19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] 그라비아 모델 마나카 츠구, "지금 전 세계적으로 흡인이 유행입니다 그 원인이 이거에요" [우머나이저 뉴 프리미엄]

바나나몰 : 마나카 씨

마나카 츠구 : 예 무슨 일이십니까

바나나몰 : 지금 흡인이 한창 유행이라고요?

마나카 츠구 : 네 지금 전 세계적으로 흡인이 유행입니다. 게다가 그 원인이 이거에요.

우머나이저 뉴 프리미엄이랍니다!

바나나몰 : 역시 우머나이저였구나!

마나카 츠구 : 네 게다가 [우머나이저 뉴 프리미엄] 이에요.

사실은 우머나이저가 대세에요

바나나몰 : 프리미엄이요? [우머나이저 리버티]랑은 조금 다르네요.

마나카 츠구 : 뉴 프리미엄은 리버티를 베이스로 잡고 실용성을 더욱 늘린 상품이에요!

바나나몰 : 그냥 클리토리스를 빨아들일 뿐인데 실용성을 더 추가했다고요’?

마나카 츠구 : 그 질문에 대답하기 전에 하나만 묻겠습니다. 자위 중에 가족이 방에 들어오면 뭐부터 하세요?

바나나몰 : 그야 뭐... 바지부터 올려야죠.

마나카 츠구 : 그럼 전동오나홀은 어떻게 하나요?

바나나몰 : 포기해야죠... 여성용 기구는 달리 방법이 있나요?

마나카 츠구 : [우머나이저 뉴 프리미엄]에는 센서가 들어있어서 흡인부분이 클리토리스를 건드리고 있을 때만 작동합니다.

아무 일도 없었어요

마나카 츠구 : 자위중에 갑작스러운 일이 일어나도 내가 뭘 하고 있었는지 숨기기가 편하다는 소리죠!

바나나몰 : 우와!

마나카 츠구 : 게다가 버튼을 조작해야 하는 번거로움도 덜었기 때문에 더욱더 자위에 집중하기 편한 환경을 만들어 줍니다!

바나나몰 : 캬~ 가족한테 들킬 걱정이 없으니 자위할 때 집중력도 올라가겠네요. 실용성이 너무너무 좋아졌는데요.

마나카 츠구 : 아직 놀라기에는 이릅니다.

바나나몰 : 또 다른 기능이 있나요?!

마나카 츠구 : 우머나이저 뉴 프리미엄에는 파일럿 모드라고 하는 자동조종 기능이 탑재되어 있습니다. 우머나이저가 알아서 흡인의 세기를 조절해줘요! 이 기능 덕분에 여성들은 AV 남배우에 버금가는 흡인을 즐길 수 있습니다.

바나나몰 : 생각만해도 쾌감이 몰려오네요. 여친한테 선물하면 다이아 반지만큼 기뻐할 것 같아요!

마나카 츠구 : 그죠 그죠 연인과의 사이도 좋아질 테고 오랜 연애를 해서 권태기가 온 커플들에게도 새로운 자극을 줄 것 같습니다.

현재 페이지 3/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니