19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [페니즈] 바이브를 경험하지 않은 여성들이 사용하기에 딱 좋답니다!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [페니즈]랍니다! 안에 넣어도 좋고 밖에서 건드려도 좋은 로터예요~

[페니즈]는 진동하는 부분이 남성기를 닮은 로터랍니다! 그냥 로터처럼 진동으로 자극해도 좋고 안에 삽입해도 기분 좋으니 두 가지 방법으로 즐길 수 있어요~ 크기에 비해 정말 기능이 많네요~

페니즈

[페니즈]는 평범한 로터에 비해서 다양한 장점이 있는데요~

• 1. 건드리고 넣는 등 다양한 방법의 성기 모양 로터
  • 2. 풍부한 12가지 패턴으로 파워풀한 진동
  • 3. 케이블이 54cm로 길어서 편하게 사용 가능
  • 4. 몰래 자위하기 편한 정음 설계
  • 5. 관리가 간단한 생활 방수 기능
  • 6. 바로 사용할 수 있는 건전지 타입

건드리고 넣는 등 다양한 방법의 성기 모양 로터

[페니즈]로터 부분이 엄청 사실적으로 남성기를 재현한 성인용품이랍니다! 유두나 클리토리스를 자극하는 것뿐만 아니라 음부에 삽입도 가능해요~

정말 적나라한 모양이라서 모양을 중시하는 분들에게는 살짝 호불호가 갈릴 수도 있을 것 같은데요~ 하지만 이런 모양 덕분에 삽입할 때 더욱 기분 좋아요~

그리고 [페니즈]사이즈가 발기 전의 남성기와 비슷한 사이즈라서 성인용품을 처음 사용하는 분들도 부담없이 삽입할 수 있어요~ 작아도 삽입했을 때 정말 기분 좋답니다!

풍부한 12가지 패턴으로 파워풀한 진동

[페니즈]로터다운 부드러운 자극부터 격렬한 자극까지 두루두루 즐길 수 있는 12가지 진동 패턴이 있답니다! 진동의 강약이나 완급조절을 풍부하게 할 수 있어서 질리지 않고 즐길 수 있어요~

그리고 무려 케이블이 54cm! 이런 유선 로터는 케이블이 가늘고 약해서 금방 끊어지는 경우가 많은데요~ 하지만 페니즈는 케이블이 견고해서 끊어지지 않는답니다! 게다가 케이블의 길이가 54cm나 되는 것도 포인트네요~ 몸 어디에 갖다 대든 컨트롤러를 편하게 조작할 수 있을 거예요~

몰래 자위하기 편한 정음 설계

그리고 [페니즈]파워가 정말 강력한데 처음 사용하는 사람은 정말 깜짝 놀랄 정도일 거예요~ 하지만 신기하게도 진동 소리는 그렇게 크지 않답니다! 야밤에 방 안에서 몰래 자위를 즐길 수 있을 정도로 조용해요~

역시 주위에 들키지 않고 쾌감에 집중하는 건 중요하죠~

관리가 간단한 생활 방수 기능

그리고 [페니즈]는 무려 생활방수 바이브! 물로 가볍게 씻을 수 있어서 관리도 간편하답니다! 다만 컨트롤러 부분은 방수가 안되니까 젖지 않도록 조심해주세요!

그리고 로터 부분은 울퉁불퉁한 모양이라서 아주 세심하게 세척해주세요♪

바로 사용할 수 있는 건전지 타입

[페니즈]는 요즘 보기 드문 건전지 타입의 로터인데요~ 충전하는데 시간이 들지 않다는 장점이 있답니다!

AAA건전지 2개만 있으면 집에 오자마자 빠르게 사용할 수 있어요~

어떻게 사용하든 기분 좋아요~

[페니즈]는 정말 폭넓은 진동을 즐길 수 있는데요~ 하지만 삽입도 상당히 기분 좋은 쾌감이 느껴졌답니다! 크기가 별로 크지 않아서 큰 기대를 하지 않았는데 제 예상을 뛰어넘는 쾌감이 느껴졌어요~♡

특히 귀두를 닮은 부분이 G스팟을 딱 기분 좋게 건드려줬어요~ 길이가 짧아서 두께도 가늘어 보이지만 무려 3.1cm라서 평범한 바이브보다 딱 한층 더 작은 정도의 크기예요~ 덕분에 바이브를 경험하지 않은 여성들이 사용하기에 딱 좋답니다!

정말 가볍게 쓰기 좋답니다!

특히 로터의 좋은 점은 역시 가볍게 사용할 수 있다는 점과 어떻게 사용하는지 알기 쉽다는 점인데요~

특히 성인용품을 사용할 때 거부감이 옅어지는 섹스 등을 할 떄 사용하기 좋아요~ [페니즈]는 로터처럼 사용해도 좋고 삽입해도 좋아서 상대방의 성적 욕구를 충족시켜 줄 거랍니다!

현재 페이지 6/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
5 최근 본 상품