19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
3회차에 성공!!! 진짜 미쳤어요 이세상 쾌감이 아닙니다..!!

3회차에 성공!!! 진짜 미쳤어요 이세상 쾌감이 아닙니다..!!

한번 드라이를 느끼고 나니 그다음부터는 감이 잡혀 원하는 대로 갈 수 았었습니다

첫날 둘째날은 정말 아무 것도 느끼지못했고 pc bc근 이용한 수축 이완 운동도 해봤지만
아무 성과가 없었습니다

그리고 오늘 딱 10분전 성공해버렸습니다.. 너무 좋아 죽을 뻔 했습니다..
정말 허리가 뒤로 막 꺽이면서 다리와 상체가 미친듯이 달달달 떨렸습니다
머리가 새 하얗게 될 정도의 쾌감이였어요.. 미치는줄 알았습니다

제가 잡은 감을 설명하자면
일단 저는 옆으로 누운 태어 자세에서 성공했습니다 성공 후 M자 자세로 해봤지만
M자 자세는 집중하기가 힘들더라구요 아네로스가 자꼬 바닥에 닿아서 인듯 했습니다.

옆으로 누운 상태에서 눈을 감고 명상을 하듯 했습니다
그리고 아네로스가 닿아있는 딱 그 부위에 집중을 하니
몽글몽글한 느낌이 스멀스멀 올라왔습니다 첫날 둘째날에도 이 몽글함은 느꼈었지만
다음으로 넘어가질 못했었어요
이 느낌을 놓지않기 위해 그 몽글몽글한 느낌이 퍼진다고 강하게 생각하며 상상했습니다
그러니 정말 그 몽글함이 점점 퍼지는게 느껴졌습니다
점점 몽글함이 커져가기 시작하면서 자동으로 점점 조이기 시작하더군요
거기서 멈추지 않고 계속 그 커져가는 느낌에 집중하며 더 커진다는 이미지를
머리속으로 계속 그렸습니다 
이때 호흡이 중요하더군요 아랫배?쪽에 힘이 들어가고 가슴쪽만 팽창하며 이 몽글한 느낌을 
증폭시켜주는 기분좋은 호흡이 생기기 시작했습니다 그 흐름을 그대로 타며
집중을 하자 갑자기 아네로스가 마구마구 파고들면서
허리가 뒤로 확 젖혀졌습니다 엄청난 쾌감이 몇초간 밀려오다가 신음을 흘릴뻔하여(원룸이라 방음 문제때문에)
소리를 내지않으려다가 바로 쾌감이 사라져버렸습니다

다시 위 방법을 시작하면서 쾌감이 왔을 때 그냥 몸을 맡겼습니다..
그 호흡과 자동으로 나오는 신음을 그냥 내뱉으며 그 쾌감에 몸을 실으니 
아주 오랫동안 엄청난 떨림과 쾌감에 젖었습니다
난생 처음 느낀 이 쾌감.. 중독되버릴것같아요...
아직 경험 못해본 분들도 성공하길 바랄게요 정말 정말..!
ㅠㅠㅠㅠ

한**
세 번만에;;;
타고나셨군요.

아무쪼록 현명하게 사용하셔서
드라이가 회원님 삶에 활력소로서 작용하길 바랍니다. (__)
현재 페이지 2/3 총게시물 89개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니