19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [새티스파이어 Pro 2 넥스트 제너레이션] 클리토리스로 절정할 확률도 거의 100%에 가까울 거랍니다~

[새티스파이어 Pro 2 넥스트 제너레이션]을 사용해보고 싶지만 정말로 기분 좋은지 어떤지 몰라서 망설이고 계신다면 이 리뷰를 꼭 읽어주세요!

[새티스파이어 Pro 2 넥스트 제너레이션]는 틀림없이 확실하게 절정할 수 있는 클리토리스 로터랍니다! 중후하게 울리는 클리토리스 흡입에 만족하지 않는 여자는 없다고 말할 수 있을 정도로 기분 좋아요~ 클리토리스로 절정할 확률도 거의 100%에 가까울 거랍니다~

새티스파이어 Pro 2 넥스트 제너레이션

[새티스파이어 Pro 2 넥스트 제너레이션]공기압을 변화시켜 나타나는 충격파를 사용해서 클리토리스를 빨아들이는 감각을 맛볼 수 있는 상품인데요~

부드러운 흡입부터 엄청 강렬한 흡입까지 즐길 수 있는 11단계 세기 조절과 빨아 들이면서 진동까지 가능한 중후한 자극이 남성이 빨아주는 듯한 쾌감을 맛볼 수 있어요~

연인과 섹스할 때 자극이 마음에 안들어도 굳이 연기할 필요도 없고, 클리토리스 자극에 경험이 없는 여성이 클리토리스 자극에 익숙해지기에도 최적의 상품이에요! 클리토리스를 직접 건드리지 않고 자극해서 마찰로 인해서 상처입을 일도 없답니다!

L자 모양이 정말 편해보여요~

[새티스파이어 Pro 2 넥스트 제너레이션]의 자극은 정말 장난 아니라서 상당히 깊은 오르가즘을 느낄 수 있답니다! 표면을 자극하는 게 아니라 뿌리 깊은 부분까지 깊게 울리는 흡입이 느껴져요~

부드러우면서 중후하게 울리는 흡입이 클리토리스를 안쭉부터 뒤흔드는 쾌감이 느껴져요~ 게다가 버튼을 누를 때마다 그 느낌이 점점 더해져서 나중에는 허벅지 안쪽이 부들부들 떨려서 절정해버렸답니다~

이름에 Pro라는 단어가 붙어있는 것처럼 정말 섹스의 프로가 자극해주는 것 같았답니다! 저도 안쪽에서 느껴지는 자극에 깜짝 놀랐어요~ 클리토리스를 흡입하면서 안쪽도 울리니 질 안쪽 자극을 선호하는 분들에게도 정말 좋아요~

안에서 물이 나오는 것 같네요~

[새티스파이어 Pro 2 넥스트 제너레이션]몸 속에 묻혀있는 클리토리스의 다른 부위까지 울리는 중후한 자극이 장점인데요~

빨린다기보다는 공기압으로 압박한다는 말이 어울리는 자극은 클리토리스를 직접 건드리지 않는데도 직접 진동으로 자극하는 듯한 신기한 감각이 느껴져요~ 섞여있는 3가지의 자극으로 클리토리스와 질 두가지 자극을 한꺼번에 느낄 수 있어요~

그리고 흡입 세기는 총 11단계로 1단계의 부드럽고 온화한 세기는 맨 처음 사용하는 분들도 안심하고 사용할 수 있어요~ +버튼으로 세기를 올리면 땅이 울리는 듯한 소리와 함께 엄청 격렬한 자극으로 변화한답니다! 11단계 자극이 되면 공사 현장에서 드릴로 도로를 갈아버리는 듯한 느낌의 자극이 느껴져요~

클리토리스가 민감도 등에 따라서 내 마음대로 자극을 조절할 수 있으니 어떤 여성이라도 만족할 수 있는 우수한 상품이랍니다!

