19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [우머나이저 스탈렛 3] 이 정도면 집에서 인테리어 등으로 사용하는 것도 좋겠네요!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 [우머나이저 스탈렛 3]랍니다! 독일의 성인용품 브랜드 우머나이저는 성인용품에 관심이 있으시다면 한 번쯤은 들어보신 적이 있을 거예요~ 고급스럽게 빨아주는 섹스토이라서 정말 높은 만족도로 인기를 끌고 있답니다!

우머나이저 스탈렛 3

[우머나이저 스탈렛 3]클리토리스를 흡입하는게 주 목적인 섹스토이인데 흔히 클리토리스 절정에 특화된 상품이에요~ 즉 삽입할 필요 없이 오르가즘에 도달할 수 있는 상품이라는 소리죠!

“성인용품은 바이브나 딜도 같은 거니까 삽입하지 않으면 기분이 별로 안 좋지 않을까”라는 인식을 타파해주는 획기적인 모양이 전 세계에서 우머나이저가 사랑받는 이유가 아닐까 생각해요~ 삽입하지 않아도 충분히 기분 좋아질 수 있답니다!

이게 어딜봐서 성인용품이죠?

[우머나이저 스탈렛 3]의 색상은 01. 터키색(Turquoise), 02. 바이올렛(Violet), 03. 핑크(Pink), 04. 인디고(Indigo), 05. 그레이(Gray)로 총 5가지로 풍부한 색상이 있어요~

이 정도면 집에서 인테리어 등으로 사용하는 것도 좋겠네요!

건전지가 필요없는 USB 충전이랍니다!

[우머나이저 스탈렛 3]은 요즘 성인용품 업계에서 자주 보이는 마그네틱 충전기를 사용하네요~

자석이라 간편해요~

이렇게 갖다 대면 찰칵! 하고 붙어요~ 자석이라서 금방 떨어지지 않을까 걱정했지만 전혀 문제없었답니다! 물론 강하게 당기면 간단하게 떼지기는 하네요~

개인적으로 이런 마그네틱 충전기의 장점은 단선될 확률이 극단적으로 줄어든다는 점이 아닐까 싶어요~ 사용하고 싶을 때 충전기가 단선되어서 사용하지 못하면 끔찍하니까요~

배터리는 대략 30분 충전하면 30분 동안 사용할 수 있답니다~ 갑자기 자위하고 싶은 충동이 들 때를 대비해서 자주자주 충전해주세요!

그리고 촉감은 촉촉하고 매끄러운 실리콘 느낌이 나요~ 클리토리스에 상처가 나지 않고 부드럽게 감싸준답니다! 이 상태라면 영원히 사용할 수 있을 것 같아요~ 잡스러운 소재로 클리토리스가 상처 입을 걱정이 없으니 안심하고 절정할 수 있네요!

이 부분이 흡입구랍니다!

[우머나이저 스탈렛 3]흰 부분을 클리토리스에 씌워서 사용하면 된답니다! 부드러운 촉감의 실리콘 덕분에 전혀 아프지 않으니 걱정 마세요~ 게다가 실리콘이라서 플라스틱처럼 차갑지 않답니다! 이건 엄청 중요해요!

전원을 켜면 처음부터 진동으로 신음이 흘러나오면서 머릿속이 새하얘지기 시작했답니다! AV 등에서 자주 보던 상황이었어요~ 점점 자극에 익숙해지면서 자극을 올리기 시작하니 더욱 신음이 커졌답니다! 이러다가 금방 절정해버렸어요~

여담으로 제가 유두 자극에 익숙해서 [우머나이저 스탈렛 3]을 사용해서 유두를 자극해봤는데 정말 최고였네요~ 오랜만에 섹스토이로 유두 절정을 느꼈어요~

다양한 흡입 패턴이 가득해요!

우머나이저 스탈렛 3는 6단계로 세기 조절을 할 수 있는데 저는 3단계가 한계였답니다! 이 만큼 사용한다면 누구라도 상관없이 절정 가능할 게 분명해요~ 진동 세기 자체는 간단하게 버튼을 꾹꾹 눌러서 조절할 수 있어요~ 그래서 한참 잘 사용하고 있을 때도 빠르게 자극을 조절할 수 있답니다!

그리고 소리도 성인용품 중에서 손에 꼽을 정도로 조용한데요~ 물론 세기를 올리면 그만큼 소리가 커지는 건 다소 감수할 필요가 있지만 전혀 신경 쓰이지 않는답니다! 심야에 몰래 사용해도 문 하나만 있으면 절대 들킬 일이 없어요!

[우머나이저 스탈렛 3]크기가 손안에 쏙 들어오는 햄스터 정도라서 주머니 속에 쏙 들어온답니다! 여행 갔을 때 가방을 크게 차지할 일이 없어서 그만큼 편리해요~ 섹스토이를 가져가겠다고 다른 짐을 빼다 보면 여러 가지 생각이 드니까요~

이렇게 분리해서 깨끗하게 세척!

[우머나이저 스탈렛 3]IPX7 상당의 방수 성능을 갖추고 있어서 그냥 통째로 씻어도 문제없답니다! 청결을 중시해야 하는 섹스토이한테는 아주 중요해요!!

하얀 부분을 이렇게 따로 빼낸 뒤에 물 속에 넣고 깨끗이 씻을 수 있어요~ 참고로 IPX7는 완전 방수라는 의미라고 하네요~ 바다나 계곡에서 사용할 수 있어서 여름에 갖고 다니기 참 좋을 것 같아요!

우머나이저 스탈렛 3에서 가장 마음에 든 점은 뭐니 뭐니 해도 다채로운 흡입이었답니다! 가장 약한 파워에서도 섬세한 흡입을 느낄 수 있는데 그만큼 진동도 세심해서 깊은 쾌감을 느낄 수 있었어요~ 이 정도로 섬세하면 다른 흡입 로터와 비교했을 떄도 손에 꼽을 정도인 것 같네요~

게다가 세기 조절도 가능해서 클리토리스 자극에 익숙해 질 때에도 정말 좋을 것 같답니다! 이 외에도 가벼운 무게와 아담한 크기, 집 안에 놔도 거슬리지 않는 디자인과, 갖고 다니기 좋다는 점 등등 아주 많은 장점이 있어요!!

현재 페이지 6/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
5 최근 본 상품