19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
1일차인데... 온몸으로 퍼지는 뜨거운 뭔가를 느끼긴 했습니다만 궁금증이 있네요.

10분정도 기다리니 꿀렁꿀렁거리는것을 느꼇습니다.

1시간을 인내하면서 기다렸는데 갑자기 붕 뜨는느낌이 온몸으로 퍼지더니 땀도나고, 심장이 엄청 빨리뛰면서 그쪽도 엄청나게 벌렁거리더군요 -_-;

몸에서 뭔가 빠져나갈것같은 느낌? 이 들면서 부터 경험을 했습니다.

사정은 하지 않았습니다.

이게 드라이인가? 싶기는 했는데, 이후에 PC근(?)이라고 하는 부분이 의식적으로 컨트롤이 되더군요.

그전에는 몸을 맡기는느낌이었는데 컨트롤되면서부터는 집중력을 잃어버려서 중단을 했습니다.

이후 궁금한점이 생겼습니다.

PC근 컨트롤 이후부터는 성기에 손을 안대도 부랄 아래쪽 부분에 집중하면 성감이 느껴지더군요.

아마 이쪽은 사정으로 이어지는 경로일것 같기는 한데, 여기에 집중을 해서는 안되고 다시 이완을 해야하는것인가요?

처음이라 많이 어렵네요.

한**
축하드려요
현재 페이지 2/3 총게시물 89개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니