19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
아네로스 후기

아네로스를 쓰는 이유는 모두가 "드라이 오르가즘"을 체험하는 것이 주된 이유겠죠.

그런데 아네로스로 드라이 오르가즘에 달하고 나면 딸려 오는 다른 현상 역시 수용해야만 하는 어려움이 있어요.
온 몸이 성감대로 변해 버리기도 하고 똥 마려운 느낌이 변해 버리는 묘한 부작용도 딸려와요.

물론 한 두 주 지나면 이런 느낌들은 사라진다고 해서 걱정은 하지 않았지만 드라이를 두 주 이상 안 즐긴다는 것은 아깝다는 생각도 들고 그래서 삼일에 한 번씩 드라이를 즐기는 제 경우 근 한 달 넘도록 이런 느낌을 맞고 보니 좀 거시기 해서 이제는 아사모 여러분들도 드라이 오르가즘을 맞이하고 나면 이런 부분이 딸려올 수도 있으니 마음의 준비를 하고 있어야 한다는 생각에 글 남깁니다.

사실 좀 쑥스러운 내용이라 많이 망설였지만, 물론 모두에게 이런 일이 생기지는 않겠지만 그래도 드라이를 느낀 뒤 이런 일도 생길 수 있다는 걸 미리 알려줘야 하지 않을까 하는 생각이 들었죠.

1. 의자에 앉아 뭔가 집중하기가 어려워요. 한 5분 정도 지나면 드라이 전조 증상이 밀려오는데,  드라이 전조증상이 몰려 오면 전립선을 조물락거리는 느낌이 오기 시작하다가 어질어질하면서 몽롱해집니다. 그냥 두면 그 상태가 꾸준히 이어져가죠요. 그래서 마무리를 지어보려고 PC근을 가볍게 조여주고 집중하면 정말 드라이가 밀려와 버려요.

2. 밥 먹고 하루가 지나면 대부분 장에 똥이 차게 되지요. 그리고 그 때가 되면 "아 똥마렵다" 하는 느낌이 오는데 다들 어떤 느낌인지 알겠죠?

그런데 드라이를 느끼고 나면 바로 이 느낌이 바뀌어 버릴 수 있어요.

분명히 똥이 마려울 때가 되었다는 생각이 들어 화장실에 가 보면 똥이 나오는데... 여기서 문제가 생기네요.

똥 마려운 느낌이 나는 게 아니라 아랫배쪽에서 아네로스가 빙빙 돌듯 전립선이 조물락거리면서 한없이 쾌감이 밀려옵니다. 그래서 한참 그 쾌감을 즐기다 보면 "어 뭔가 이상해" 하는 생각이 들어요. 배가 묵직해 지면서 쾌감이 밀려오니 정말 이상하지요.

오늘 아침에 일어나서 이 느낌때문에 정말 아리송했지요. 모든 자극에 예민해져서 다른 이의 손이 가볍게 닿는 터치에도 온 몸이 성감대로 변해 버려서 반응하는 모습을 보면서 아 정말 아네로스로 전립선이 개발되고 나면 세상이 별천지로 변해버리는구나 하는 생각을 했네요^^

그 느낌이 오는 이유는 똥이 장을 지나면서 전립선을 자극해서 전립선이 부풀어 올랐다 꺼졌다 하기 때문이었는데 화장실에 가서 다 뽑아낸 후에도 그 쾌감은 여전히 남아있어요.
그러면 혼란스러워져 버리죠. 이 게 쾌감일까? 똥이 또 마려운걸까?

그렇게 온 몸에 성욕이 가득 차 버려서 참기 어렵기에 관계를 가지고 한참을 즐기고 사정까지 다 마쳤는데도 1시간도 지나지 않아 다시 온 몸에 느낌이 다시 살아나네요.

그렇게 그런 쾌감을 며칠 즐기다 보니 아침에 잠이 깬 뒤 쾌감이 밀려오면 "아 쾌감이구나, 아니야 이 건 똥마려운 거구나" 두 가지 상황을 내가 알아서 판단을 해야 하니 좀 헷갈리는 문제가 생겨 버렸어요.

이런 이유 때문에 똥에 대한 이야기를 해야 하기에 [혐 주의] 표시를 해 둔 것이랍니다.

아네로스를 사용한지 이제 3개월이 좀 넘어가고 있고 그 중 1달 정도는 연습만 하고 별 느낌을 얻지 못했지만 나머지 두달동안은 다양한 종류의 드라이를 느끼고 있는 상태인데, 이 드라이 오르가즘이라고 하는 것이 딱히 정해진 모습도 없고 매일 매일 몸 상태에 따라 조금씩 느낌이 달라지지만 한 가지 분명한 것은 드라이 오르가즘은 너무나 강렬하고 또 체력이 다할 때까지 끊임 없이 온다는 사실입니다.

한마디로 대단한 즐거움이랄 수 있어요.

하지만 이 걸 느끼고 나면 이렇듯 몸이 변한다는 사실도 미리 미리 알아두면
"어 어쩌지?" 하고 당황하는 일은 없을 것 같아 몇 자 남깁니다.

ㅇ**
부럽네여..
바**
그래서 어케 느끼는거져?
바**
드라이 오르가즘은 신세계죠!
현재 페이지 2/3 총게시물 89개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니