는 부분은 살짝 매끄러운 느낌이 들면서 두께감도 살짝 치우쳐져 있는 것 같습니다. 그래도 각도를 잘 조절하면 난잡한 돌기와 세로 주름이 성기를 강하게 오돌토돌 압박해주네요.

집중적으로 내 기분 좋은 부분을 자극할 수 있는 삽입감입니다. 정말 멋지네요.

애벌레가 기어 다니는 것 같네요

물론 가로 주름으로 이루어진 내부 구조도 잘 느껴집니다. 기본적으로는 가로 주름이 안정적으로 까끌까끌하게 비벼줘서 마음껏 내부 구조를 탐닉할 수 있었네요. 그래도 오나홀 전체의 안정감 자체는 살짝 아쉬웠습니다.

울퉁불퉁한 입체적인 느낌이 기본 베이스가 아니고 어디까지나 주요소는 가로 주름이라서 두꺼운 세로 주름이나 돌기 같은 이질감이 딱 좋은 수준으로 느껴지는 오나홀이었습니다.

[저를 사용해주세요 ~ 오나홀화 희망의 OL이 진짜 오나홀이 되어버렸습니다]는 평범한 오나홀처럼 까끌까끌한 가로 주름 오나홀만 사용하시는 분들에게도 추천할 수 있는 오나홀이에요.

현재 페이지 7/32 총게시물 944개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니