19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
토라호~ [とらほ~] 전문가 리뷰!!

오늘은 메이트의 [토라호~]를 사용해 보겠습니다. 호랑이 가죽 모양이라는 컨셉의 오나홀이네요.

다양한 생물의 오나홀의 컨셉이 되는 요즘 시대인지라 이제는 판타지가 아니라 그냥 호랑이를 컨셉으로 잡아도 딱히 큰 충격으로 다가오지 않게 되었습니다.

토라호~

이번에 리뷰하는 메이트의 [토라호~]토라(호랑이라는 일본어)라는 이름처럼 호랑이를 메인 컨셉으로 잡았습니다. 다만 패키지를 보면 어느 고전 일본 애니메이션의 캐릭터를 컨셉으로 잡은 듯 하네요.

호랑이가 맞나요?

내부 구조는 전혀 호랑이랑 연관이 없어보입니다. 메이트의 오나홀의 특징을 섞어서 만든 듯합니다. 통일성이 도저히 보이질 않네요.

외부는 호피무늬가 새겨지 있네요

일단 모양 자체는 호랑이 가죽 같은 무늬가 사방에 새겨진 듯한 모양이네요.

무게가 굉장히 묵직합니다

무게는 약 533g에 길이는 약 15cm입니다. 호랑이 가죽 무늬처럼 보이기도 하고 아닌 것 같기도 한 꾸물꾸물한 무늬가 새겨져 있네요.

살짝 부드럽지만 탄력도 상당합니다

경도는 살짝 부드럽고 냄새나 유분기도 잘 느껴지지 않는 메이트의 독자적인 소재를 사용했습니다.

동그란 모양에 내부구조가 보입니다

삽입구는 심플한 모양이네요.

적당히 오밀조밀한 게 아니라 커다란 돌기가 가득합니다

안에는 돌기가 가득 들어있습니다.

큰 돌기, 큰 주름들이 대략적으로 퍼져있네요

내부에는 돌기, 가로 주름, 세로 주름 등이 섞인 복잡한 구조로 되어있네요.

오오…! 이 느낌은!!!

나쁘지 않은 삽입감이 느껴지는 오나홀입니다. 탱글탱글한 돌기나 주름 등이 잽싸게 비벼주는 느낌이 정말 나쁘지 않네요.

딱 적당한 자극이 느껴지는 무난한 오나홀입니다

다소 탄력 있는 소재의 느낌이 어느 정도 무기질적이고 깔끔한 삽입감을 맛보여주네요. 너무 자극이 부족하지도 않고, 너무 자극적이지도 않은 딱 적당한 밸런스의 오나홀입니다.

호불호가 갈리지 않는 무난한 오나홀이었네요!

[토라호~]를 잘라보니 옆면이 굉장히 두껍네요. 무게도 대형 핸드홀로 비교될 정도입니다. 다만 소재가 약간 단단한 편이라서 두께감이 그렇게 크게 와닿는 편은 아니었습니다.

[토라호~]삽입감을 적당히 말해보자면 크게 와닿는 특징은 없는 호랑이 무늬가 새겨진 무난한 오나홀이었습니다. 호불호가 갈리지 않고 무난하게 사용할 수 있는 기분 좋은 오나홀이었어요.

현재 페이지 4/32 총게시물 945개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니