19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [KAYA 바이브레이터] 슬로우 섹스를 하는 듯한 느낌이에요~♡

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [KAYA 바이브레이터]입니다! 스윙, 피스톤, 진동 총 3가지 기능을 탑재했는데요~ 게다가 [행복온감 42도 스윙 피스톤 바이브]처럼 따뜻하게 데워지는 온열 기능까지 탑재되었다고 해요!! 이 외에도 아주 다양한 장점이 있답니다~

KAYA 바이브레이터

• 1. 9가지의 느긋한 피스톤으로 자궁 절정
  • 2. 파워풀한 진동으로 질 절정
  • 3. 스윙으로 질의 성감대를 완전 자극
  • 4. 생생하고 따뜻한 온열 기능에 의한 사실적인 삽입감
  • 5. 성인용품 숙련자도 기분 좋게 쓸 수 있는 거대한 크기
  • 6. 촉촉하고 매끄러운 촉감
  • 7. 욕실에서도 사용할 수 있는 방수 기능
  • 8. 간편한 USB 충전

9가지의 느긋한 피스톤으로 자궁 절정

[KAYA 바이브레이터]느긋하게 신축했다 팽창하면서 슬로우 섹스를 하는 듯한 움직임을 한딥니다! 자극의 변화를 느낄 수 있는 9가지 피스톤 패턴 덕분에 안쪽을 쿡쿡 누르는 듯한 감각이 포르치오 자극이 뭔지 알 것 같은 느낌이 들어요~

파워풀한 진동으로 질 절정 / 스윙으로 질의 성감대를 완전 자극

바이브의 끝부분에는 9가지 진동 자극을 느낄 수 있는데요~ 이걸로 안쪽에 있는 성감대를 자극한답니다! 바이브에 익숙한 여성이라면 파워풀한 진동으로 몇초 안에 절정할지도 몰라요~ 정신이 나갈 정도로 기분이 좋답니다!!

그리고 바이브 몸통 부분을 굽히면 피스톤 기능과 동시에 스윙 기능을 함께 사용할 수 있어요~ 질내의 성감대를 한 군데도 남김없이 자극한답니다! 스윙과 피스톤 2가지 자극으로 G스팟을 자극해서 정말로 기분 좋았답니다!

생생하고 따뜻한 온열 기능에 의한 사실적인 삽입감

[KAYA 바이브레이터]전원을 켜면 끝부분이 42도까지 따뜻해지는 온열 기능이 탑재되어 있어요~ 덕분에 삽입했을 때 느껴지는 온열감이 정말 섹스를 방불케 할 만큼 사실적이랍니다!

특히 추운 계절에 딱 일것 같아요~ 따뜻하면 기분 좋은 쾌감도 UP!

성인용품 숙련자도 기분좋게 쓸 수 있는 거대한 크기

[KAYA 바이브레이터]크기는 평범한 바이브보다 한층 더 거대한 사이즈랍니다! 동양인 남성 평균 사이즈보다도 살짝 더 큰 상태라서 삽입하고나면 안쪽이 꽉 차는 느낌이에요~ 기분 좋은 압박감이 느껴져서 살짝 움직이기만해도 기분 좋답니다!

촉촉하고 매끄러운 촉감

[KAYA 바이브레이터]의료용 실리콘 소재를 사용했답니다! 소재의 내구성이 쉽게 떨어지지 않는데 다가 몸에 안전한 소재라서 안심하고 자위를 즐길 수 있어요~

촉감도 매끈매끈 뽀송뽀송한게 여기에 젤을 바르면 바로 촉촉하게 젖어 들어가서 거대한 사이즈라도 매끄럽게 삽입할 수 있답니다!

욕실에서도 사용할 수 있는 방수 기능 / 간편한 USB 충전

[KAYA 바이브레이터]물에 담궈도 사용할 수 있도록 방수 기능이 탑재되어있답니다! 욕실에서 샤워하면서도 사용할 수 있어요~ 물론 사용 후에 그냥 물로 통째로 세척하는 것도 OK!

그리고 건전지가 필요없이 USB로 충전할 수 있답니다! 완충까지 약 3시간 정도 소요되는데 제가 정확히 재보지는 않았지만 대략 90분정도 사용할 수 있었어요~

정신이 나갈 만큼 기분 좋아요~

[KAYA 바이브레이터]는 피스톤이 정말 느긋하고 여유롭답니다! 푹푹 격렬하게 찌르는 느낌이 아니라 슬로우 섹스를 하는 듯한 느낌이에요~♡ 이게 엄청 기분 좋답니다!

천천히 움직이니까 안쪽에 있는 성감대를 훨씬 의식하기 쉬웠어요~ 포르치오 성감대를 자극하는데 정말 사용하기 좋은 바이브랍니다!

그리고 [KAYA 바이브레이터]젤을 듬뿍 발라서 힘을 뺴고 삽입하면 우와~ 쉽게 빠지지는 않는답니다! 두꺼워서 피스톤의 마찰과 진동의 자극이 다른 바이브와는 비교가 안 될 정도였답니다! 질내의 성감대를 정확하고 집요하게 자극해서 정신이 나가버릴 정도로 기분이 좋았어요~♡

현재 페이지 6/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
3 최근 본 상품