19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] 그라비아 모델 아몬, "토이즈 하트의 제품은 귀여워서 하나도 안 부끄러워요!" [스틱로터 세븐 시리즈]

안녕하세요! 아몬입니다!

아래에서 침을 질질 흘리면서 목이 빠지게 오늘만을 기다렸어요!

오늘 리뷰할 상품은 토이즈 하트의 [스틱로터 세븐 시리즈]입니다! 짜잔~

핑크와 블랙입니다!

와~ 너무 귀여워요~♥

토이즈 하트 제품은 모양새부터 귀여워서 집 어디에 놔도 부끄럽지 않아서 좋아요!

시리즈니까 한꺼번에 2개를 리뷰할게요!

둘 다 슬림한 보디를 가졌습니다. 약간 단단하지만 촉감은 미끈미끈해서 좋네요!

단단하고 매끈매끈~

앞부분이 둥글어서 아주 매끄럽게 들어가요!

집어넣고 한번 조여보니 매끈한 디자인이 잘 느껴지네요.

[스틱로터 세븐 시리즈] 핑크는 혼자 쓰기엔 살~짝 아쉬울 것 같지만 파트너랑 같이 분위기를 달아오르게 하는 용도로 쓰면 정말 좋을 거 같아요! 연인이 “이제 충분하니까 네 것을 넣어줘! ♥”라고 말하면서 애원하면 엄청나게 흥분되겠네요.

그리고 리뷰를 찾아보니 “약간 작은 것 같아서 불만이었는데 내 물건이 더 우람해 보여서 자신감이 생겼습니다. 아주 만족했어요”라고 하시는 분도 있더라구요. (웃음)

성인용품이 아니라 라이트 아니에요?

계속해서 [스틱로터 세븐 시리즈] 블랙도 리뷰할게요! 이건 여기 라이트 기능도 같이 있네요?! 어떻게 쓰라는 거지? 이불속은 어두우니 이걸로 밝히라는 용도일까요?

이런 기능이 있으면 어두운 방안에서 불을 킬 필요없이 편하게 자위할 수 있을 것 같아요!

아니면 진동에 맞춰서 빛날까요? 그러면 커플이랑 함께 여러 플레이 중에 어떤 진동을 내고 있는지 편하게 알 수 있어서 좋을 것 같네요!

무려 2단 돌기!

돌기를 좋아하는 저로서는 이런 돌기는 아주 구석구석 꼼꼼하게 평가할 수밖에 없답니다! 무려 사람한테는 없는 2단 돌기를 자랑하네요!

우선 첫 번째 돌기를 넣어볼게요! 앗♥ 이 느낌은 혹시?!

이건 넣었다 빼기만 해도 쾌감이 장난 아닙니다! 이대로 두 번째 돌기까지 넣어볼게요.

앗… 앙♥ 돌기가 질 안쪽을 계속 자극해줘서 정말 기분 좋아요♥

돌기가 너무 좋아요♥

질 내를 부드럽게 돌기로 자극할 때마다 저도 모르게 점점 질이 조여지면서 쾌감이 조금씩 강해집니다♡♥

가.. 가버렷♥

아.. 엄청 많이 뿜어 버렸습니다.

자위할 때마다 침대를 더럽히게 되네요. 그래도 이번에는 진작에 수건을 깔아놔서 다행이에요.

소프트하지만 핀포인트로 오는 자극이 너무 좋아요!

남성은 파워풀한 피스톤을 선호하지만 여성은 약간 소프트한 피스톤을 좋아하는 분들도 많답니다. [스틱로터 세븐 시리즈] 블랙은 소프트하면서도 돌기로 인한 핀포인트 자극까지 즐길 수 있으니 정말 추천하고 싶어요!

현재 페이지 3/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니