19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] AV 배우 네오 아카리, "이만큼 강력한 로터는 웬만해서는 없어요" [귀신 이카세 로터 V 더블]
지금부터 정말 강력한 진동을 맛보게 될 겁니다

바나나몰 : 오늘 소개해 드릴 장난감은 귀신도 보내버릴 만큼 강력한 로터 [귀신 이카세 로터 V 더블]입니다.

동그란 쪽이 진동하는 부분입니다!

네오 아카리 : 진짜 엄청난 로터네요. 저는 정말 평범한 로터만 쓰는데 말이죠. (웃음) 그러니까… 이걸 이렇게 해서…

바나나몰 : 아카리 씨 컨트롤러 부분은 갖다 대도 소용없어요! 그 부분은 진동하지 않거든요.

네오 아카리 : 아 사용법을 몰랐어요. (웃음) 아 켜졌다. 오! 이 로터는 대체 뭐죠? 엄청나게 느낌이 좋아요.

바나나몰 : 섬세하지만 강력한 진동이 올 겁니다. 이만큼 강력한 로터는 웬만해서는 없어요.

네오 아카리 : 엄청나네요! 어떤 부분이 대단한지 설명하기 어려울 정도예요. 진동이 너무 강해서 로터의 잔상이 보일 정도입니다. 너무 재미있어요. (웃음)

바나나몰 : 잔상이 너무 많아서 멈춘 것 처럼 보이네요. (웃음)

네오 아카리 : 진동이 너무 강력해서 생선 인형에 집어넣으면 계속 펄떡대서 활어처럼 보일 것 같네요.

야생마에도 꿀리지 않는 흉포함이 느껴집니다

바나나몰 : 계속 [귀신 이카세 로터 V 더블]을 손바닥에 올려두고 계시는데 괜찮으세요?

네오 아카리 : 손에 피가 더 잘 통하는 것 같아요. (웃음) 로터가 진짜 살아있는 것 같네요.

바나나몰 : 살아있는 로터를 발견하셨네요. (웃음)

네오 아카리 : 이거 한번 써보고 싶네요. 앗… 우왓! 이거 제 몸 안으로 들어오려고 하지 않았나요? 진동이 진짜 엄청 강렬하네요.

바나나몰 : 그 강력한 진동을 활용하는 방법이 있습니다. 로터를 쥐고 검지를 내밀어서 클리토리스를 자극하면 클리가 민감하신 분도 아프지 않고 기분 좋은 쾌감을 느낄 수 있을 거예요.

네오 아카리 : 오~ 기분 좋아 보이네요. 나중에 친구한테 한번 해보고 싶어요.

바나나몰 : 아카리 씨가 직접 하진 않는군요. (웃음)

네오 아카리 : 저는 좀... 거기를 만지는 게 아직 조금 거북해요.

바나나몰 : 그럼 친구분한테 부탁해 보시면 어떠세요.

네오 아카리 : 좋은 방법이네요. 근데 저는 친구한테 해달라고 부탁하는 것보다 제가 직접 해주고 싶어요. 그게 더 즐겁거든요.

바나나몰 : 오늘은 아카리 씨의 새로운 면을 알게됐네요. 감사합니다.

네오 아카리 : 로터의 새로운 매력을 배워가니 제가 더 감사하죠. (웃음)

현재 페이지 3/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니