쉿! 조용~

[새티스파이어 Pro 2 넥스트 제너레이션]소리는 세기를 최대치로 올려도 방문을 닫고 이불을 뒤집어 쓰면 신경쓰이지 않을 정도랍니다! 평범하게 조용하다~ 라는 생각이 딱 들 정도의 크기에요~

말랑말랑한 촉감이 너무 기분 좋아요~

[새티스파이어 Pro 2 넥스트 제너레이션]흡입구는 안심하고 안전하게 사용할 수 있는 부드러운 실리콘 소재로 만들어졌답니다! 촉촉하고 피부에 이질감이 느껴지지 않아요! 몸에 딱 갖다 대서 그 부드러운 실리콘을 그대로 체감할 수 있답니다~ 강하게 압박해도 전혀 아프지 않아요~

그리고 흡입구의 크기가 1.3cm × 1.5cm의 넓은 크기라서 적당히 클리토리스에 덮어 씌우면 된답니다!

간단한 조작!

[새티스파이어 Pro 2 넥스트 제너레이션]몸통은 자위할 때 쓰기 편한 L자 모양인데요~ 딱 쥐는 부분이 슬림하고 세기 조절 버튼을 조정하기 편한 모양이에요!

물속에서 사용하면 더욱 기분 좋답니다!

[새티스파이어 Pro 2 넥스트 제너레이션]물속에서도 사용할 수 있는 IPX7의 방수 성능을 갖고 있답니다! 물속에서 사용하면 더욱 울리면서 자극이 폭넓어지고 참을 수 없는 쾌감이 느껴져요~

클리토리스는 남성기처럼 혈액이 모여서 발기하면 감도가 높아지는데요~ 덕분에 목욕할 때 몸에 따뜻해진 다음에 자위하면 감도가 올라서 더욱 절정하기 쉽다는 장점도 있어요~

[새티스파이어 Pro 2 넥스트 제너레이션]고성능 흡입기능에 더해 따뜻한 욕조에서 하는 자위는 보다 기분좋은 쾌감을 느낄 수 있어요~ 게다가 온몸이 따뜻해진데다가 온몸에서 올라오는 물의 압박과 부유감이 몸과 마음을 풀어줘서 쾌감에 집중할 수 있답니다!

실리콘 탈착 가능!

성인용품은 분명히 깨끗하게 세척했다고 생각했는데 의외의 부분에서 정액이나 젤 등이 묻어있는 경우가 많아요~ 하지만 [새티스파이어 Pro 2 넥스트 제너레이션]흡입구의 탈착이 가능해서 세척이 간단한데다가 구석구석까지 깨끗하게 세척할 수 있어서 청결하답니다! 젤을 잔뜩 사용해도 안심하고 사용할 수 있어요~

게다가 [새티스파이어 Pro 2 넥스트 제너레이션]클리토리스용 성인용품이라고해도 흡입구가 넓어서 유두 자위에도 사용이 가능해요~ 중후한 자극으로 유두를 건드려서 자위와 섹스 모두 활약한답니다!

여기에 성인용품이 있다고요?

[새티스파이어 Pro 2 넥스트 제너레이션]의 모양은 그냥 평범한 미용가전처럼 보이지는 않지만 그렇다고 적나라한 성인용품처럼 보이지도 않아요~ 설마 이게 클리토리스를 자극하는 성인용품이라고 생각할 수 있을까요?

스타일리쉬한 디자인은 자위할 때 느껴지는 허탈함을 반감해 준답니다!

갖다대기만 하면 충전 시작!

[새티스파이어 Pro 2 넥스트 제너레이션]마그네틱 USB를 사용해서 충전도 간편하답니다! 케이블을 꽂을 필요 없이 그냥 갖다 대기만하면 되니까 신경쓸 필요가 없어요~ 게다가 1시간 30분이면 충전이 모두 완료된답니다!

배터리는 최대 한시간 반까지 사용할 수 있는데요~ 너무 오래 사용하는 건 추천해드리지 않지만 느긋하게 사용할 수 있어요! 이 정도라면 자주자주 충전해줄 필요도 없답니다!

여러분도 꼭 사용해보세요!

[새티스파이어 Pro 2 넥스트 제너레이션]빠르게 절정할 수 있는 정말 우수한 흡입 로터예요~ 여러분도 꼭 한번 사용해 보세요~

현재 페이지 4/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니