19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
명기의 증명 카이 ReNO.001 미우라 사쿠라 [名器の証明 改 ReNO.001 水卜さくら] 전문가 리뷰!!

오늘은 NPG의 [명기의 증명 카이 ReNO.001 미우라 사쿠라]를 사용해 보겠습니다. 명기의 증명의 새로운 넘버링 시리즈네요.

[신 명기의 증명 파일 No.002 미타니 아카리] 같은 넘버링이 있는데도 불구하고 새롭게 시작하는 명기의 증명 시리즈입니다. 이렇게 신 명기의 증명 시리즈로 계속 나아가는 건가 생각했더니 [명기의 증명 013 타나카 레몬] 같은 기존 명기의 증명 시리즈를 발매하는 등의 행보를 보인 NPG였는데요.

명기의 증명 카이 ReNO.001 미우라 사쿠라

그런 NPG가 얼마 전에 발매한 [명기의 증명 카이 ReNO.001 미우라 사쿠라]입니다. 무려 신(新)도 구(旧)도 아닌 새롭게 개(改)라는 이름을 붙어 시작한 시리즈의 첫 번째 작품입니다.

되살아나는 전설의 명기가 역동한다!

귀여운 미우라 사쿠라가 명기의 증명 개(改)에 새롭게 등장!! 아담하고 귀여운 몸매 + 신(神)유 + 잘록한 보디의 미우라 사쿠라의 명기를 완전 재현!

바기나 뿐만 아니라 부끄러운 애널까지 사쿠라 짱의 명기를 충실하게 재현한 쾌감 홀! 되살아나는 전설의 귀여운 사쿠라의 쾌감 2구멍을 당신이 증명해 주세요!

되살아나는 명기라고 쓰여있어서 혹시 예전에 있던 상품의 복각판이 아닌가 생각이 들어 찾아봤지만 비슷한 홀을 찾지는 못했습니다. 가령 복각판이라고 해도 미우라 사쿠라의 명기를 재현했다는 설명이 완전히 거짓말이 되버릴 테지만요. 그래서 곰곰히 생각해보면 되살아나는 명기라는 말은 아무래도

• 1. 미우라 사쿠라 씨가 되살아나는 전설이라는 이름을 가졌다
  • 2. 어떤 상품의 복각판이라서 완전 재현은 거짓말이다
  • 3. 개(改)라는 이름이 붙은 만큼 과거의 오나홀을 미우라 사쿠라 씨 버전으로 개량했다
  • 4. 애초에 되살아난 것도 아니고 전설도 아닌 완전 신작이다

등등의 가능성이 보이는 [명기의 증명 카이 ReNO.001 미우라 사쿠라]입니다. 정말로 되살아나는 전설이라는 상품명과 개(改)라는 이름을 넣었다면 설명이 조금 더 자세했으면 좋겠어요.

대체적으로 까끌까끌한 삽입감이 느껴질 것 같네요

[명기의 증명 카이 ReNO.001 미우라 사쿠라]는 상당히 보기 힘든 핸드홀 버전의 2구멍 오나홀입니다. 특징을 설명하기 어려울 만큼 사실적인 모양이네요.

대체 얼마나 복잡한 삽입감이 들지 기대됩니다

음부 부분은 세밀한 돌기로 이루어졌으며, 안쪽에는 거대한 주름으로 긁어주는 구조로 되어있습니다.

애널 부분은 작은 돌기로 이루어져 있으며, 처음부터 끝까지 딱히 변화가 보이지 않는 심플한 구조네요.

색깔이 굉장히 아름답네요

무게는 약 686g에 길이는 약 17.5cm를 가진 명기 시리즈라는 이름에 걸맞은 무게의 대형 사이즈 핸드 오나홀입니다.

NPG의 AV배우 오나홀이라면 대체로 측면에 여배우의 사인이 각인되어있는 경우가 많지만 이번에는 없네요. NPG로고조차 없는 심플한 모양입니다. 소재의 색감이나 질감 등을 살펴보니 중국에서 수입한 대중적인 느낌의 오나홀 같네요.

부드럽지만 탄력이 상당하네요

소재는 살짝 단단하고 냄새는 적당하고 유분기가 살짝 신경 쓰이는 소재를 사용했습니다.

옅은 분홍색이 굉장히 아름답네요

삽입구 부분은 희미하게 핑크색으로 그라데이션이 들어가 있어서 자연스러운 느낌이 듭니다. 피부에도 희미하게 주름이 있어서 사실적인 모양이라는 말이 어울리는 높은 퀄리티의 삽입구네요.

