19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[수동딜도] [소프트 이제큘레이션 콕] 마지막에는 욕실에서 물대포 마냥 물을 쏘고 놀면서 끝냈답니다~

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [소프트 이제큘레이션 콕]이랍니다! 심플한 만큼 깊은 쾌감을 느낄 수 있는 딜도인데요~

소프트 이제큘레이션 콕

상자를 열기만 했는데 어디에 보관을 해야할까 의문이들었어요~ 무려 길이가 20cm에 데에 가장 가장 두꺼운 부분은 13cm정도 되네요.

너무 사실적인 게 아닌가요?

[소프트 이제큘레이션 콕]장점은 뭐니뭐니해도 리얼함! 사진을 자세히 보시면 아시겠지만 세심한 주름이나 포피소대, 혈관까지 아주 잘 표현되어있답니다! 생생함이 느껴질 정도네요~

그리고 리얼함은 겉보기에만 있는 게 아니랍니다! 그 촉감이나 경도, 질감이나 만졌을 때 느껴지는 무게까지! 너무 충실하게 잘 재현되어서 잠시동안 전남친의 물건이 떠오를 정도였어요~

이 만큼 굽혀도 금방 원래대로 돌아와요~

그리고 탄력도 상당해서 너무 단단하지도, 너무 부드럽지도 않으니 어떤각도로든 자유자재로 굽혀진답니다! 꼭 여러분들도 이 리얼함을 체험해보세요!

여기 있는 펌프를 사용해보세요!!

[소프트 이제큘레이션 콕]은 평범한 딜도가 아닌데요~무려 이 딜도는 튜브와 펌프가 달려서 주입한 액체를 요도를 통해 발사할 수 있어요!!

펌프에 액체를 넣고 천천히 누르면 본체 끝의 구멍에서 피쉭피쉭하고 액체가 나간답니다! 딜도로 질내사정을 체험할 수있다는 소리죠!

다만 튜브가 길고 가늘어서 높은 점도의 젤을 사용하면 막혀버릴 가능성이 있으니 주의해주세요!

흡착판으로 찰싹~

그리고 이 딜도의 바닥에는 커다란 흡착판이 있어서 벽이나 바닥에 붙여서 사용할수도 있어요~ 만약 더러워지는 게 신경쓰이신다면 욕실 등에서 사용하는 것도 가능하답니다!

이렇게 콘돔을 씌우기에도 좋아요~

제가 개인적으로 [소프트 이제큘레이션 콕]사용할 때 추천해드리는 방법은 바로 섹스 연습이에요~ 이 딜도는 귀두부터 고환까지 촉감까지 다양하게 정성들여 만들어서 손딸이나 펠라 연습에 딱 어울린답니다! 또한 평소에는 잘 할 일이 없었던 콘돔을 씌는 연습까지!

남자는 콘돔의 씌우는 그 잠깐의 시간동안 자기도 모르게 팍 식어버려요~ 그래서 여자가 펠라를 하면서 매끄럽게 콘돔을 씌워주면 그대로 분위기도 더욱 뜨거워지고 섹스를 진행할 수 있답니다!

콘돔을 씌우는 건 꽤 어려워요~ 공기가 들어가면 중간에 빠질수도 있고, 털이 끼면 아프는 등 여러가지 난점이 많아요~ 섹스를 하다가 나도 모르게 실패하지 않도록 [소프트 이제큘레이션 콕]으로 꼭 연습해주세요!

거대하고 적나라한 박스가 정말 충격적이네요~

[소프트 이제큘레이션 콕]은 패키지가 엄청 크니까 나중에 처리할 때 주의가 필요해요~ 개봉하고 나면 화려한 색상의 생생하고 적나라한 [소프트 이제큘레이션 콕]이 들어있어서 깜짝 놀란 다음에 웃음이 나와버렸어요~

너무너무 기분 좋았답니다!

[소프트 이제큘레이션 콕]딱히 냄새나 유분기가 없어서 간단하게 비누로 씻은 뒤 빠르게 사용해봤답니다!

본체 자체는 상당히 두꺼워서 맨 처음에는 못 넣을 것 같다고 생각했지만 촉감이이 너무 좋아서 젤을 사용했더니 의외로 매끄럽게 삽입이 가능했어요~

특히 [소프트 이제큘레이션 콕]귀두의 각진 부분의 탄력이 엄청나서 피스톤 할 때마다 자극이 엄청났어요~ 크기도 상당해서 안쪽의 포르치오까지 기분 좋게 자극할 수 있답니다! 덕분에 사정 기능을 체험하기도 전에 빠르게 절정해버렸어요~

그리고 펌프를 사용해서 안쪽까지 젤로 질척하게 젖고 나니까 딜도의 피스톤이 더욱 매끄럽게 가능하고 액체가 [소프트 이제큘레이션 콕]으로 긁혀서 빠져나오는 감각이 정말 참을 수 없이 기분 좋았어요!!

마지막에는 욕실에서 물대포 마냥 물을 쏘고 놀면서 끝냈답니다~

현재 페이지 3/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니