19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
드리프트 스파이럴 471 [ドリフトスパイラル471] 프로 리뷰!

오늘 리뷰할 제품은 [드리프트 스파이럴 471]입니다.

처녀 사대천왕

이게 바로 [드리프트 스파이럴 471]입니다. 4인의 처녀들이 저를 보며 웃고 있군요. 아주 바람직합니다.

속살을 보여줘!

언박싱입니다.

특이한 디자인
특이한 삽입구

솔직하게 리뷰하도록 하겠습니다. 전 이 제품을 처음 볼 때 꽃병을 보는 것 같았습니다. 상당히 특이하게 생긴 디자인을 하고 있습니다. 저도 모르게 꽃을 꽂을 뻔했지만, 표지를 보고 뒤늦게 모터사이클을 테마로 한 오나홀이라는 것을 떠올릴 수 있었습니다.

가벼운 무게

[드리프트 스파이럴 471]은 정확히 471g 이라고 합니다. 장인정신이 빛을 발한 순간이네요.

소재는 굉장히 훌륭합니다. 역시 토이즈하트입니다. [드리프트 스파이럴 471]은 부드러운 솜털 같은 감촉을 지니고 있습니다. 냄새도 나지 않는군요. 아주 좋습니다.

처녀인가 치녀인가

자, 삽입을 시작하도록 하죠.

젤을 듬뿍 바른 후, 제 귀두가 곧바로 출격했습니다. [드리프트 스파이럴 471]은 흐물흐물하고 부드러운 내부를 지니고 있군요. 제 귀두를 오묘한 감각으로 감싸줍니다.

뭔가 싶은 애매함은 곧바로 희석되고 기발한 내부구조가 제 페니스를 후려치기 시작합니다. 토이즈하트는 어떻게 하면 페니스를 쥐어짤 수 있는지 열심히 연구한 모양입니다. 압박감이 장난이 아닙니다.

아찔한 드리프트의 연속

첫 스파이럴 구간은 좁고 두껍습니다. 제 귀두를 강한 조임으로 꽉꽉 물어줍니다. 각각의 주름이 살아 움직이는 듯한 느낌입니다. 카오스 그 자체에요. 좋습니다.

첫 구간부터 중간지점을 지날 때까지 하드한 압박감을 제게 선사합니다. 도저히 빠져나올 구멍이 보이질 않는군요. 각각 별개의 주름으로 설계된 듯한 내부구조는 훌륭하게 여러분의 페니스를 휘감을 겁니다. 마치 뱀처럼 말이죠.

내부구조도 드리프트!

[드리프트 스파이럴 471]은 예상 못한 타이밍에 훌쩍 치고 들어오는 공격적인 오나홀입니다. 야생 그 자체라 할 수 있죠.

질벽은 놀라울 정도로 꽉 차 있습니다. 때문에 시작부터 강한 압박감을 느낄 수 있습니다. 이 두께는 자궁구까지 이어지며 마지막 구간에서 느껴지는 황홀감은 거의 천국의 문을 두드리는 수준입니다. 대형 히프홀을 범하는 느낌마저 듭니다.

제 알에서 모든 정기를 빨아가는 것 같군요. 너무 즐긴 나머지 몸무게가 줄어든 것만 같은 착각마저 들기 시작합니다. 힘들군요.

각양각색의 드리프트

[드리프트 스파이럴 471]은 세척도 상당히 간단합니다. 어느 수준이냐면 같이 샤워하면서 간단하게 끝내버릴 수 있을 정도입니다. 뒤집어서 여러 번 세척을 했지만 몇 주가 지난 지금까지도 처음과 같은 한결같은 모습을 유지하고 있습니다.

카트라이더와 비슷

야수 같은 오나홀입니다. [드리프트 스파이럴 471]은 귀두를 스트로크하는데 최적화된 오나홀이에요. 압박감은 확실한 상위레벨입니다. 아마 다이아몬드도 깎을 수 있지 않을까 싶네요.

[드리프트 스파이럴 471] 최종 평가 : 매우 고퀄리티의 오나홀입니다. 모든 것이 상위클래스에요. 이 제품은 토이즈하트의 장인 정신이 빚어낸 명작이라 할 수 있겠네요.

현재 페이지 7/32 총게시물 943개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니