19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [로켓 티클러] 소재가 너무 부드럽지도 않고 단단하지도 않아서 삽입하기 편한 바이브였답니다!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 TATAKO라는 브랜드의 [로켓 티클러]라는 상품이랍니다! G스팟 바이브라고 해서 처음에는 어떻게 생긴 상품일까 의문이 들었지만 실제로 보니까 정말 귀여운 생김새 덕분에 처음 성인용품을 사용하는 분도 거부감 없이 사용할 수 있어요! 엄청 가늘고 미니미니한 사이즈의 상품이 도착했답니다!

본체는 자주 보이는 스틱형 로터로 끝부분에 탑재된 어태치먼트를 탈착해서 삽입하는 것도 가능하다고해요~ 삽입하지 않을 때 어태치먼트를 떼어내면 아주 심플하게 로터처럼 사용하는 것도 가능해요~

기능은 바이브레이션 뿐이고 진동 패턴도 1개로 정말 심플하답니다! 본체가 정말 아담해서 보관도 간편하고, 짧은 시간 안에 빠르게 성욕을 해소하고 싶을 때 정말 좋을 것 같네요~

로켓 티클러

[로켓 티클러]의 길이는 약 180mm(어태치먼트를 더하면 더 길어져요~)랍니다! 실제로 손으로 만져보니 눈으로 보이는 것 보다 크게 느껴졌답니다! 디자인은 성인용품 같은 느낌이 팍팍 들지만 손 안에 쏘옥 들어오니 귀엽게 느껴졌어요~

G스팟을 자극을 염두에 두고 만든 상품이라서 삽입하는 부분의 길이가 생각보다 길지 않아요~

아주 가늘어요~

두께는 지름 약 2.5cm로 아~주 가늘답니다! 음부를 질척하게 적신 뒤에 삽입한다면 아무 거부감없이 매끄럽게 삽입할 수 있을 거예요~

기존의 바이브는 너무 두껍고 아파보이는 데다가 잘 들어가지도 않아서 고민이던 분들에게는 정말 좋을 것 같아요~

무려 탈착해서 로터로 사용 가능!

[로켓 티클러]로터는 플라스틱으로 되어있지만 어태치먼트는 탄력있는 실리콘 소재로 되어있답니다! 탱글탱글하지만 말랑말랑하지는 않아서 삽입감도 아주 선명하게 느낄 수 있어요~

다만 먼지가 묻기 쉬운 소재라서 사용 후에 아주 깨끗하게 물로 세척할 필요가 있답니다! 알콜까지 사용해주면 금상첨화! 여기서 주의할 점은 로터는 방수가 아니니 어태치먼트만 따로 씻어주세요!

안쪽에서 이게 질벽을 긁어준답니다!

삽입하는 부분의 끝에는 오돌토돌한 가공이 되어있는데요~ 보기보다 상당히 눈을 사로잡는 강렬한 모양이지만 피스톤하지 않는 이상 딱히 그리 강렬한 자극이 느껴지지는 않았어요!

아주 세심한 진동이 느껴질 것 같네요~

클리토리스 바이브 부분은 봤을 때는 진동이 강해보이지만 실리콘 소재가 진동을 흡수해서 자극 자체는 소프트한 편이에요~ 사람마다 어태치먼트를 제외해서 로터로 직접 갖다대는 편이 더 좋을지도 모르겠답니다!

짠~

이렇게 [로켓 티클러]를 만져보나 아담한 크기가 살짝 와닿는답니다!

AA건전지 하나면 준비 끝!

[로켓 티클러]를 받았을 때 이런 식으로 어태치먼트와 본체가 분리되어 있었답니다! 먼저 건전지를 준비해주세요! 건전지는 AA 건전지 1개면 충분하답니다!

건전지를 셋팅해주세요~

우선은 건전지를 셋팅! 이 다음에 어태치먼트를 착용하면 되지만 상당히 타이트해서 약간 힘이 필요해요~

어태치먼트까지 장착하면 준비 끝!

약간의 노력 끝에 어태치먼트를 장착하면 준비 완료! 이제 G스팟을 기분 좋게 자극할 일만 남았네요!

투명한 보라색이 아름답네요~

패키지는 뭐랄까 미국 과자 같은 분위기가 나네요~ 본체는 투명한 보라색 느낌이 난답니다!

전혀 적나라하지 않으니 무난하게 처리 가능하답니다!

뒷면에는 상품의 사진이나 그런게 있지만 왠지 딱히 음란한 느낌이 없네요~ 이처럼 패키지는 굉장히 심플하고, 분리, 처리가 굉장히 간편해요~

여러분도 꼭 사용해 보세요~

이제 [로켓 티클러]의 사용 후기입니다! 맨 처음에는 전원을 OFF 상태로 만든 후에 피스톤 해봤는데요~ 표면의 오돌토돌한 느낌이 생각보다 기분 좋게 느껴졌답니다! 끝부분이 긁어주는 느낌이 마치 제 질을 잡고 당기는 느낌이 났어요~

그 다음에 진동을 켜고 사용해봤는데 G스팟에 닿으니 격렬한 진동이 아주 잘 느껴졌답니다~ 역시 G스팟을 중점적으로 자극하는 감각이 느껴져요~ 마지막으로 어태치먼트를 제거하고 로터로만 사용했을 때도 아주 무난한 진동이 느껴졌어요~ 아주 가벼운 마음으로 쓰기에 좋지 않을까요?

[로켓 티클러]는 소재가 너무 부드럽지도 않고 단단하지도 않아서 삽입하기 편한 바이브였답니다! 게다가 세심한 진동 덕분에 기분 좋게 자극할 수 있었어요~ 심플하고 아담한 성인용품을 찾고 계신 분이나 바이브보다 로터를 선호하는 분들에게 추천해드릴 수 있는 상품이었답니다!

현재 페이지 3/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니