19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [베아트리체] 오르가즘을 체험하고 싶은 분들에게도 좋을거랍니다!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 스바콤의 [베아트리체]랍니다! 지금까지 오르가즘을 느껴보지 못했던 여성들이 오르가즘을 체험하고, 성행위를 더욱 즐겁게 하기 위한 성인용품이랍니다!

베아트리체

[베아트리체]앞부분에 탑재된 금속의 장식이 진동하는 성인용품인데요~ 삽입해서 재부를 진동으로 자극해서 즐기거나, 유두나 클리토리스에 밀착해서 진동하는 등의 사용방법이 있답니다!

기존의 바이브와의 차이점은 당연히 모양과 진동의 종류인데요~ 보시면 아시겠지만 [베아트리체]는 엄청 슬림한 모양을 하고 있어요~ 기존의 바이브처럼 삽입한 상태로 압박감을 즐기는 등의 일은 불가능하답니다~ 하지만! 슬림한 끝부분은 사람마다 제각각인 성감대를 찾아내서 직접적으로 자극할 수 있어요~

색다른 성인용품!

[베아트리체]성감대를 정확하게 자극하는 게 가능하기 때문에 G스팟 절정, 클리토리스 절정을 체험해본 적이 없는 분도 오르가즘을 간편하게 느낄 수 있게 된답니다!

그리고 내부를 섬세하게 뒤지면서 민감한 부위를 집중적으로 자극할 수 있어서 정말로 기분 좋게 성감대를 자극하는 방법을 찾을 수 있을지 모른답니다!

게다가 [베아트리체]고주파 진동을 사용해서 1초에 무려 10,000번이나 진동을 반복한다고 해요~ 엄청난 진동의 파도가 직접적으로 성감대를 자극해서 오르가즘을 경험하지 못한 분도 절정을 기대할 수 있는 상품이랍니다! 고주파 진동 이외에도 아주 다양한 매력이 많아요~

생각보다 엄청 크네요~

[베아트리체]을 상자를 처음 봤을 때 생각보다 크기가 커서 놀랐답니다! 대략 만화책보다 더 큰 것 같아요~ 그리고 상자는 튼튼하고 고급스러움이 넘친답니다!

이 정도면 배송 문제로 고장날 일은 없을 것 같네요~

[베아트리체]는 본체에 기스가 나지 않도록 꼼꼼히 포장되어 있답니다! 본체를 꺼내면 아주 묵직한 본체를 느낄 수 있어요~

정말 고급스러운 느낌이 풍겨나오네요~

플라스틱 제품인 저품질과는 전혀 다른 묵직하고 고급스러운 모양이 정말 아름답네요~ 역시 스바콤은 대단하다고 감탄하면서 본체 이외의 물건을 확인해봤답니다!

저는 동봉된 상품을 찾아보니, 전용 충전 케이블과 설명서, 개성적인 어태치먼트 2종류가 있었어요~

어떤 곳을 중점적으로 자극하기 좋아보여요~

[베아트리체]금색 부분은 반들반들하고 굉장히 부드러운데요~ 동그랗게 부풀어오른 듯한 끝부분부터 중간까지 전혀 갈라진 부분이 없고, 어떤 부분도 피부에 밀착했을 때 불쾌감이 들지 않았어요~ 내부의 모터를 실리콘 소재로 두른 기존의 성인용품과는 다르게 금색 부분 모두가 단 하나의 부품으로 이루어진 것 같답니다!

이거라면 아담한 클리토리스를 집중적으로 자극하거나, 보이지않는 내부를 자극할 때에도 기분 좋은 부위를 찾기 쉬울 것 같네요~

그 다음에 실리콘으로 이루어진 손잡이 부분을 잡으니 아주 절묘한 그립감이 느껴졌답니다! 정말 딱 사용하기 편한 모양이에요~ 그리고 실리콘 소재로 만들어져서 손에 밀착하는 듯한 촉감까지 느껴져요~ 하지만 일반적인 실리콘과는 다르게 식품위생법에 적합한 고품질 실리콘을 사용해서 불쾌한 끈적임 등도 전혀 느껴지지 않았답니다! 매끈매끈하고 잘 더러워지지 않을 것 같은 소재예요~

건전지를 사러 나갈 필요가 없답니다!

[베아트리체]건전지가 아니라 배터리를 충전해서 가동하는 상품인데요~ 충전용 케이블은 손잡이의 중간 부분에 꽂으면 된답니다!

가느다란 단자를 본체에 꽂아넣고 코드 반대편의 USB를 연결하면 충전 시작! 올바르게 충전이 시작되면 [베아트리체] 본체의 버튼 2개가 깜빡깜빡 빛난답니다! 약 1시간 정도면 충전이 완료되고 충전이 끝나면 최대 2시간까지 사용할 수 있어요~ 배터리가 다 떨어지기 전에는 충전할 때 처럼 버튼이 깜빡이니까 언제 다시 충전해야 할지 빠르게 알 수 있답니다!

만약 설명서가 어렵다면 바나나몰 상품 페이지를 보시면 된답니다!

[베아트리체]는 사용 방법이 설명서에 아주 상세하게 기재되어 있는데요~ 조작이 정말 간단해서 잊어버릴 걱정을 할 필요도 없고, 조작이 어려워서 두꺼운 설명서를 눈이 빠지게 읽을 필요도 없답니다!

집중적인 자극!!

