19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
한번만에 성공? 한건지아닌건지모르겠지만 팁알려드릴께요

아네로스가진짜오르가즘쩐다해서

궁금해서 사서
오늘제대로해보자하고
해보았습니다
케겔운동 처럼  하는방식을 안하고  생각을 바꿔서 해보았습니다
뒤치기 당한다는 느낌으로
엉덩이치켜올린후 
항문 수축이완 느낌 보단  항문을 벌려서  허리를 흔들면
꾹꾹 뭔가 누르면서  박히는느낌이나요  그러면서
그행위를계속하면 오줌 누고싶은 느낌이나요 그럴때 허리를
누가뒤에서박는단 느낌으로 계속 흔들면서  쉬를 써게 눌때
힘 주는 느낌  있잖아요 그걸 미친듯이 하면서 흔들면 억억 소리나면서
싸요 고추안만져도  느낌은 사정하고비슷 ?해요 근데 신기한게 그상태에서또 미친듯이 흔들면 또싸요 한 20초도안되서 그렇게 세번 오르가즘 오고
너무자극적이고 힘들어서 그만뒀어요   지속된다기보다 계속 느낄수있는  장점 이있는것같아요..  한번만에 한거라 이게아닐수있지만  어쨋든 사정 세번했답니다

한**
그건 토코로텐이래요(사정하는거)
현재 페이지 2/3 총게시물 89개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니