19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[수동딜도] [리얼! 말랑구슬DX] 아무리 봐도 남성기 같으니 너무너무 좋네요!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 [리얼! 말랑구슬DX]이랍니다!

리얼! 말랑구슬DX

정말 오랜만에 딜도를 사용하는 것 같아요~ 벌써 군침이 흐르네요!

너무 커서 포장을 뚫고 나왔네요!

우선 포장입니다! 패키지를 벗기지 않고도 촉감을 확인할 수 있는데 정말 말랑말랑했어요!

고환의 주름이 엄청납니다

[리얼! 말랑구슬DX]의 개봉 후 실물 사진이랍니다! 360도 어디에서 봐도 훌륭한 남성기 같아 보이네요~ 아니 그냥 진짜 남성기 같아요! 막상 이렇게 놓고 감상하니 뻔히 쳐다보기가 살짝 부끄러워질 정도로 사실적이었답니다!

포피가 벗겨진 모양이나, 표면의 울퉁불퉁한 모양, 혈관의 색깔 등등… 아무리 봐도 남성기 같으니 너무너무 좋네요! 겉모습은 100점 만점에 150점!

손가락으로도 쉽게 구부러진답니다!

[리얼! 말랑구슬DX]은 이름처럼 말랑말랑한 촉감을 가졌답니다! 힘을 주지 않고 손가락으로 살짝만 눌러도 부드럽게 구부러져요~

말랑말랑~

만져보면 이렇게 말랑말랑 탱글탱글한 느낌이 든답니다. 내부는 살짝 단단한데 아무래도 내부와 외부에 다른 소재를 쓴 이중구조 기술을 사용한 것 같아요~ 외부는 부드러운데 내부는 단단한 지지대가 있는 것 같답니다!

꼬집으면 아프지 않을까요?

이렇게 가죽도 쭈~욱 늘어날 만큼 잡아당길 수 있답니다! 살짝 아파 보여서 미안할 정도네요~

제가 개인적으로 보기에 [리얼! 말랑구슬DX]는 살짝 가늘고 긴 모양 같았어요~ 액체 실리콘을 사용한 것 같은데 덕분에 냄새나 끈적이는 유분기도 느껴지지 않는답니다!

자 이제 삽입!

[리얼! 말랑구슬DX]의 끝부분에 젤을 바르고 음부를 문질문질 건드려봤답니다! 천천히 준비를 하다가 정상위 자세로 삽입해봤어요!

매끄럽게 쏙!

매끄럽게 쭈우욱~ 하고 안쪽에 삽입했어요~ 진짜 남성기보다 부드러운 만큼 곱고 아프지 않은 느낌이었답니다! 하지만 앞뒤로 피스톤하면 귀두의 각진 부분이나 혈관 등이 안쪽을 비벼줘요~

아까 패키지에 생생한 느낌(なま感)이라는 말이 쓰여있었는데 이런 말이었나 봐요~ 기분 좋아라!

흡착판으로 고정!

여기 보이는 이 흡착판으로 벽이나 바닥에 붙일 수도 있답니다!

후배위로 허리 운동 시작해볼게요!

이렇게 벽에 붙인 뒤에는 후배위 자세로 여유롭게 즐길 수 있는데 진짜 최고예요! 엄청 음란한 기분이 들 정도인데 거의 섹스나 다름없답니다!

[리얼! 말랑구슬DX]의 소재가 부드러운 만큼 삽입하는 게 조금 힘들지는 않을까 걱정했지만 한번 삽입하고 나니 강한 흡착력 덕분에 격하게 움직여도 절대로 멋대로 빠지거나 흐트러지지 않는답니다! 질 안쪽을 톡톡 건드리는데 전혀 아프지 않아서 너무 기뻐요~

손으로 들었을 때는 굵기가 너무 가늘지 않나 싶었지만 막상 사용해보니 정말 만족스러운 크기였답니다! 안쪽에 지지대가 있는 것 같아서 삽입해도 모양이 뭉개지지 않고 몸 안쪽을 기분 좋게 자극해줘요~

부드럽지만 쉽게 처지지는 않는답니다!

벽에 붙이면 아래로 살짝 내려간 모습이랍니다!

위에서 아래로 팡팡!

마지막은 [리얼! 말랑구슬DX]로 기승위 자세를 시험해봤어요! 위아래로 움직이니 까끌까끌 사실적으로 만들어진 고환까지 모두 삽입될 뻔했어요~

허리를 내렸을 때 닿는 느낌이 정말 엄청나답니다~ 진짜로 남자랑 섹스하는 듯한 느낌이 들어요~ 고환의 유무로 이렇게 느낌이 다를 줄은 몰랐는데 말이죠! 별로 신경쓰지 않던 부분이었는데 정말 깜짝 놀랐어요!

IPX를 넘어서 방수 성능!

[리얼! 말랑구슬DX]딜도라서 물에 씻어도 아무 문제 없답니다! 사실적인 만큼 귀두의 각진 부분이나 고환, 본체의 흡착판 사이 등을 깨끗이 닦아줘야 해요!

아프지 않도록 손가락 마디로 천천히 씻어줬어요~ 손으로 애무하는 듯한 느낌을 세척하면서 느낄 수 있다니 엄청나네요~ 이 정도면 사람의 성기보다 나은 것 같아요!!

관리 및 세척도 간편하답니다~

특히 추천할 만큼 좋았던 점은 부드러운데도 안쪽은 지지대가 있는 것처럼 느껴질 만큼 단단해서 고통이나 과도한 압박감 없이 만족할 수 있다는 점이었어요! 귀두의 각진 부분이나 피부의 혈관이 점막을 비벼주는 것도 정말 좋았어요~

그리고 저는 고환의 유무를 딱히 신경 쓰지 않았는데 [리얼! 말랑구슬DX]를 사용하고 생각을 고쳤답니다! 고환이 있으면 섹스를 하는 느낌이 훨씬 생생하게 느껴져요~

단단한 바이브 등으로 휘젓는 듯한 자극이나 푹푹 찔러대는 자극은 느껴지지 않지만 표면의 울퉁불퉁한 느낌은 매끄러운 바이브로는 절대로 맛볼 수 없는 진짜 성기 같은 감촉이 사실적인 삽입감을 맛보여 주는 것도 정말 좋았답니다!

사이즈는 01. 노멀, 02. 빅 2가지가 있는데 저는 01. 노멀을 사용했어요~ 다음에는 02. 빅도 사용해보고 싶네요! 길~게 움직이면 정말 기분 좋을 것 같아요♥

딜도에 관심이 있다면 꼭 사용해보세요~

딜도를 처음 사용하고 싶은 분이나 사실적인 딜도를 선호하는 분은 꼭 [리얼! 말랑구슬DX]를 사용해보시는 걸 추천해드려요~ 부드러운 만큼 사용하기 편하고 그런데 정말 사실적인 삽입감이 느껴지는 남성기랍니다!

현재 페이지 6/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니