19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [액션! 포 피스 바이브] 떨리는 건 서로 사랑할 때만으로도 충분하다는 광고문구를 내세웠네요~

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 바이브는 [액션! 포 피스 바이브]랍니다! 현재 전쟁을 벌이고 있는 우크라이나의 국기를 모티브로 하는 심플한 로터라고 해요~ 떨리는 건 서로 사랑할 때만으로도 충분하다는 광고문구를 내세웠네요~

01. 엘로우 헤드 - QD-0393,02. 블루 헤드 - QD-0394로 총 2가지 색상이 있답니다! 그리고 아주 다양한 포인트가 있는데요~

• 1. 미니 전마 같은 01. 엘로우 헤드 - QD-0393
  • 2. 집중적인 자극으로 조여주는 02. 블루 헤드 - QD-0394
  • 3. 작고 편한 사용감이 느껴지는 심플한 설계
  • 4. USB 충전으로 경제적! 충전도 간단!
  • 5. 생활 방수로 관리도 간단♪

액션! 포 피스 바이브 01. 엘로우 헤드 - QD-0393

[액션! 포 피스 바이브] 01. 엘로우 헤드 - QD-0393미니 전마 같은 모양으로 클리토리스나 유두를 넓은 면적으로 자극하는 상품이에요~ 질감은 매끄럽고 뽀송뽀송한 촉감이 느껴진답니다! 헤드 부분이 상당히 단단한 탄력이 있어서 민감한 부위를 만지작만지작하는데 제격이에요~

액션! 포 피스 바이브 02. 블루 헤드 - QD-0394

[액션! 포 피스 바이브] 02. 블루 헤드 - QD-0394부리 같은 생김새를 해서 클리토리스나 유두를 아주 부위를 점처럼 작은 면적으로 자극하는 데 특화된 상품이랍니다! 빈 부분에 끼우면 귀여워서 깨물어주는 듯한 느낌이 들어요!

적당한 압박감부터 파워풀한 진동까지 직접 전해져서 상당히 기분 좋답니다! 쿡쿡 찌르거나 끼워서 비비는 등 다양한 방법으로 즐길 수 있어요~

작고 편한 사용감이 느껴지는 심플한 설계

[액션! 포 피스 바이브]버튼 하나로 간단하게 조작할 수 있답니다! 그리고 진동은 무려 7 패턴!! 그런데 진동은 크기에 비해서 놀랄 만큼 파워풀해요~ 평범한 진동을 즐기고 싶은 분들에게도 충분할 것 같네요~

USB 충전으로 경제적! 충전도 간단!

[액션! 포 피스 바이브]USB로 충전하는데 무려 마그네틱 USB 충전이라서 갖다 대기만 하면 딱 붙는답니다! 완충까지 약 2시간가량 소요되며, 최대 1시간까지 사용할 수 있어요~

충전 중에는 푸른 LED가 깜빡깜빡 빛나고, 충전이 완료되면 불이 꺼진답니다!

생활방수로 관리도 간단♪

[액션! 포 피스 바이브]무려 생활방수 타입의 로터랍니다! 사용 후에 그냥 물로 씻어도 문제없어요~ 아주 깨끗하게 세척할 수 있으니 위생적이랍니다!

션! 포 피스 바이브 01. 엘로우 헤드 - QD-0393 후기

[액션! 포 피스 바이브] 01. 엘로우 헤드 - QD-0393초소형 전마 같은 모양을 하고 있는데요~ 성능도 정말 미니 전마에 가까울 정도랍니다! 아담한 크기에서는 상상할 수 없는 파워풀한 진동이 정말 깜짝 놀랐어요~

다만 진동이 섬세해서 손이 약간 아리는 느낌도 있네요~ 옷을 입고 사용해도 황홀한 느낌에 젖어 드는 것 같아요~ 개인적으로 사용감이 블루보다 조금 더 좋았답니다!

액션! 포 피스 바이브 02. 블루 헤드 - QD-0394 후기

하지만 기분 좋은 쾌감은 액션! 포 피스 바이브 02. 블루 헤드 - QD-0394가 개인적으로 더 기분 좋았어요~ 새의 부리 같은 모양으로 자극하니 색다른 쾌감을 즐길 수 있었네요~ 상당히 집중적으로 자극해줘서 성감대 자극에 집중하고 싶은 분들에게 추천해드린답니다!

[액션! 포 피스 바이브]로터로서 단점이 딱히 보이지 않는 무난하게 좋은 로터랍니다! 첫 로터로 사용하기에 정말 좋을 거예요~

현재 페이지 6/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
3 최근 본 상품