19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
CQ 콰트르의 삽입감 [CQキャトルの挿入感] 전문가 리뷰!!

오늘은 라이드재팬의 [CQ 콰트르의 삽입감]을 사용해 보겠습니다. 자궁을 뒤집었다는 컨셉의 오나홀이네요.

자궁을 뒤집어 보자는 말을 일상생활 중에 갑작스럽게 꺼내면 이상한 취급 받을 확률이 굉장한 높지만, 오나홀에 얽힌 이야기를 풀어보면 자궁에 삽입하는 건 그냥 식은 죽 먹기에 불과합니다. 자궁이 여러 개 있는 것도 식은 죽 먹기에 불과하고, 자궁을 뒤집어 보자는 이야기도 식은 죽 먹기에 불과할 만큼 일상적으로 튀어나오는 오나홀 업계입니다.

CQ 콰트르의 삽입감

CQ라는 말이 들어간 오나홀은 과거 라이드재팬에서 자주 발매되었는데 이번에는 자궁 오나홀의 후속작인 [CQ 콰트르의 삽입감]이네요.

자궁이 뒤집혔다??

맨 처음에 말했던 것처럼 이번 [CQ 콰트르의 삽입감]의 컨셉은 자궁이 여러 개 탑재되어 있는데 거기에 더불어 자궁이 뒤집혀있는 내부구조입니다.

과거에도 비슷하게 뒤집힌 자궁을 컨셉으로 발매한 [나나 리버스]는 오나홀이 있었죠. 평범한 자궁 구조는 성기를 집어넣으면 달라붙었다 떨어지면서 뻐끔뻐끔한 자극을 강렬하게 느낄 수 있는 구조로 되어있었습니다.

그걸 반대로 하면 성기를 뺄 때 강렬한 자극을 느낄 수 있다는 특징이 있는데요. 그럴 때 느껴지는 자극이 과연 기분 좋은지 안 좋은지는 잘 모르겠습니다. 라이드재팬이 어떤 식으로 조정했는지가 중요하겠네요.

오나홀이 아니라 딜도 같습니다

무게는 약 390g에 길이는 약 15cm입니다. 삽입구부터 점점 가늘어지는 듯한 모양이네요. 정중앙에 말의 성기처럼 살짝 튀어나와 있습니다.

쭉쭉 늘어나네요

경도는 살짝 부드러운 정도네요. 소재 자체는 살짝 냄새가 신경 쓰이고 유분기도 적당합니다.

이번에 사용한 소재는 번지터치가 아니라 베이비터치라고 하는 소재를 사용했는데요. 번지터치보다 약간 부드러운 소재였던 걸로 기억합니다.

안쪽이 하나도 보이지 않습니다

삽입구는 심플한 느낌이 드는 모양으로 삽입구 주변이 움푹 들어가 있습니다. 크기 자체는 살짝 큰 사이즈네요.

벌려보니 새빨간 내부 구조가 보이네요

내부는 이중 구조를 사용했네요. 설명을 들어보면 사람 피부처럼 부드러운 베이비 아우터와 단단한 소재인 베이비 인너로 나뉘어 있다고 합니다. 같은 베이비 터치라도 다른 소재인건지 잘 분간이 안 가네요.

내부 소재가 아주 얇게 있어서 경도를 확인하는 데 어려움이 있지만 만져본 느낌으로는 외부 소재와 그렇게 극단적인 차이점이 있지는 않았습니다. 하지만 막상 삽입해보면 내부만 단단한 소재를 사용한 건 확연하게 알 수 있었네요.

내부 구조가 굉장히 강렬합니다

뒤집은 자궁 구조라는 컨셉에 걸맞은 거대한 주름이 앞부분부터 중간까지 총 4개가 있는 구조입니다. 뒷부분에는 평범한 자궁이 있네요.

강렬한 삽입감이 계속해서 느껴집니다!

천천히 장점이 올라오는 듯한 삽입감이 느껴집니다.

삽입했을 때는 성기에 오는 자극에 익숙해지지 못해서 연속된 자궁이 그냥 계속 뻐끔뻐끔 자극하기만 했습니다. 하지만 어느 정도 자극에 익숙해지니 [CQ 콰트르의 삽입감]의 장점이 조금씩 보이기 시작하네요.

사정감이 올라오는 기분 좋은 쾌감이 쭉쭉 올라오는데 자궁 오나홀을 개인적으로 선호하지 않는 저도 기분 좋게 즐길 수 있었습니다.

직접 잘라본 단면도 입니다

[CQ 콰트르의 삽입감]은 자궁이 뒤집혀 있다고 해도 삽입할 때 뻐끔뻐끔 자극이 어느 정도 느껴집니다. 퐁퐁퐁하면서 연속으로 자궁과 비슷한 자극을 맛볼 수 있네요. 그리고 반대로 뺄 때는 삽입할 때 이상으로 강한 자극까지는 아니지만 대체로 비슷한 정도의 강렬한 자극이 가미되어 있습니다.

간단히 한마디로 표현하자면 한번 움직일 때 똑같이 강렬한 자극을 2번 연속으로 느낄 수 있는 신기한 체험을 할 수 있습니다. 같은 부위에 같은 자격을 계속해서 가한다는 느낌입니다.

원래대로라면 한번 움직일 때마다 한번 쉬는 타이밍이 생겨야 하지만 [CQ 콰트르의 삽입감]쉴 틈 없이 자궁 자극을 느낄 수 있는 정말 재미있는 삽입감이 느껴집니다. 사용하다 보면 점점 높아지는 자극에 나도 모르게 빠져버리는 독특한 자궁 자극의 연속된 삽입감을 맛볼 수 있네요.

색다른 삽입감을 원한다면 꼭 한번 사용해 보세요!

[CQ 콰트르의 삽입감]은 연속된 자궁이 특징이기는 하지만 그저 진공 밀착으로 찹찹찹 하는 자궁만 있는 게 아닙니다. 중간중간 주름에 걸려서 비벼주는 완급있는 자극 등은 중간중간 오나홀이 질리지 않도록 색다른 재미를 더해주네요.

안쪽 부분에는 좁은 구멍이 있어서 살짝 질리기 시작했을 때 깊숙이 밀어 넣고 조여주면 굉장히 인상적인 자극을 즐길 수 있는 점도 한몫 했습니다.

자궁 오나홀을 그다지 선호하지 않는 저도 즐겁게 사용할 수 있는 [CQ 콰트르의 삽입감]이었습니다. 다만 자궁 오나홀 치고는 자극의 세기 자체는 살짝 부드러운 편이라서 본격적인 자궁 오나홀을 선호하는 분이라면 살짝 호불호가 갈릴지도 모르겠네요.

저처럼 자궁 오나홀을 그다지 선호하지는 않지만 가끔은 색다른 삽입감을 맛보고 싶은 분들에게 꼭 한번 추천하고 싶은 [CQ 콰트르의 삽입감]입니다.

현재 페이지 1/32 총게시물 945개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니