19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[전마] [BONNIE 바이브레이터] 디자인까지 귀여워서 침대 옆에 두면 딱 좋을 것 같네요~

안녕하세요~ 오늘은 방안에 당당하게 장식으로 사용할 수 있는 [BONNIE 바이브레이터]를 소개해드릴게요! 귀여운 곰돌이 모양의 전마랍니다!

BONNIE 바이브레이터

적나라한 전마보다는 귀여운 모양의 전마를 사용해보고 싶죠? [BONNIE 바이브레이터]너무 귀여워서 나도 모르게 애정이 샘솟는 전마인데다가 정말 특이한 쾌감을 주는 전마라고 해요~ 조작이 간단해서 사용하기 편하다는 점도 정말 좋답니다!

안심하고 사용해주세요!

[BONNIE 바이브레이터]의 브랜드인 보니는 중국의 브랜드인데요~ 혹시 중국 브랜드면 위험한 거 아니냐는 걱정을 가진 여러분! 걱정할 필요 없답니다! 미국의 FDA을 시작으로 국제적으로 유명한 품질 규격 ISO001의 인증까지 받아서 안심하고 사용할 수 있어요~

장점이 정~말 많아요!

[BONNIE 바이브레이터]에는 아주 다양한 장점이 체감되지 않는 분들에게 BONNIE 바이브레이터의 장점을 설명해드릴게요~

• 1. 곰돌이가 생각나는 큐트한 디자인
  • 2. 유연한 헤드와 귀에서 느껴지는 절묘한 쾌감
  • 3. 9가지 패턴의 진동으로 느끼는 다양한 절정 방법
  • 4. 조용하게 야밤을 장식해주는 라이팅 기능!
  • 5. 조용한 정음 설계
  • 6. 욕실에서도 즐길 수 있는 방수 기능
  • 7. 간편한 마그네틱 USB 기술

곰돌이가 생각나는 큐트한디자인

[BONNIE 바이브레이터]는 여러분이 보시는 그대로 곰돌이를 모티브로 한 아주 귀여운 디자인이랍니다! 핑크 색깔에 동그란 느낌이 드는 모습, 촉촉하면서 매끈한 촉감까지 느껴져요~

그리고 전체적으로 길이는 펜과 비슷한 정도랍니다! 덕분에 생각보다 작게 느껴졌는데 그만큼 BONNIE 바이브레이터가 가볍게 느껴졌어요~

게다가 무선이라서 케이블이나 콘센트 연결을 신경 쓸 필요도 없답니다!

유연한 헤드와 귀에서 느껴지는 절묘한 쾌감

[BONNIE 바이브레이터]유연하게 몸통이 구부러진답니다! 강하게 압박을 받을 일도 없고 쾌적하게 절정할 수 있어요~♥

곰돌이의 귀 부분이나 코 부분의 돌기가 있어서 편안하게 쾌감을 변화할 수 있어요~

9가지 패턴의 진동으로 느끼는 다양한 절정 방법

[BONNIE 바이브레이터]진동은 총 9가지! 전원 버튼 하나로 간단하게 진동을 바꿀 수 있어요~

진동에 중후함이 있어서 그런지 엄~청 기분 좋아요~ 그냥 위이이잉하고 격한 진동이 울리는 게 아니라 부이이이잉하는 자극이 무거우면서 부드러운 자극이 느껴져요~

조용하게 야밤을 장식해주는 라이팅 기능!

[BONNIE 바이브레이터]진동 패턴을 바꿀 때마다 하단부에 빛이 들어온답니다! 어둑한 방 안에서 아주 멋진 분위기를 연출해줘요~

새까만 어둠 속에서도 버튼을 찾을 수 있는 덕분에 이불 안에서도 조작할 수 있답니다!

조용한 정음 설계

보통 전마는 위이이잉 하고 큰 소리가 울리는 경우가 많은데 [BONNIE 바이브레이터]파워풀하면서도 부드러운 진동이 아주 조용하게 느껴진답니다! 진동음은 높아봤자 48 데시벨!

이 정도면 도서관 소음 정도의 소리예요! 혼자서 자위할 때 소리가 신경 쓰이는 경우가 많죠~ 주위에 소리가 샐 걱정도 없이 마음껏 쾌감에 집중할 수 있답니다!

욕실에서도 즐길 수 있는 방수 기능

[BONNIE 바이브레이터]방수 기능을 지원하는 전마랍니다! 즉 욕실에서도 즐길 수 있다는 소리죠!

샤워하면서 자위를 즐겨도 좋고 욕조 안에서 즐겁게 전마로 자위할 수 있어요!! 따뜻한 상태에서 즐기는 자위는 저도 꼭 추천해드린답니다!

이 외에도 마그네틱 USB 충전 기능이 있는데 자석이라서 간편하게 충전할 수 있고 완충까지 약 1~2시간이면 충분하답니다! 건전지가 필요 없으니까 정말 경제적이네요~

정말 기분 좋은 상품이랍니다!

[BONNIE 바이브레이터]는 상당한 자극이 느껴졌는데요~ 덕분에 전마로 아주 격렬한 자극을 느끼며 절정하고 싶은 여성들도 만족하실 수 있으실 거예요~

특히 가장 마음에 드는 점은 바로 사용의 간편함이었답니다! 손이 작은 여성들도 손으로 꽉 쥘 수 있는 크기와 가벼운 무게 덕분에 오래 사용해도 쉽게 지치지 않아요~

그런데도 전마답게 아주 파워풀한 진동까지 즐길 수 있답니다! 그리고 무선, 조용한 소리, 방수 기능까지 합쳐지니 사용하는 시간이나 장소를 가릴 필요가 없이 기분 좋게 즐길 수 있답니다! 디자인까지 귀여워서 어디에 놔도 곤란할 일도 없으니 침대 옆에 두면 딱 좋을 것 같네요~

현재 페이지 6/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
14 최근 본 상품