19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[전마] [위바이브 완드] 평범한 전마로는 못했던 다양한 일들을 위바이브 완드로 즐길 수 있어요!!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [위바이브 완드]랍니다! 기능, 성능, 촉감 모두 고급스러운 전마예요~ 자위할 때는 물론 멀리 떨어진 연인이 원격 조종할 수 있는 전마랍니다!

캐나다의 성인용품 브랜드에 개발한 [위바이브 완드]에서 완드는 지팡이라는 의미랍니다! 평범한 전마로는 못했던 다양한 일들을 위바이브 완드로 즐길 수 있어요!!

• 1. 100단계의 세심한 진동
  • 2. 사람 피부에 닿으면 진동하는 센서 탑재
  • 3. 완전 방수와 경이로울 만큼 조용한 정음 설계

위바이브 완드

[위바이브 완드]에는 아주 다양한 장점이 있는데요~

• 1. 부드럽고 촉촉해서 비단 같은 촉감
  • 2. 몸에 해가되지 않는 의료용 실리콘 소재
  • 3. 인체공학의 기초해 만든 사용하기 편한 크기와 모양
  • 4. 장소를 가리지않고 사용가능한 무선
  • 5. 자극을 바꿀 수 있는 2가지 어태치먼트
  • 6. 몇초안에 오르가즘을 느끼게해주는 중후한 진동
  • 7. 100단계의 진동을 매끄럽게 조작할 수 있는 무(無)단계 조절
  • 8. 10종류의 진동 패턴
  • 9. 피부에 닿으면 가동하는 리스폰시브 진동
  • 10. 전세계 어디에서도 원격 조작!
  • 11. 전마지만 조용한 정음 설계
  • 12. 욕실에서 사용할 만큼 뛰어난 방수 성능
  • 13. 찰싹하고 달라붙는 간단충전

부드럽고 촉촉해서 비단 같은 촉감

[위바이브 완드]의 촉감은 마치 피부에 달라붙는 것처럼 촉촉하고 부드러운 촉감이 느껴진답니다!

쓰다듬으면 뽀송뽀송한 느낌이 나는데 머리 부분은 누르면 말랑말랑해요~ 온몸 어디를 건드려도 부드러운 자극이 느껴진답니다!

[위바이브 완드]의 소재는 그리고 의료현장에서 사용할 만큼 깐깐한 기준을 통과한 안전성 높은 실리콘이랍니다! 라텍스 성분도 없어서 라텍스 성분에 알레르기가 있으신 분들도 안심하고 사용할 수 있어요~

인체공학의 기초해 만든 사용하기 편한 크기와 모양

[위바이브 완드]의 두께는 쥐는 부분이 약 3.9cm로 길이는 약 30cm랍니다! 가볍게 쥐고 건드리기만 해도 전자 자체의 무게 덕분에 꾸욱 눌리는 듯 해서 기분 좋은 압박감이 느껴져요!

손잡이 부분부터 자극하는 헤드 부분까지 매끄럽게 구부러져 있는 모양 덕분에 민감한 부분까지 편하게 자극할 수있도록 설계했답니다!

장소를 가리지않고 사용가능한 무선

일반적인 전마는 케이블이 있는 유선 전마가 많지만 [위바이브 완드]케이블이 없는 무선 전마! 어떤 장소에서도 사용할 수 있는 데다가 케이블에 몸에 닿는 불쾌한 경험을 할 필요가 없답니다~

자극을 바꿀 수 있는 2가지 어태치먼트

[위바이브 완드]2개의 어태치먼트가 동봉되어있는데요 둘 다 탱글탱글 뽀송뽀송한 기분 좋은 촉감을 맛보여준답니다!

어태치먼트 A

어태치먼트 A는 전마의 진동을 더욱 부드럽게 바꿔주는 어태치먼트랍니다~ 가볍게 건드리는 듯하면서 핥아주는 듯한 자극이 느껴져서 다양한 쾌감을 즐길 수 있어요~

어태치먼트 B

어태치먼트 2는 무려 남성용 어태치먼트랍니다! C자 모양 사이에 성기를 끼워서 마시지하는 용도에요~

물론 어태치먼트가 없이도 위바이브 완드는 몸속까지 울리는 중후한 진동을 즐길 수 있어요~ 평범한 전마처럼 격렬하고 강력한 진동이 아니라 부드러우면서 무거운 진동이랍니다! 덕분에 사용하고 난 후에도 전혀 징징하면서 몸이 아리는 후유증이 없어요~

100단계의 진동을 매끄럽게 조작할 수 있는 무(無)단계 조절

[위바이브 완드]세기는 무려 100단계! 스위치를 잡고 위아래로 슬라이드하면 부드럽게 진동을 조절할 수 있어요~

아주 미세한 자극을 자유자재로 조절할 수 있답니다! 자신에게 가장 기분 좋은 자극을 고를 수 있어요!

10종류의 진동 패턴

[위바이브 완드]진동은 무려 10가지나 있어요~ 단조로운 자극부터 복잡한 자극까지 다양하게 있는데, 세기의 여운까지 세심하게 재현되어서 입체감있는 진동 패턴을 버튼 하나로 즐길 수 있답니다!

피부에 닿으면 가동하는 리스폰시브 진동

[위바이브 완드]센싱 컨트롤이라는 기술을 탑재했는데요~ 대부분의 성인용품을 전원 버튼을 눌러서 진동을 켜고 끄지만, [위바이브 완드]그냥 피부에 갖다 대기만하면 진동하고 피부에서 떼면 진동이 멈춰요~

전기를 아낄수도 있고 진동을 멈추고 싶을 때 바로 멈출 수 있는 기능이랍니다! 그래도 전원은 버튼을 2초 이상 켜서 켜줘야 해요!

전세계 어디에서도 원격 조작!

[위바이브 완드]We-Connect라는 앱을 사용하면 멀리 떨어져 있어도 원격 조작할 수 있어요~ 앱 내부에서 비디오 채팅을 사용해서 연인과 함께 [위바이브 완드]를 사용하는 등 음란한 교류를 나눠보세요!

원거리 연애를 즐기거나 외출하지 못할 때도 연인의 애무를 즐길 수 있답니다!

전마지만 조용한 정음 설계

지금까지의 전마는 큰 소리가 가장 큰 문제점이었죠~ [위바이브 완드]세기를 최대치로 올려도 동작음이 겨우 57데시벨밖에 안 돼요!

조용한 레스토랑 정도의 소리라서 소리가 샐 일도 없답니다! 아주 조용하게 사용할 수 있는 전마랍니다!

욕실에서 사용할 만큼 뛰어난 방수 성능

[위바이브 완드]물속에 담가도 문제 없을 만큼 방수 기능이 훌륭하답니다! 목욕하면서도 자위할 때 사용할 수 있어요~

어깨나 허리 등 마사지에 사용하는 건강 가전으로 사용하는 것도 가능해요~ 사용 후에 그대로 물로 씻으면 되니까 언제나 청결을 유지할 수 있네요~

찰싹하고 달라붙는 간단충전

[위바이브 완드]는 USB 충전을 사용한답니다! 건전지가 필요 없어서 경제적이에요!!

충전 케이블과 [위바이브 완드] 본체를 찰싹 붙이기만 하면 충전이 시작된답니다! 배터리의 성능도 엄청 높아요! 완충까지 대략 90분가량 소요되면 완충 시 최대 2시간까지 오랫동안 사용할 수 있어요!

현재 페이지 6/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니