19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[오나홀] 그라비아 모델 마나카 츠구, "이런 사용법이 알려지면 정말 더 잘 팔릴 것 같아요!" [텐가 에그 원더 시리즈]

마나카 츠구 : 이번에 소개해 드릴 오나홀은 [텐가 에그 원더 시리즈]입니다. 텐가 에그 시리즈는 가볍게 사용할 수 있는 점이 정말 좋죠.

사장님 계란 한 판 주세요

바나나몰 : 이번에 텐가 에그를 굳이 고른 이유가 있나요?

마나카 츠구 : SNS에서 “텐가 에그를 여자에게 써봤다”라고 게시글을 업로드 한 분이 계셔서 그 영상을 보고 딱 감이 왔습니다. 그 게시물 때문에 텐가 에그를 여자에게 쓰는 방법이 유행해서 커플들이 함께 사용하는 게 재밌더라고요.

바나나몰 : 남자가 여자한테 쓴 건가요?

마나카 츠구 : 네 남자가 여자를 애무할 때 텐가에그를 뒤집어서 클리토리스를 비비더라고요.

장갑처럼 껴서 요렇게 요렇게

바나나몰 : 그런 방법이 있었군요! 아주 좋은 사용 방법이네요.

마나카 츠구 : 바나나몰에서 [텐가 에그 원더 시리즈]를 판매할 때 덴마와 같이 사용하면 더 잘 팔릴 것 같아요.

바나나몰 : 그러면 텐가 에그를 뒤집어서 덴마에 씌우면 될까요?

마나카 츠구 : 네 덴마헤드부분도 더러워지지 않고 텐가 에그는 다른 오나홀에 비해 가격도 저렴하고 종류도 많으니 그렇게 사용하시는 분도 계실 거예요.

색다른 덴마를 느껴봅시다

바나나몰 : 어떻게 쓰면 좋을지 많이 고민하신 것 같네요.

마나카 츠구 : 호텔에서 덴마를 사용할 때 커플이 함께 텐가 에그를 가지고 다니면 좋겠네요.

바나나몰 : 꼭 그랬으면 좋겠습니다! 그런데 텐가 에그는 종류가 얼마나 있나요?

마나카 츠구 : [텐가 에그 원더 시리즈]는 컬, 튜브, 매쉬 등등 총 6종류가 있습니다. 텐가 에그를 딜도에 씌워서 사용해 본 적이 있는데요. 작아서 귀두 부분을 집중적으로 자극하는 오나홀인줄 알았는데 쑥 늘어나더라고요.

작지만 뿌리까지 다 받아들여 줍니다

바나나몰 : 신축성이 그렇게 좋나요?

마나카 츠구 : 엄청 좋아요

바나나몰 : [텐가 에그 원더 시리즈]로 애무받거나 전마에 씌워서 사용하는 방법을 마나카 씨는 어떻게 생각하시나요?

마나카 츠구 : 저도 성인용품은 위생을 신경쓰는 편이라서 일회용을 선호하는데요. 내킬 때 텐가 에그를 써보는 것도 좋을 것 같네요.

이렇게 씌워서
이렇게 한번 써 보세요

바나나몰 : 텐가 에그는 신축성도 범용성도 높네요. 소재도 여성한테 아무 문제 없나요?

마나카 츠구 : 그럼요! 부드럽고 울퉁불퉁한 돌기가 너무 자극적이지도 않아서 너무 쓰기 좋아요.

바나나몰 : SNS에서 소개하신 분이 계시지만 미디어에서 처음 선보인 적은 없죠?

마나카 츠구 : 그러고 보니 SNS에서만 유행했네요.

바나나몰 : 그러면 마나카 씨가 세상에 처음 선보여 주셨네요. 혁신적인 사용법을 널리 알려주셨습니다. SNS는 참신하게 에로를 추구하시는 분들이 많이 계시네요.

마나카 츠구 : 옛날에 발매된 상품이 갑자기 인기를 끌길레 이유를 살펴본 적이 있어요. 찾아보니까 누가 SNS에 참신한 사용법을 공유하고 있더라구요. 아마 그 사용법 덕분에 사람들이 많이 찾았던 게 아닌가 싶어요.

바나나몰 : 이번에 [텐가 에그 원더 시리즈]도 그랬나요?

마나카 츠구 : 애초에 잘 팔리는 상품이었지만 이런 사용법도 있다고 알려지면 더더욱 잘 팔릴 것 같아요.

현재 페이지 3/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니