19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
입에 문 콘돔 [くわえゴム] 전문가 리뷰!!

오늘은 토이즈하트의 [입에 문 콘돔]을 사용해 보겠습니다. 콘돔을 입에 물었다는 컨셉의 오나홀이네요.

콘돔을 쓰고 오나홀에 삽입하면 내부 구조의 쾌감이 반감되어 버린다고 합니다. 그런데에도 불구하고 [입에 문 콘돔]콘돔을 사용한 채로 삽입하는 걸 전제로 만든 오나홀이네요. 정말 도전적인 컨셉의 오나홀입니다.

입에 문 콘돔

콘돔을 씌우고 삽입하는 방법과 씌우지 않고 삽입하는 방법으로 두배로 기분 좋아요! 라고 쓰여있습니다. [입에 문 콘돔]라는 이름이 적혀있는 패키지나 콘돔의 사용법 등에 대해서 적혀있네요.

이런 컨셉이라면 거의 대부분의 오나홀의 광고 문구에도 사용할 수 있지만 중요한 건 그게 아니죠. 어째서 이런 컨셉으로 만들었을까요?

각인이 인상적이네요

무게는 약 286g에 파인크로스라고 하는 발포 소재를 사용했습니다. 덕분에 단단하고 유분기나 냄새 등이 거의 느껴지지 않아요.

매직 아이즈 등의 브랜드에서는 가끔 브랜드 로고를 오나홀 본체에 각인하는 경우가 있는데 제 기억으로는 이런 각인의 경우 토이즈하트에는 없었던 걸로 기억합니다.

무난해보이는 내부구조입니다

내부는 이중구조를 사용했으며, 앞부분에는 세로 주름 같은 느낌입니다. 후반부는 작은 지렁이가 가로로 기어다니는 듯하네요.

다양한 자극을 한번에!

[입에 문 콘돔]콘돔이 있을 때는 거대한 뒤틀림을 선명하게 느낄 수 있고, 콘돔이 없으면 세심한 자극을 느낄 수 있다고 하네요. 둘 다 설명에는 콘돔의 유무에 따른 질감의 차이가 아주 상세하게 쓰여있습니다.

콘돔은 별도로 구매해주세요

예전에 구매해두었다 혼자 쓸쓸히 방치되어있던 사가미의 콘돔을 꺼내서 사용해 보겠습니다.

비교적 매끄러운 삽입감이네요

콘돔이 있을 때에는 거대한 뒤틀림을 선명하게 느낄 수 있다고 했지만 비교적 일직선으로 이어진 느낌의 삽입감이었습니다. 콘돔의 착용 유무에 따라 다소 자극의 차이는 있었지만 안쪽에서 느껴지는 주름의 자극은 역시 조금 옅어졌네요.

자극 자체는 훨씬 선명하게 느껴집니다

그 다음에는 [입에 문 콘돔]에 콘돔을 제거하고 삽입을 해 보았습니다. 삽입구가 굉장히 작은데 때문에 젤이 안쪽으로 잘 들어가지 않는다는 게 살짝 아쉬웠습니다.

다소 움직이는 느낌에 약간의 제약이 걸리기는 했지만 역시 콘돔이 없는 편이 자극 자체는 더욱 선명하게 느껴졌네요.

최종적으로 말하자면 [입에 문 콘돔]에서 콘돔을 사용하면 매끈한 느낌의 삽입감이 느껴지고 콘돔을 사용하지 않으면 굉장히 좁은 삽입감이 느껴지는 오나홀이라고 보면 될 것 같습니다.

현재 페이지 4/32 총게시물 943개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니