삽입구 부분은 둘 다 비슷한 내부구조처럼 보입니다
애널도 돌기가 오돌토돌 돋아있네요

내부는 이중구조를 사용했으며 손가락으로 만져보니 거의 비슷한 촉감이 느껴졌습니다. 그래도 어느 정도 소재의 경도에 차이점이 느껴지기는 했네요.

상당히 가볍고 경쾌한 삽입감이 느껴집니다

가볍고 깔끔한 느낌의 삽입감이 느껴지네요. 사실적인 느낌과는 살짝 거리가 있습니다. 하나의 핸드 오나홀에 두 구멍을 넣은 만큼 호불호가 갈릴 것 같은 [명기의 증명 카이 ReNO.001 미우라 사쿠라]네요.

직접 잘라본 단면도입니다

단면도 상태를 보면 아시겠지만 음부 구멍이 상단부에 위치해 있어서 위쪽의 압박감이 살짝 낮습니다. 대략 700g의 핸드 오나홀이라고 하기에는 살짝 가벼운 삽입감이 느껴지네요.

그래도 애널 부분의 구멍과 비교했을 떄 음부 구멍은 비교적 어느 정도 두께감이 느껴지는 편입니다. 개인적으로 나쁘지 않은 삽입감이 느껴지기는 하지만 700g 가까이 되는 오나홀이라고 치기에는 두께감이 살짝 아쉽기는 하네요. 그래도 2구멍 오나홀 중에서는 상당히 실용적인 [명기의 증명 카이 ReNO.001 미우라 사쿠라]입니다.

그래도 애널 부분의 구멍과 비교했을 떄 음부 구멍은 비교적 어느 정도 두께감이 느껴지는 편입니다. 개인적으로 나쁘지 않은 삽입감이 느껴지기는 하지만 700g 가까이 되는 오나홀이라고 치기에는 두께감이 살짝 아쉽기는 하네요. 그래도 2구멍 오나홀 중에서는 상당히 실용적[명기의 증명 카이 ReNO.001 미우라 사쿠라]입니다

음부 부분을 벌려보니 빨판 같은 돌기가 가득하네요

음부 부분의 까끌까끌한 돌기의 자극과 더불어 중앙 부분부터 느껴지는 두꺼운 주름의 자극이 상당히 인상적인 삽입감이 느껴졌네요. 까끌까끌한 아코디언 같은 삽입감이 느껴졌습니다.

다소 단단한 소재를 사용했으며, 내부의 오돑토돌하면서 날카로운 자극이 강렬하게 느껴지니 사실적인 느낌과는 거리가 있는 삽입감이 느껴졌지만 어떤 의미로는 단단하고 날카로운 느낌이 강렬하게 느껴지는 삽입감이 두께감과 관계 없이 쾌감을 느낄 수 있는 자극을 느낄 수 있죠. 덕분에 [명기의 증명 카이 ReNO.001 미우라 사쿠라]소프트한 소재로 사실적인 삽입감을 만들어 내는 것보다 2구멍의 단점을 막는다는 선택을 한 것 같습니다.

애널은 단단한 소재가 어울리는 자극적인 삽입감이네요

[명기의 증명 카이 ReNO.001 미우라 사쿠라]의 애널은 음부와 비교했을 때 두께감이 조금 더 부족한 것 같네요. 덤이라고 생각하면 될 것 같습니다.

음부에 비해서 상당히 가벼운 삽입감이 느껴졌습니다

하지만 음부와 비교했을 때 찰싹하고 달라붙는 듯한 밀착감 높은 밀착감이 느껴지네요. 구조 자체는 심플하면서 까끌까끌한 미세 돌기가 계속 비비면서 자극해 주다보니 두께감 따위는 그다지 관계 없는 자극적인 삽입감을 맛볼 수 있습니다. 음부와는 다른 삽입감을 즐기고 싶다면 2구멍 오나홀로는 충분히 실용적인 게 아닐까 싶을정도로 괜찮네요.

[명기의 증명 카이 ReNO.001 미우라 사쿠라]2구멍 오나홀 중에서도 상당히 무난하면서 괜찮은 오나홀입니다. 다만 완전 재현이라는 말이나 사실적인 느낌과는 살짝 거리가 있네요. 이 오나홀의 장점을 대략 정리해 보자면 대략 이 정도가 될 것 같습니다.

• 1. 사실적인 모양
  • 2. 만족도 높은 대형 사이즈 (2구멍을 넣어도 실용적)
  • 3. 2구멍 오나홀

현재 페이지 4/32 총게시물 943개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니