19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
푸니아나 명기 [ぷにあな名器] 전문가 리뷰!!

오늘은 에그제의 [푸니아나 명기]를 사용해 보겠습니다. 푸니아나 시리즈의 후속작이네요.

[푸니아나 로이드 6]처럼 로이드라는 단어가 붙은 푸니아나 시리즈는 자주 보였던 것 같은데 그 이외의 시리즈는 정말 오랫만에 것 같네요.

조사해보니 2022년 후반에 발매된 [푸니아나 DX 형상기억소재] 이후로 대체로 발매가 없었다고 합니다. 완전 신작 핸드 오나홀이라고 한다면 요 몇년간 없던 걸로 기억하니 정말 오랫만에 등장했네요.

푸니아나 명기

그런고로 오랫만에 푸니아나 시리즈에 명기라는 이름이 붙은 [푸니아나 명기]의 리뷰입니다.

카즈노코 텐동과 탱글탱글한 소재!

명기라는 이름에 걸맞게 이번에는 카즈노코 텐동(돌기가 가득한 오돌토돌한 자극의 명기)이라는 컨셉을 재현한 구조로 만들어졌으며, 안쪽에 미세한 돌기가 잔뜩 배치된 구조인 것 같습니다.

자극이 제로라고 할만큼 매끈한 부분입니다

카즈노코 텐동에 돌기가 있는 부위와 더불어 반대편에는 자극 제로라고 쓸 정도로 매끈하고 반들반들한 구조가 있네요. 오나홀치고는 굉장히 보기 드문 구조입니다.

어떤 면에서는 한쪽에만 구조가 있다고 말할 정도로 호불호가 갈리는 [푸니아나 명기]도전적인 구조네요.

어느정도 사실적인 모양이 정말 에로합니다

무게는 약 589g에 길이는 약 14.5cm입니다. 가슴까지 재현된 건 아니지만, 미묘하게 바디 라인이나 몸매의 부위 등 몸에서 튀어나오고 들어갈 부분을 어느 정도 재현한 반 토르소 모양입니다.

무게는 600g 내외의 대형 핸드 오나홀로 분류됩니다.

뒤쪽의 모양도 정말 아름답네요

뒤쪽을 보니 엉덩이나 등의 라인 등도 재현된 모양입니다.

소재가 상당히 단단합니다

출렁출렁 강한 탄력이 느껴지는 살짝 단단한 소재를 사용했으며, 냄새는 거의 느껴지지 않습니다. 유분기도 거의 느껴지지 않는 소재를 사용했네요.

스지망 쿠파아 시리즈가 생각나는 삽입구네요

삽입구는 대음순이 도톰하게 부풀어 오른 매끈한 모양입니다.

벌리면 위쪽에 돌기가 보입니다

윗부분에 돌기가 가득 보이네요.

한쪽은 이렇게 돌기가 가득하고
반대는 이렇게 매끈한 모양입니다

상단의 돌기가 모여있는 구조는 상당히 자주 보이는 구조인데요. 반대편은 매끈하고 반들반들한 구조는 정말 자극이 느껴지기는 할까 살짝 걱정이 될 만큼 도전적인 구조입니다.

오오~ 무난하게 사용할 수 있는 오나홀이네요

상당히 좁은 삽입구와 더불어 포피소대에 거의 아무것도 느껴지지 않을 만큼 매끈하고 반들반들한 소재의 모양은 비슷한 오나홀이 떠오르지 않을 만큼 참신함이 느껴지는 [푸니아나 명기]입니다.

잘라보니 매끈한 느낌이 잘 와닿습니다

평범하게 삽입했을 때 포피소대쪽에서 느껴지는 반들반들하고 매끈한 삽입감에 상단부의 세밀한 돌기의 까끌까끌한 자극이 더해지는 느낌입니다.

반대로 뒤집어서 삽입해 보면 포피소대에는 알기 쉬운 돌기의 까끌까끌한 자극이 느껴지네요. 무난하고 심플하게 까끌까끌하게 돌기가 포피소대를 자극해 주는 삽입감이네요.

이렇게 갈라보니 두께감이 확 와닿네요

만약 [푸니아나 명기]가 이중 구조의 소프트 오나홀이었다면 부드러운 소재와 반들반들한 삽입감은 살짝 단단한 돌기의 소재와의 차이에서 오는 느낌을 즐길 수 있었을 텐데 전체적으로 단단한 삽입감과 그냥 이중 구조가 아닌 그냥 하나의 소재만 사용했다는 게 살짝 아쉬웠습니다.

그래도 매끈한 자극과 오돌토돌한 돌기 등 무난한 요소를 즐길 수 있는 [푸니아나 명기]였습니다.

현재 페이지 4/32 총게시물 943개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니