19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[오나홀] AV 배우 키미지마 미오, " 몇번이고 사정해 주셨으면 좋겠습니다" [일본의 명기 키미지마 미오]

바나나몰 : 키미지마 미오 씨를 본떠 만든 상품입니다! 상품소개 먼저 부탁드려요!

키미지마 미오 : 짠~ [일본의 명기 키미지마 미오]입니다!

바나나몰 : 오오 일본의 명기! 키미지마 씨도 진짜로 명기인가요?

키미지마 미오 : 저는 잘 몰라요~ (웃음)

바나나몰 : 그렇군요. (웃음) 다른 분들이 얼마나 조이는지 잘 모를 테니까요. 하지만 남성분들이 키미지마 씨한테 명기라고 말씀하신 적 없으신가요?

키미지마 미오 : 작품을 촬영할 때 남성분들이 사무적으로 “기분 좋아~”라고 말한 적은 있어요. 실제로 명기인지는 모르겠는데 저도 제가 명기였으면 좋곘네요.

바나나몰 : 키미지마 씨는 분명 명기일 겁니다. 여태껏 수많은 AV 남배우분들을 보내버리셨으니까요.

키미지마 미오 : 그럼 그렇다고 치죠. (웃음)

이런걸 만드는건 처음이에요

바나나몰 : 키미지마 씨의 그곳을 본뜬 성인용품은 [일본의 명기 키미지마 미오]가 처음인 건가요?

키미지마 미오 : 네 처음이에요. 제가 직접 제 그곳을 본뜬 오나홀을 만들고 싶다고 했더니 와일드원에서 지원해 주셔서 공동 개발하게 되었답니다.

바나나몰 : 어떻게 그곳을 본떴나요?

키미지마 미오 : 사진 촬영이나 3D 스캔 등을 했습니다. (웃음)

바나나몰 : 패키지에는 그곳을 벌린 사진이나 3D 스캔한 사진이 있네요. 오나홀이 키미지마 씨를 쏙 빼닮았어요.

키미지마 미오 : 그쵸! 엄청 사실적으로 만들었어요!

바나나몰 : AV에서는 모자이크 처리되어서 볼 수가 없었는데 이런 모양이었군요.

키미지마 미오 : 너무 뚫어져라 쳐다보면 부끄러워요...

바나나몰 : 키미지마 씨가 봤을 때 얼마나 잘 재현된 것 같나요?

키미지마 미오 : 진짜 저랑 똑같아요.

바나나몰 : 오오 키미지마 씨는 안쪽이 이렇게 생겼군요.

키미지마 미오 : 너무 뻔히 쳐다보지는 말아주세요…

바나나몰 : 이렇게 잘 만든 오나홀이라면 팬들이 굉장히 흥분할 것 같네요.

키미지마 미오 : 네! 팬들이 만족해 주셨으면 좋겠습니다!

바나나몰 : 팬들이 어떻게 사용하면 좋을 것 같나요?

키미지마 미오 : [일본의 명기 키미지마 미오]는 굉장히 내구성이 좋아서 몇번을 사용하든 문제가 없습니다.

바나나몰 : 세척하고 건조하면 몇번이든 재사용이 가능하군요.

키미지마 미오 : 제 그곳으로 몇번이고 사정해 주셨으면 좋겠습니다. 질내사정까지 가능해요!

바나나몰 : 오오~ 꿈에 그리던 성인용품이네요. 감촉은 어떤가요?

키미지마 미오 : 아주 말랑말랑해서 기분 좋답니다!

제 뺨 만큼 말랑할겁니다

바나나몰 : 내부는 어떤가요?

키미지마 미오 : (손가락을 넣으며) 엄청나게 조입니다.

바나나몰 : 키미지마 씨의 가느다란 손가락이 안 빠지는군요. 발기한 남성의 물건을 집어넣으면 정말 꽉 조일 것 같아요.

키미지마 미오 : 제 손가락 3개를 합치면 발기한 성기랑 비슷한데요. 넣으면 엄청나게 조여요. 하지만 로션을 사용하면 딱 좋은 압박감이라고 생각합니다.

바나나몰 : 동봉된 로션도 키미지마 씨의 향기를 재현했나요?

키미지마 미오 : 맞아요! 제가 언제나 애용하는 로션이나 옷에 사용하는 섬유유연제 등등 여러 가지 향기를 합쳐서 만들었습니다.

바나나몰 : 그러면 평소에 키미지마 씨가 풍기는 향기가 그 로션 안에 들어 있다는 소리군요!

키미지마 미오 : 그렇죠!

바나나몰 : 향수가 아니라서 더더욱 야해보이네요.

키미지마 미오 : 바닐라랑 라벤더 등등 여러 가지 향기를 섞어서 평소 저한테 나는 향기를 재현했답니다!

바나나몰 : 그렇게 열심히 재현한 로션이 발기한 남성들의 냄새로 뒤덮인다면 어떨 것 같으세요?

키미지마 미오 : 엄청 기쁠 거예요. 참고로 로션은 별도로 판매하지 않는다고 하니까 소중히 사용해주세요!

바나나몰 : 이 오나홀을 키미지마 씨의 작품을 보면서 사용하면 정말 기분 좋을 것 같아요.

키미지마 미오 : 꼭 AV에서 나오는 체위를 재현하면서 사용해 주세요!

바나나몰 : 정상위나 좌위를 할 때 엄청난 긴장감을 맛볼 것 같네요.

키미지마 미오 : VR 작품을 보면서 사용하면 장난 아니겠네요.

바나나몰 : 아주 험하게 다뤄도 되나요?

키미지마 미오 : 네! 실제로 제가 그 오나홀 만큼 튼튼하지는 않지만 [일본의 명기 키미지마 미오]내구성이 아주 좋으니까 험하게 다뤄주세요!

바나나몰 : 그럼 마지막으로 앞으로 사용해주실 구매자분들에게 사랑이 담긴 말씀 부탁드립니다.

키미지마 미오 : 자위할 때 힘이 날 수 있는 말을 해드릴까요?

바나나몰 : 어떤 말씀이든 상관없습니다. 하지만 남성분들은 그런 편이 좋을 것 같네요.

키미지마 미오 : “더는 못참겠어~ 빨리 넣어줘~♥”

바나나몰 : 와 못 참겠네요.

키미지마 미오 : 괜찮나요? 이러면 자위할 때 충분히 도움 되겠죠?

바나나몰 : 물론이죠! 그럼 한마디만 더 부탁드려도 될까요?

키미지마 미오 : “하아… 하아… 못 참겠어~♥ 얼른 넣어줘~♥ 하아… 하아…”

바나나몰 : 진짜 최고입니다. 여러분도 꼭 [일본의 명기 키미지마 미오]을 사용해 보세요!

현재 페이지 3/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니