19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini] 성인용품에 익숙하지 않은 분들에게 정말 잘 어울릴 것 같은 상품이랍니다!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini]랍니다! 손안에 쏙 들어오는 사이즈와 강력한 파워 등등 정말 매력적인 상품이에요~

가족한테 들키고 싶지 않거나, 첫 성인용품에서 꽝을 고르고 싶지 않은 분들에게 추천해드리고 싶은 로터랍니다! 디자인도 밤 같은 모양이 정말 귀여워요~

TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini

이로하 시리즈는 여성의 몸과 마음에 갈맞은 세련되고 편한 사용감을 자랑하는 디자인이 특징이지만 [TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini]아담한 크기와 귀여움이 매력이랍니다!

처음 [TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini]의 패키지를 봤을 때 엄청 작아서 깜짝 놀랐어요~

이대로 가방에 넣고다녀도 위화감 없는 디자인에다가 성인용품 특유의 적나라한 느낌이 전혀 느껴지지 않는답니다!

성인용품을 사용해서 자위할 때는 부끄럽다고 생각하는 분들이 아직 많지만 이렇게 귀여운 패키지 디자인이라면 거부감없이 사용할 수 있겠죠?

한손으로 쥐어도 문제 없답니다!

패키지에서 [TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini]을 꺼내보니 손 안에 쏘옥 들어오는 귀여운 장식 같은 디자인이 보였어요~ 침대 옆에 장식해놔도 아무 위화감이 없을 것 같답니다!

저는 [TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini] 2. 우메 나주(UME-ANZU)(HMM-02)를 선택했는데요~ 이 외에도 1. 후지 레몬(FUJI-LEMON)(HMM-01), 3. 소라 미칸(SORA-MIKAN)(HMM-03) 등등 다양한 색상이 있답니다!

자세히 보시면 전원버튼이 보이실거예요~

[TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini]진동 패턴은 심플하게 단 하나! 진동 패턴이 너무 적을 거라는 생각이 들 지도 모르지만, 처음 성인용품을 구매하는 분은 어떤 진동이 좋은지 잘 모르다 보니 진동이 적을수록 좋을 것 같다는 게 제 개인적인 생각이에요~

전원 버튼을 누르면 전원 ON! 다시 한번 누르면 전원이 꺼지니 심플하게 조작이 가능하답니다! 다만 전원 버튼의 위치가 잘 안 보인다는게 살짝 아쉽네요~ 그래도 한번 버튼의 위치를 파악하고 나면 그 다음부터는 문제될 일이 없답니다! 진동의 세기도 딱 적당해서 편하게 사용할 수 있었어요~

건전지가 들어가지만 아무 문제없이 사용할 수 있어요~

저는 [TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini]를 욕실에서 사용했는데요~ 건전지로 작동하지만 무려 방수 기능이 있어서 수심50cm까지 들어가도 괜찮다고 해요!! 그래도 너무 깊은 물속에 넣으면 망가질 수 있으니 샤워하면서 사용해봤답니다!

처음 온몸을 애무할 때는 적당한 진동이 정말 기분 좋았어요~ 진동 패턴이 하나밖에 없지만 세밀한 끝부분이 상당히 강력한 진동을 맛보여준데다가, 넓은 면적으로 자극하면 적당히 부드러운 자극이 느껴졌답니다! 이 정도면 평범한 마사지기로도 좋아보이네요~

클리토리스를 자극할 때는 세밀한 끝부분으로 한 부위만 집중 자극하니 정말 기분 좋았답니다! 탄성체 소재의 매끈한 촉감 덕분에 추운 겨울에 사용해도 차가운 이질감 등이 없다는 게 또 엄청난 장점이에요~

마지막으로 [TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini]를 팬티 안에 넣고 천천히 자극했는데요~ 이 상태로도 엄청 기분 좋았는데 특히 양 손을 자유롭게 사용할 수 있었다는 점이 정말 좋았답니다!

여러분도 꼭 사용해보세요!

[TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini]성인용품 같은 느낌이 전혀 들지 않는 클린하고 심플한 디자인 덕분에 성인용품에 익숙하지 않은 분들에게 정말 잘 어울릴 것 같은 상품이랍니다!

진동이 하나밖에 없고, 전원 버튼이 잘 안보인다는 게 살짝 아쉽긴 하지만 그만큼 심플한 조작이 너무 좋았어요~

최근에는 다양한 성인용품이 많이 발매되고 있는 와중에 [TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini]는 그 심플함이 돋보였답니다! 여기에 더해 방수기능 등 다양한 장점이 있으니 꼭 사용해보는 걸 추천해드려요!!

현재 페이지 3/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니