19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [스바콤 에이미 2] 불편한 느낌이 없어서 간편하게 사용 가능해요~

여러분은 내 몸에 민감한 부위가 어디인지 잘 모르거나, 성감대는 알지만 자극하기가 어렵거나, 아니면 로터든 바이브로든 어떤 방식으로든 사용할 수 있는 성인용품을 갖고 싶다거나 한 고민이 있으신가요?

클리토리스에도 G스팟에도 기분 좋게 자극할 수 있는 성인용품을 찾는 건 의외로 정말 어려운데요~ 하지만 그런 분들에게 추천할 수 있는 상품이 [스바콤 에이미 2]랍니다!

스바콤 에이미 2

[스바콤 에이미 2]를 한번 사용해보니 정말 단점이 없어서 깜짝 놀랄정도였어요~ 무리하지 않아서 매끄럽게 들어가는 사이즈에 내 마음대로 사용법을 바꿀 수 있는 바이브는 정말 희귀하니까요~

• 1. 삽입의 용이성
  • 2. 클리토리스 자극의 편의성
  • 3. 질내에서 움직이기 편한 동작성
  • 4. 질내에서 쉽게 빠지지 않는 고정성

이 4가지를 모두 커버하는 심플하면서도 유연성이 높은 성인용품이랍니다!

유려한 곡선이 정말 아름답네요~

[스바콤 에이미 2]성감대에 면으로 밀착해서 자극하는 바이브인데요~ G스팟에 밀착하기 쉽도록 완만하게 구부러진 모양과, 성감대에 착 달라붙는 평평한 헤드가 특징인 바이브에요! 애초에 [스바콤 에이미 2]는 2라는 이름처럼 원래 있던 스바콤 에이미라는 제품의 리뉴얼 버전이랍니다!

진동패턴은 총 5가지로 각각 5단계 세기로 조절이 가능하니 총 25가지 자극을 즐길 수 있어요~

버튼 3개로 뭐든 조정!

버튼은 하단부에 총 3개가 있는데요! ▲ 버튼을 한번 누르면 진동 세기를 올리고, 두번 누르면 패턴을 변경해요~ ▼버튼을 한번 누르면 세기를 내리고 두번 누르면 이전에 사용했던 패턴으로 되돌아간답니다! 마지막으로 S 버튼은 길게 눌러서 전원을 껐다 켤 수 있고, 한번 누르면 인텔리전트 모드를 사용할 수 있어요~

소재는 의료용 실리콘[스바콤 에이미 2] 표면에 둘러서 정말 매끈매끈하고 뽀송뽀송한 질감이 느껴진답니다! 부드럽고 매끄러운 끝부분과 표면에 대고 있으면 착 하고 밀착해요~

크기도 딱 적당하답니다!

클리토리스 바이브가 붙어있지 않은 스트레이트 바이브라서 내가 삽입하고 싶은 만큼 깊숙하게 넣을 수 있다는 점도 정말 좋아요~

그리고 또 펜처럼 손가락으로 잡고 클리토리스 등을 자극하기 편한 디자인이랍니다!

간편한 USB 충전!

충전용 케이블은 USB 케이블을 사용해서 충전하는데 본체에 그냥 꽂기만 하면 끝이에요~ 90분충전으로 최대 2시간동안 사용이 가능하답니다!

심플한 조작성이 특히 좋았답니다!

[스바콤 에이미 2]를 사용해봤는데 심플한 조작성 덕분에 정말 간편하게 즐길 수 있었고, 적당한 범위로 확실하게 기분 좋은 부위를 자극할 수 있었답니다! 그리고 약한 진동이라고 기분 좋은 부위를 확실하게 자극해줘요~

덕분에 로터처럼 사용해서 빠르게 절정하거나 바이브처럼 사용해서 느긋하게 사용하는 등 정말 좋았어요~ 특히 기분 좋은 부위를 찾기 쉬운 디자인이 정말 좋았고 진동 패턴이 참신해서 정말 재미있었답니다!

[스바콤 에이미 2]끝부분이 평평해서 성감대를 넓은 면적으로 자극할 수 있는 상품인데요~ 실제로 사용해보니 이것보다는 편한 사용감이 더 와닿았답니다! 어떻게 갖다 대도 불편한 느낌이 없어서 간편하게 사용 가능해요~

예측 불가능한 자극으로 마음껏 즐겨보세요!

[스바콤 에이미 2]총 5가지 패턴 이외에 섹스의 흐름을 유사체험할 수 있는 인텔리전스 모드가 탑재되어있는데요~ 인텔리전스 모드는 애무부터 절정까지 총 4가지 모드가 있으며 하나하나의 패턴 속에서 유연하게 모드가 바뀐답니다!

예측 불가능한 자극 덕분에 기계가 아니라 마치 사람이 자극하는 듯 해서 꼭 사용해보는 걸 추천해드려요!

현재 페이지 3/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니