[베아트리체]즐기는 방법은 기본적으로 유두나 클리토리스를 동그란 끝부분으로 자극하는 건데요~ 금색으로 빛나는 끝부분을 성감대에 밀착시켜서 진동자극을 즐기는 게 주요한 방법이에요~

진동을 먼저 즐겨봤는데 가장 약한 진동만으로도 일반적인 바이브의 중간 정도 진동이 느껴졌답니다! 금색 부분 전체가 진동하기 때문에 어디에 밀착해도 고속으로 빠르게 건드리는 듯한 오싹오싹한 쾌감이 느껴졌는데요!

유두 자극이라면 [베아트리체]의 끝부분만 사용하고 클리토리스 자극이라면 여성기에 몸통 전체를 밀착시키는 방법이 좋을 것 같아요~ 클리토리스 뿐만 아니라 여성기 전체를 격렬하게 진동으로 자극해줘서 클리토리스로 절정한 적이 없으신 분도 기분 좋게 절정할 수 있답니다!

어태치먼트로 색다른 자극이 가능!

[베아트리체]에는 색다른 모양의 2가지 어태치먼트가 동봉되어 있었는데요~ 각각 개성적인 자극을 즐길 수 있어서 애무나 섹스할 때 사용하면 색다른 자극 덕분에 질리지 않을거랍니다!

인형뽑기의 집게같은 어태치먼트는 마치 색다른 생물의 촉수가 세심하게 만져주는 자극이었는데요~ 다른 성인용품에서는 느낄 수 없는 개성적인 자극이었답니다!

그리고 다른 어태치먼트는 소프트하게 집어주는 자극과 강력한 진동을 동시에 맛볼 수 있었는데요~ 고속으로 클리토리스를 뒤집는 듯한 쾌감을 체험할 수 있어서 저도 몇분안에 절정해버릴 만큼 기분이 좋았어요~

삽입할 때 거부감이 들지 않는답니다!

[베아트리체]슬림한 몸통 덕분에 가볍게 삽입이 가능하고 G스팟이나 포르치오 등의 성감대도 집중적으로 자극할 수 있는데요~

G스팟은 질의 윗부분에 있어서 [베아트리체]를 삽입하고 위쪽 부분으로 조금씩 움직여보면 나올거랍니다! 다른 부위보다 촉감이 약간 다르기 때문에 G스팟을 자극당하면 여성은 화장실을 참는 듯한 오싹한 감각에 사로잡힐 거예요~

포르치오는 자궁의 입구 부분이라서 [베아트리체]를 깊은 곳까지 삽입해야 하지만 일반적인 여성이라면 어렵지 않게 삽입할 수 있을 거랍니다!

갑자기 강렬한 진동이 오지 않도록 주의!

[베아트리체]삽입해서 즐기고 싶다면 갑자기 진동을 켜지 않도록 주의가 필요해요~ 처음 사용하는 분이라면 진동을 끄고 삽입한 뒤에 천천히 안정된 상태에서 진동을 켜주세요!

격렬하게 피스톤하지 않고 기분 좋은 부위만 중점적으로 자극하면 깊은곳에서 올라오는 쾌감을 느낄 수 있을거랍니다! 진동 세기를 키우거나 그대로 같은 부위를 계속 자극하면 오르가즘이 느껴질 거랍니다!

쉿! 옆방에 들릴 일도 없어요~

[베아트리체]안심하고 사용할 수 있는 이유중 하나가 바로 소리! 제가 측정을 해본 결과 48 데시벨에서 55데시벨 정도로 사용할 수 있었답니다! 일반적인 생활용 소음이 60 데시벨 정도니까 근처 이웃한테 들킬 일도 없어요~

비누까지 문질러서 깨끗하게!

[베아트리체]를 욕실에서 사용하고 난 후에 물로 빠르게 세척해줬는데요~ 세척할 때 비누를 사용해서 세척해도 문제 없답니다! 금색으로 된 끝부분부터 실리콘 손잡이 부분까지 모두 방수예요~

제가 그리고 정말 놀란 점이 보통 세척하고 난 후에 수건으로 닦아주면 천찌꺼기나 먼지가 묻는 경우가 많은데 [베아트리체]는 그런게 전혀 없었답니다! 위생성도 문제가 전혀 없네요~

여러분도 꼭 사용해보세요!

[베아트리체]는 고급스러운 모양과 파워풀한 성능을 갖춘 성인용품인데요~ 조용한 소리와 방수 기능, 사용 후에 뒷처리까지 간편한 기능성 등등 정말 놀라운 점이 가득한 상품이었답니다!

가느다란 전마 같은 평가가 있을 정도로 파워풀한 진동을 느낄 수 있는 상품이었는데요! 그래서 강력한 진동을 원하는 분들에게 특히 추천해드릴 수 있을거예요~ 그리고 또 성감대를 찾기 편한 모양을 하고 있어서 오르가즘을 체험하고 싶은 분들에게도 좋을거랍니다!

이외에도 다양한 기능으로 다채로운 자극을 원하는 분들에게도 좋을 것 같은데요~ [베아트리체]의 고주파 진동은 깊은곳에서 흔드는 듯한 참신한 자극이 느껴져서 동봉된 어태치먼트를 사용하면 정말 다양한 자극을 체험할 수 있을거랍니다!

만약 성생활에 매너리즘이 느껴지거나 자위를 하면서 새로운 자극을 추가해보고 싶다면 꼭 [베아트리체]를 사용해보세요!

현재 페이지 3/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니