19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
신세계를 봤어요

어제 바나나몰에서 전립선자극을 통해 드라이오르가즘을 느낄수있다는...흥미로운 정보를 봤습니다

어둡고 조용한 방에서  누워 후장딸을 한지 20분쯤됬을까?
정말 미세한 쾌감이 올듯말듯 느껴지는데 신기하더군요

그 느낌을 놓치지 않으려 애쓰면서 어디에 힘을줘야 전립선에 자극이 가는지 조금씩 감을 잡았습니다
일반적인 남성의 오르가즘은 순식간에 차오르고 허망하게 사라지지만
드라이오르가즘은 마치 여성의 그것처럼 처음엔 미세한 느낌밖에 없다가 점점 강해지더군요

몇달을 시도해서 간신히 성공하는 경우도 많다던데
저는 운좋게 한번에 성공했네요

조금씩 느껴지던 쾌감이 점점 커지니 머리는 몽롱해지고 몸은 허공에 붕뜬 느낌이었습니다
이윽고 절정에 달했는데, 보통 3초안에 끝나는 오르가즘이 1분넘게 지속되니 정말 미쳐버릴것 같더군요
10분 넘게 손가락하나 까딱 못하고 누워있었습니다
하...
비유적인 표현이 아니라 정말로 '신세계'를 경험했네요

바**
정말 신세계를 발견하셨군요!
현재 페이지 2/3 총게시물 89개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니