19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] 그라비아 모델 아몬, "온몸을 애무할 수 있는 만능기구예요!" [인스피레이션 빅]

바나나몰 : 자! 오늘 소개해 주실 성인용품은 어떤 건가요?!

아몬 : 짠! [인스피레이션 빅]입니다!

이름부터 BIG!

바나나몰 : [인스피레이션 빅]이라는 이름에 비해서는 좀 작네요.

아몬 : 평범한 로터보다는 큰데요?

바나나몰 : 로터라면 클리토리스나 유두에 갖다 대는 물건인가요?

아몬 : 그게 가장 좋은 방법이긴 하지만 그 외에도 온몸을 애무할 수 있는 만능기구예요!

바나나몰 : 전신 애무라니 너무 야한데요. 클리토리스에 갖다 대는 느낌은 어떤가요?

아몬 : 엄청 좋아요!

바나나몰 : 클리토리스 자극을 좋아하시나요? 아니면 안쪽에 넣는 걸 좋아하세요?

아몬 : 클리토리스로는 한 번도 절정해 본 적이 없어서 클리토리스보다는 안쪽을 좋아해요 언젠가는 클리토리스로도 절정해 보고 싶네요. (웃음)

바나나몰 : 의외네요. 아직 클리토리스로 절정을 못 해 보셨을 줄은 몰랐습니다. [인스피레이션 빅]은 세기가 어떻게 되나요?

아몬 : 무려 4단계로 나뉘어 있습니다.

손잡이도 굉장히 크네요! BIG!

바나나몰 : [인스피레이션 빅]을 사용할 때 세기는 얼마나 강하게 사용하셨나요?

아몬 : 클리토리스는 약간 약하게 하고 안쪽에 넣을 때는 가장 강한 세기로 사용했어요. 저한테는 그 정도가 딱 알맞더라고요.

바나나몰 : 클리랑 안쪽의 편차가 심하네요. (웃음) 얼마나 젖었었나요?

아몬 : 아주 흠뻑 젖었습니다!

바나나몰 : 흠뻑 젖었었군요! 방수기능이 있어서 욕실 사용도 가능한데 혹시 욕실에서 사용하신 적 있으신가요?

아몬 : 네! 욕조에서 사용하니 물까지 진동해서 엄청 신기했어요! 서서 사용할 때는 무슨 샤워기를 쓴 것 마냥 제 아래에서 물이 뿜어져 나왔답니다♥

욕실에서 혼서 몰래몰래 사용중~

바나나몰 : (웃음) 쏟아지는 물의 수압이 장난 아니네요. 그럼 클리토리스에 어떤 방식으로 사용해야 가장 기분이 좋은가요?

아몬 : 저는 클리가 껍질에 싸여 있어서 껍질을 벗기고 직접 갖다 대는 게 가장 기분 좋았어요! 사용할 때 러브젤을 같이 썻는데 미끄러운 느낌과 진동이 너무 기분 좋아서 엉덩이 뒤편까지 젖어버릴 뻔했답니다♡

바나나몰 : 듣는 것만으로도 흥분되네요. 혼자서 러브젤까지 쓰시다니 너무 즐기시는 거 아닌가요? (웃음)

아몬 : 유두도 엄~청 기분 좋았답니다! 유두에 러브젤을 잔뜩 바른 다음 혼자서 즐길 수 있는 사치란 사치는 다 부렸어요!

바나나몰 : 엄청 열정적으로 말씀하시네요. 아몬 씨는 유두로도 절정 가능하신가요?

아몬 : 자극이 강하면 할 수 있습니다!

바나나몰 : 유두의 자극에 더 민감해지고 싶으신가요?

아몬 : 가능하다면 유두에서 모유까지 뿜을 수 있으면 좋겠네요. (웃음)

아무소리 안들릴 거에요

바나나몰 : 모유는 결혼하고 애를 낳아야 합니다… 소리는 얼마나 큰가요? 신경 쓰이지는 않나요?

아몬 : 소리가 그렇게 크지 않아서 이불을 뒤집어쓰면 딱히 신경 안 쓰였어요.

바나나몰 : 집에 누가 있어도 몰래 사용할 수 있을 만큼 조용하나요?

아몬 : 바로 옆에 누가 있는 게 아닌 이상 아무 문제 없습니다. 정 눈치가 보인다면 욕실에 들어가서 사용해도 되니까 괜한 걱정은 필요 없어요!

바나나몰 : 그럼 아몬 씨는 남친이 옆에 있을 때 몰래 자위를 한 적이 있나요?

아몬 : 네! 네! 있어요!

바나나몰 : 그때는 평소보다 흥분하셨나요?

아몬 : 진짜 엄청나게 섹스했던 날은 남친이 잠들고 나서 섹스를 한 번 더 곱씹으면서 자위를 했어요! 진짜 엄청 흥분 했답니다!

남친이랑 비교를 해볼까요?

바나나몰 : 진짜 엄청난 섹스라니 엄청 인상적인 말씀이네요. (웃음) 인스피레이션 빅의 진동이 남친의 애무보다 기분 좋았나요?

아몬 : 진동 하나는 더 좋았던 것 같아요!

바나나몰 : 남친의 혀와 인스피레이션 빅이랑 어느 쪽이 더 기분 좋았나요?

아몬 : 아! 너무 고민되네요!

바나나몰 : 둘 다 너무 기분 좋으셨군요. 그럼 이번 [인스피레이션 빅]에 점수를 드린다면 5점 만점에 몇점 정도가 좋을까요?

아몬 : ★★★★!

바나나몰 : 자세한 후기 감사합니다!

현재 페이지 3/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니