19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [폴리 플러스] 멍~하게 하반신에 기분 좋은 쾌감이 퍼져나가는 느낌이 들었어요~♡

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [폴리 플러스]랍니다! 클리토리스 흡입과 바이브 기능을 함께 즐길 수 있는 다기능 바이브예요~ [폴리]에서 한층 더 업그레이드 된 상품이라고 하는데요~

클리토리스 흡입으로 유명한 새티스파이어나 우머나이저처럼 공기압을 사용한 흡입으로 쾌감을 느낀다고 하네요~

게다가 손으로 드는 부분이 진동해서 삽입하는 바이브로 사용할 수도 있다고해요~ 그대로 클리토리스에 갖다 대면 로터나 전마로도 사용하는 등 정말 다양한 사용법이 있답니다!

폴리 플러스

[폴리 플러스]에는 정~말 다양한 장점이 있는데요!

• 1. 스타일리쉬하고 큐트한 디자인
  • 2. 촉촉하고 뽀송뽀송한 촉감
  • 3. 고급스러운 클리토리스 흡입
  • 4. 흡입구가 따뜻해지는 히트립 기능
  • 5. 버튼 하나로 조작하는 진동 & 흡입 변경!
  • 6. 중후한 진동으로 클리토리스, 질 절정! 시오후키까지!
  • 7. 쾌감에 집중할 수 있는 정음설계
  • 8. 수중에서도 사용가능한 방수기능
  • 9. 간단한 충전과 긴 수명의 배터리
  • 10. 수납 가능한 파우치

스타일리쉬하고 큐트한 디자인

[폴리 플러스]디자인은 언뜻보면 그냥 미용기구처럼보인답니다! 전혀 성인용품처럼 안보여요!

매끈한 곡선을 그리는 모양이 스타일리쉬하고 귀엽답니다♪ 평범한 클리토리스 흡입 로터와 똑같은 L자 모양의 노즐이라서 클리토리스를 자극하기도 편해요~

촉촉하고 뽀송뽀송한 촉감

[폴리 플러스]촉감은 뽀송뽀송하고 촉촉하면서 부드럽답니다! 젤도 잘 발리고 바이브 부분도 아주 매끄럽게 삽입할 수 있어요~

클리토리스 흡입구는 공기가 잘 빠져나가지 않는 적당한 경도를 가졌답니다! 흡입과 진동의 쾌감이 선명하게 전해지는 촉감이에요~

다양한 곳에서 인증을 받았어요!

클리토리스나 질내에 넣는 부분까지 소재의 안정성은 중요하죠~ [폴리 플러스]세키아오이 전자유한공사 등의 다양한 품질 시험기관에서 검증 받았답니다.

무려 미국의 FDA에서도 인증을 받아서 안심할 수 있는 안전한 의료용 실리콘을 사용하고 있어요~ 라텍스가 들어가지도 않아서 알러지에도 안심할 수 있네요~

고급스러운 클리토리스 흡입

[폴리 플러스]클리토리스 흡입은 흡입구 내부의 공가압을 고속으로 변화시켜서 클리토리스를 직접 건드리지 않고도 자극할 수 있어요~

덕분에 클리토리스가 민감한 분이라도 부드럽게 흡입해서 쾌감을 즐길 수 있답니다! 빠르면 1분 이내에 늦어도 몇분 이내로 클리토리스로 절정할 수 있어요!!

부드러운 자극♥

[폴리 플러스]진동은 총 3단계로 조절할 수 있어요~ 어떤 세기도 클리토리스를 건드리지 않고 고통이나 아리는 등 불쾌한 경험을 할 일이 없답니다!

빨린다기보다는 폭폭폭폭 하면서 고속으로 눌러준다는 말이 어울리는 자극이이에요~

흡입구가 따뜻해지는 히트립 기능

[폴리 플러스]클리토리스의 흡입구가 사람의 피부만큼 따뜻해지는 히트립 기능이 탑재되어 있답니다!

전원을 켜면 약 1분 동안 37도까지 서서히 따뜻해져요~ 마치 혀처럼 따뜻해서 성감대 부위만 피가 더 잘 돌아그는 듯한 느낌이 든답니다! 클리토리스의 쾌감을 더해줘요!

버튼 하나로 조작하는 진동 & 흡입 변경!

[폴리 플러스]버튼이 단 하나밖에 없어요~ 버튼을 길게 눌러서 전원을 껏다 켤 수 있고 전원을 켠 상태에서 한번 누르면 클리토리스 흡입 모드로 흡입을 조절할 수 있어요~ 그리고 버튼을 두번 연속으로 빠르게 누르면 진동 모드로 변화한답니다!

전원을 켜면 버튼이 빛나서 방 안의 전등을 꺼도 방안에서 간편하게 조절할 수 있어요~

중후한 진동으로 클리토리스, 질 절정! 시오후키까지!

[폴리 플러스]진동은 중후한 느낌이 있어서 성감대부터 하반신 전체에 울려퍼지는 듯한 깊은 자극이 느껴진답니다!

진동은 1분동안 약 6,000번의 진동이 느껴지는데요~ 평범한 로터는 대략 10,000번의 진동이에요~ 덕분에 부~웅~한다기 보다는 비비비비비 하는 듯한 두꺼운 진동이 느껴졌어요~

클리토리스에 갖다 대면 전마나 로터처럼 사용할 수 있어서 클리토리스 절정도 가능해요~ 안에 삽입하면 질내에 딱 맞아서 G스팟 부근까지 진동이 느껴져서 바로 절정해버렸답니다! 시오후키가 가능하다면 방 안에 물난리가 나지 않도록 조심해야겠어요~

10가지의 다채로운 진동

[폴리 플러스]총 10가지의 풍부한 진동이 있답니다! 다채로운 진동의 세기와 완급 조절 덕분에 쾌감이 다양하게 바뀌어요~

쾌감에 집중할 수 있는 정음설계

[폴리 플러스]소리가 정말 조용해요~ 흡입구는 클리토리스에 갖다 대고 흡입을 최대치로 올려도 48데시벨이랍니다!

진동은 최대 50데시벨까지 올라가는데요~ 둘 다 도서관 정도의 소음이라서 방 밖으로 소리가 샐 걱정이 없어요~ 흡입이나 진동의 쾌감에 집중할 수 있답니다!

수중에서도 사용가능한 방수기능

[폴리 플러스]방수 기능이 탑재되어서 욕실에서 사용할 수도 있어요~ 물론 물로 그냥 씻을 수 있어서 청결하게 사용할 수 있답니다!

물 속에서 사용하면 흡입 자극이 더욱 강해져서 기분 좋답니다♥ 몸도 따뜻해진 상태에서는 쾌감도 더해진답니다! 사용후에는 그대로 샤워하면 시간도 단축!

간단한 충전과 긴 수명의 배터리

[폴리 플러스]USB 충전 타입이라서 건전지가 필요없어요~ 케이블이 자석으로 된 마그네틱 USB 충전이라서 갖다 대기만 하면 찰싹 달라붙으면서 충전이 시작된답니다! 완충까지 150분이 소요되며 완충시 최대 120분까지 사용할 수 있어요~

수납 가능한 파우치

그리고 이런 전용 파우치도 있어요~ 통기성도 좋고 내용물이 보이지 않아서 보관에 딱!

다른 유명 브랜드에도 꿀리지 않아요~

[폴리 플러스]클리토리스 흡입은 인기가 많고, 평가가 높은 유명한 성인용품 브랜드에도 견줄 수 있을 정도로 기분좋았어요~ 새티스파이어나 우머나이저 등 세계적 인기 브랜드와 비교해도 자극이 많이 차이가 없었답니다! 몇분 내에 클리토리스로 절정할 만큼 강한 쾌감을 느꼈어요~

전마랑 로터 사이에 있는 듯한 기분!

[폴리 플러스]의 후기랍니다! 자극이 생각보다 강해서 갑작스럽게 클리토리스에 갖다대는 것보다는 주변을 천천히 자극하는 것도 기분 좋은 것 같아요~

전마처럼 중후한 진동이 느껴지지만 전마처럼 격하지는 않고 살짝 강한 로터 정도의 자극과 비슷했답니다! 클리토리스로 절정하는 것도 충분히 기분 좋았어요~♥

질이 민감하다면 꼭! 사용해보세요!

[폴리 플러스]를 삽입하고 진동을 체험해보니 멍~하게 하반신에 기분 좋은 쾌감이 퍼져나가는 느낌이 들었어요~♡

집중적으로 G스팟을 자극할 수 있어서 피스톤하거나 각도를 조절하는 등 다양한 방법으로 사용하면 더욱 기분 좋게 사용할 수 있답니다! 질 내 성감대의 감도가 높은 여성이라면 아주 기분 좋게 절정할 수 있을 거예요~

현재 페이지 6/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
6 최근 본 상품